ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения пользователей «идите все нахуй» и «Тарталет0чка»

Тарталет0чка: Кто этот Казуха? идите все нахуй: Ну ты вовремя, конечно, Чайлд Это тот парень Тарталет0чка: Так он тебе нравится? идите все нахуй: Блять, мог бы не напрямую спросить? Тарталет0чка: Ну скажииии идите все нахуй: Пошёл нахуй Тарталет0чка: Ну скаааар идите все нахуй: НУ НРАВИТСЯ И ЧТО С ТОГО БЛЯТЬ Тарталет0чка: Ого, поздравляю))0)00)0) идите все нахуй: …

А я шоколадку ела

Kazuha_k: Скар? идите все нахуй: Да? Братец, ты лох: Ого, он не послал его нахуй Сеструха, или нах: Ого, он не послал его нахуй Меня уебал Дилюк((: Как всегда Kazuha_k: Ты тоже из этого класса? идите все нахуй: Да Давай в лс Братец, ты лох: Ого, страсти какие

Личные сообщения пользователей «Kazuha_k» и «идите все нахуй»

идите все нахуй: Так ты переехал к нам? Kazuha_k: Да, вообще, я хотел сделать тебе сюрприз, но, как видишь, не вышло Прости идите все нахуй: Можешь не извиняться Kazuha_k: Мы можем встретится? Хочу тебя увидеть, наконец идите все нахуй: Да, конечно

Личные сообщения пользователей «идите все нахуй» и «Тарталет0чка»

идите все нахуй: Мы договорились встретится Тарталет0чка: Ого Ты пишешь об этом мне Почему не синьоре? идите все нахуй: Поддержал бы хоть Синьора мне как мать Я бы не стал ей писать об этом Тарталет0чка: Она и есть наша мать Ну так хули мне то? идите все нахуй: … Напоминаю, что ты мой единственный друг… Тарталет0чка: Бля, прости идите все нахуй: Похуй Тарталет0чка: Удачи тебе там, брат идите все нахуй: Ок.

***

      Парень отбросил телефон куда-то в сторону, утыкаясь лицом в подушку. Мысли смешались, но одна из них, всё ещё, настойчиво долбила в стенки разума. "Казуха". Они были знакомы уже три года. Уже три года он был влюблён в этого белокурого парнишку, и уже три года мечтал с ним встретится. И вот он - шанс. Но рад ли Скарамучча? Нет, определённо рад, однако волнение сгрызало изнутри, не давая спокойно отдохнуть. А вдруг он не понравится Казухе? А если он что-то сделает не так? У него ведь нет, как такого опыта общения с людьми...

***

А я шоколадку ела

Меня уебал Дилюк((: ПОДОЖДИТЕ В СМЫСЛЕ СЕГОДНЯ 23 АВГУСТА ЧТО ЗА ПРИКОЛ Тарталет0чка: Шутишь А ЧЁ В СМЫСЛЕ РИЛ Винохлёб: Пиздец... Братец, ты лох: Вот бля Сеструха, иди нах: Вот блин идите все нахуй: чё рил пиздец я не хочу снова к этим даунам Винохлёб, ОООО СКАРАКАМЫШ! НУ КАК ДЕЛА???? идите все нахуй: ахуел? Винохлёб: Дыа))000)) Братец, ты лох: Пиздыа))000)) Винохлёб: Ну так что???? идите все нахуй: так я тебе и расскажу Чайлд, только посмей что-нибудь вякнуть Тарталет0чка: Посмею)))00))0) идите все нахуй: блять иы ахуел, или да? Братец, ты лох: пизда Сеструха, иди нах: Люми, не порти момент Братец, ты лох: Ладно Тарталет0чка: Да ладно, тебе, не обижайся))0))0)

Пользователь "Тарталет0чка" был заблокирован пользователем "идите все нахуй"

Я купила шоколадку

Тарталет0чка: Он меня заблокировал(( Винохлёб: Прости, бро(( Тарталет0чка: Ничего, бро(

***

      -Пиздец, Чайлд уёбок, - зло сказал парень, обувая кроссовки. Чёрное худи, рваные синие джинсы, шляпа с какой-то надписью на английском и пара вещиц фиолетового цвета. Рюкзак с длинными лямками свисает с плеча, и цепляется за ручку закрытой двери, заставляя парня в очередной раз выругаться.       Однако негативные эмоции тут же проходят, когда он понимает, куда идёт. А шёл он на встречу с Казухой. От осознания этого факта становилось, вроде, одновременно радостно, но волнение засело в уголках души, с каждым шагом всё крепче вгрызаясь в сознание...       Целью была пешеходная улица в центре. Парни договорились встретится у книжного магазина, в который часто захаживали разные умные-читающие люди.       Скарамучча прогулочным шагом направлялся в сторону указанного места. Старые дома с ободранными объявлениями, скамейки, с коих уже почти сошла краска, всё это парень видел, кажется, сотни, и тысячи раз, но сейчас он уже не вглядывался. В телефоне опять жужжат уведомления - одноклассники буйствуют в беседе, глянув на время парень убедился, что успевает, и выключил устройство.

***

Я купила шоколадку

Тарталет0чка: Ну скарик, прости( Скарииик Скаааар Скаракамышонок Винохлёб: Он умер, что ли? Братец, ты лох: Это называется игнор Он просто обиделся на Тарта Вот и всё Сеструха, иди нах: И из-за этого он не выходил в сеть уже пять часов? Он же постоянно в телефоне сидит Каzuha_k: Привет Кто-нибудь видел Скарамуччу? Тарталет0чка: Он разве не с тобой? Каzuha_k: Нет, мы договаривались встретится час назад, но он не пришёл На звонки не отвечает Винохлёб: В смысле, блять Тарталет0чка: Какого хуя Я остался без брата mommy: Чайлд Ничего не хочешь обяснить? Тарталет0чка: Бля Забыл, что она в этом чате mommy: Я всё ещё тут Тарталет0чка: бля
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.