ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Сяо! Привет! — машет ему рукой, направляясь в сторону парня, тот лишь приветливо кивает.       Венти ускоряется, подбегая к темноволосому и глядя на него счастливыми глазами. Тот смотрит на него, будто на ненормального, продолжая идти.       — А куда мы пойдём? — не унывает младший, едва поспевая за скоростью парня, стараясь держаться рядом.       Сяо поворачивает голову, смотря на него пару секунд, после спрашивая:       — Куда бы ты хотел? Я тут — поблизости — уже везде был, — Венти радостно сжимает кулачки, чуть ли не подпрыгивая на месте. Бирюзовые глаза светятся тысячами огней, ведущих свой странный, но завораживающий танец. Сяо уверен, что больше ни у кого таких не найдёт. И готов смотреть вечность, лишь бы он не уходил, хотя никогда не скажет об этом вслух.       — Тут не подалёку парк с большим деревом, давай туда? — парень всё ещё не привык, что темноволосый с ним разговаривает, не игнорирует, не уходит. Венти, всё ещё, боялся что-то делать не так, оттолкнуть его, отчего то и дело задумывался, стараясь отговорить себя взять парня за руку, что обязательно сделал бы, если бы гулял с кем-то из своих друзей.       Они направляются к выше упомянутому месту молча. Венти не знает, о чём говорить, а Сяо, кажется, всё устраивает. Тишина хватается за них руками, забирая последние остатки разговора, кажется зеленоглазый уже смирился с этим.

      ***

      Прошло уже полчаса их молчаливой прогулки, но никто так и не сказал ни слова, медленно время тянется к пяти, пока Венти в неуверенности мнёт край футболки.

***

"Винохлёб" создал(а) чат

"Винохлёб" сменил(а) название на "БЛЯТЬ"

"Винохлёб" добавил(а) пользователей "Тарталет0чка", "Меня уебал Дилюк((".

Винохлёб: БЛЯТЬ СРОЧНО НАХУЙ ПОДЪЁМ Меня уебал Дилюк((: Что случилось, бро? Тарталет0чка: Бро?? Винохлёб: СЯО ПОЗВАЛ МЕНЯ ГУЛЯТЬ БЛЯТЬ МЫ ПОЛЧАСА ХОДИМ И МОЛЧИМ КАК ИДИОТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ?!!?!? Меня уебал Дилюк((: СЯО??? ПОЗВАЛ??????????? ТЕБЯ???? ГУЛЯТЬ?????? ЕБАТЬ КОГДА СВАДЬБА Тарталет0чка: НАС ПРИГЛАСИШЬ????? Винохлёб: ИДИОТЫ Я СПРАШИВАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ Меня уебал Дилюк((: Ну Спроси что-нибудь Винохлёб: БЛЯТЬ ЧТО ЧТОНИБУДЬ????? Тарталет0чка: Не знаю.. Винохлёб: Ну и советчики из вас.. Похуй. Я пошёл умирать Гробовщик от бога: Гробы со скидками 25%! Только сегодня! Не пропустите. Из дуба, сосны, берёзы и ели! На любой вкус! Акция ограниченна временным сроком. Винохлёб: Ху?.. Ты откуда?? Гробовщик от бога: Секрет;)

"Гробовщик от бога" покинула чат.

***

      Венти убрал телефон в карман, поняв, что адекватности он не дождётся. Помощи, собственно, тоже. Перебирая пальцами ткань одежды он посмотрел на Сяо. Безусловно красив. Тёмные волосы, двумя прядями оседающие на плечи, глаза, цвета янтаря, взирающие с умиротворённым безразличием на бушующую зелёную природу, серая рубашка, шорты до колена, спокойное выражение аккуратного лица. Картина вводила Венти в некий транс, не давая отвести взгляд, парень последний раз глубоко вздохнул, прежде чем нарушить молчание:       — Эм, Сяо, — неловко позвал он с надеждой взирая из под густых ресниц. Темноволосый перевёл на него вопросительный взгляд, что, как показалось младшему, выражал явное недовольство, из-за чего парень стушевался, теряясь. — Почему ты позвал меня? Мы же, вроде, не общались раньше... — выпалил он, замедляясь в конце, понимая, как глупо это звучит.       Сяо отвёл взгляд, вернувшись к созерцанию природы, но чрез некоторое время, всё-таки, ответил:       — Мне казалось, что ты хотел подружится. Или ты против? — знатно озадачив голубоглазого он посмотрел прямо в лицо, ожидая дальнейших действий.       — Нет! Нет, что ты. Просто раньше ты не обращал на меня внимания, вот я и спросил, — Венти неловко засмеялся, пока Сяо наблюдал за этой картиной, подмечая, что улыбка явно ему к лицу.       — На то были причины, — темноволосый потускнел, вспоминая что-то, но после продолжил, неожиданно, диалог, странной фразой:       — Я не мастер в общении, поэтому если что — поправляй меня, ладно? — спрашивает парень, вопросительно склоняя голову набок.       — Конечно! — яркая улыбка озарила его лицо, и юноша радостно подхватил чужую ладонь. — Сходим туда? — вопрошает он, утягивая Сяо в сторону кафе.

***

17.46

"Я купила шоколадку"

Братец, ты лох: Как тихооо Кто-нибудььььььь Тарталет0чка: Цыц Я в депрессии Братец, ты лох: Всм?? Поч?? Diluc: Буквы платные? Братец, ты лох: Дилюк, не будь букой(( Тарталет0чка: Завтра в школу, вот почему Братец ты лох: ага грустно СТОП БЛЯТЬ ЧТО??????????? АХУЕЛИ БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЛА АААВЛОИЖШИЖШДОЛЙИДУФРЫОЛ Тарталет0чка: пххпх Реакция Люми прекрасна Братец, ты лох: не называй меня Люми(( и вообще, ты в депрессии был Тарталет0чка: А Итэру можно А нам нельзя?????? Братец, ты лох: Итэру тоже нельзя И вообще, идёт он нахуй Тарталет0чка: ????? Меня уебал Дилюк: что?????????????? Diluc: Что.. идите все нахуй: ахуеть что. Братец, ты лох: Что? Меня уебал Дилюк((: Ты же за Итэра была уебать готова.. Что блять Мой мозг это не переводит Diluc: Впервые согласен с Кэйей. Меня уебал Дилюк: Что х2 Братец, ты лох: Моё мнение изменилось Кстати Кто может забрать этого долбоёба себе? Не хочу с ним жить Тарталет0чка: А вот это уже лишнее Я понимаю, что вы молги поссорится хотя нет не понимаю но блять это ведь общая квартира к тому же из вас работает только Итэр Братец, ты лох: Ок К кому я могу съехать?? Фейверк-хуеверк: Ебать, здрасте ну Хочешь ко мне?? Конечно не ебу что у вас там Но помочь могу Братец, ты лох: Ок, давай

***

Винохлёб: ... что блять.. Тарталет0чка: Вентилятор! Вернулся Ну как прогулка?)))00) Винохлёб: Тарт, иди нахуй Что случилось у них? Только утром всё было норм Что блять.. @Сеструха, иди нах Итэр?? Ты тут?? Сеструха, иди нах: Тут Винохлёб: Что, блять, случилось? Сеструха, иди нах: Лс

Личные сообщения пользователей "Винохлёб" и "Сеструха, иди нах"

Сеструха, иди нах: Я не знаю, что произошло Пришёл домой, там никого, записки нет, вещей тоже Написать я ей не смог, она кинула меня в чс Почитал чат Типо.. ... Винохлёб: Блять, Итэр, приехать? Сеструха, иди нах: Нет, спасибо, я с Альбедо Мы чай пьём Винохлёб: Ого, круто)) Сеструха, иди нах: А ещё мне стыдно, потому что я прямо перед ним ревел аимкиоилфофгурыщвтыволиаяльды блть.. Винохлёб: Ну всё, давай, не мешаю По этому поводу не волнуйся, он не против тебя успокоить, я уверен:> Сеструха, иди нах: Окс Но как обычно В чат не пали Винохлёб: Кншн)

20.04

"Я купила шоколадку"

Тарталет0чка: Я понимаю Что уже поздно Кому я вру нихуя Но го соберёмся? Псоледний день лета ведь.. Меня уебал Дилюк((: ПХАХАХХАХХ ПСОЛЕДНИЙ А так я не против идите все нахуй: блять ладно, я приду Kazuha_k: Я тоже Тарталет0чка: пишем плюсы, народ Винохлёб: + Братец, ты лох: + Рэйз: Ну ок + Roza: + Kozochka: + Гробовщик от бога: ++++++++++++ Barbara: Я не приду Diluk: Я тоже. Меня уебал Дилюк((: Ну дилююююююк Diluk: Нет. Меня уебал Дилюк((: Неделю не прихожу в таверну Diluk: Ладно янепишуфанфики: + Keqing: + Гадалка228: + Повар: + Принесу еды) Тарталет0чка: Лучшая.. Ятебя засужу: + Чуня: + Тарталет0чка: Итэр?? Альбедо?? Сяо?? Эола?? Аяка?? Ёимия??

Личные сообщения пользователей "Albebra" и "Сеструха, иди нах".

Albebra: Придёшь? Сеструха, иди нах: Не знаю Там будет Люмин Не очень хочу её видеть Albebra: Но последний день лета ведь Сеструха, иди нах: Ладно, уговорил Albebra: :)

"Я купила шоколадку"

Albebra: + Сеструха, иди нах: + Фейверк-хуеверк: Похуй, что мы на разных концах города, + Аяка: Ну, раз Ёми идёт, то ладно... + Xiao: + Тарталет0чка: ОГООООО Эола: Блять, очевидно же, что я не приду Тарталет0чка: Но для приличия надо ведь Ладно Жду всех через час с едой Брошкам и Итэру бесплатно)) Сеструха, иди нах: А чё я то? Тарталет0чка: Ты слишком хороший для этого мира Винохлёб: согл, согл Меня уебал Дилюк: ++
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.