ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тарталет0чка: Ну Але Вы где Винохлёб: Тута Я на балконе Меня уебал Дилюк((: Я в пизде Ой В подъезде Тарталет0чка: Ну и хуле мы съебалсь? Винохлёб: Покурить Меня уебал Дилюк((: Аээ Я Вентилятора искал Тарталет0чка: 😭😭😭😭 Меня кинули😭😭 Меня уебал Дилюк((: Да нет же(( Винохлёб: Я уже обратно иду Тарталет0чка: 😈😈 Ладно *** Меня уебал Дилюк((: Ебанутся, поздно уже Тарталет0чка: Тогда пиздуйте к себе Меня уебал Дилюк((: Я не хочууууу Я ключи забыл Тарталет0чка: Нада В школу завтра Меня уебал Дилюк((: Бля Ну ок Винохлёб: Пока Keqing: Блять, валите спать Винохлёб: Уже *** Тарталет0чка: А где гейа Винохлёб: Реал, где Keqing: В пизде ваш гейа Он же говорил, что ключи забыл Вот и проспал Тарталет0чка: Та не мог он Keqing: Вот ваш гейа *** В класс заходит, явно не спавший, синеволосый парень и садится на один из подоконников, салютуя друзьям. — Ну и где мы были? — восклицает Чайлд. — Так первых трёх же нет, можно и опоздать, — лениво тянет парень в ответ, устало перекрываясь глаза. — Ну и что? А как же мы? — включается Венти в диалог. — А вы… А, ну да, я проспал короче, — признаётся парень пересаживаясь к себе на парту, роняя голову на руки, абсолютно игнорируя красноволосого соседа. *** Уроки прошли мирно, синеволосый так и проспал весь день на парте, не поднимаясь. Друзья его не трогали. Не выспавшийся Кэйа — злой Кэйа. Парень лежит на парте, даже не собираясь просыпаться. Синие волосы раскидались по столу легко, будто ветром. Руки мирно покоятся под опрокинутой головой. Всё это время его успешно покрывал сидящий спереди Альбедо, закрывающий учителю обзор на вторую парту. Класс пуст после окончания занятий; ученики разбрелись по домам, учителя покинули школу. Из оков сна его вырывает чья-то рука, опустившаяся на плечо. Синеволосый что-то бормочет, но не просыпается. — Вставай, школа скоро закроется, — холодный голос за спиной мигом отрезвляет, он резко подскакивает, поднимая взгляд. Он давно его не касался. И давно не ощущал грубые перчатки на своей коже. Нет же, это было так давно, он тогда ещё не носил их. Сейчас, когда ладонь покоилось на его плече хотелось мгновенно разорвать связь, но в тоже время желание продлить момент трепетного касания было велико. Парень отодвигается, поднимаясь, подбирая с пола рюкзак. Быстрым шагом выходит из класса, так ничего и не сказав. Спросонья растрёпанные волосы лезут в глаза (блять, хотела написать «глаз», но это было бы слишком смешно.. хотя я уже со смеха сдохла, хаха), парень недовольно откидывает голову назад, вызывая всплеск синих прядей, будто морских волн. *** Телефон. Находит. Не забыл. Но страшно теперь возвращаться, ведь дома его ждёт он. А Кэйа не хочет его видеть. Он так и не понял, что же произошло, но и думать об этом не хотел. Парень опускается вниз, оседая на траву. Бездумный взгляд вперился куда-то в даль, без особого значение рассматривая крыши далеких зданий. В руках он сжимает мобильник и рюкзак. Это всё, что сейчас осталось, он не собирается звонить друзьям, у них своя жизнь. Альберих уважает их границы, они — личности, и жизнь у них своя, он не хочет мешать ей. Лучше бы он всё-таки ушёл — думает парень, когда впереди мелькают яркие волосы, а полчок напротив являются алые глаза. *** Стук двери разносятся по квартире, а хозяин уже поднимается, дабы открыть. — Уже бегу! — оповещает Венти из соседней комнаты. Когда парень открывает дверь, то ожидает увидеть там кого-то из друзей; Тарталью, или же Кэйу, однако на пороге его встречает никто иной, как Сяо. — Привет, — он неловко здоровается. В дверях удивлённо застыло чудо в зелёной пижаме и тапочках с лягушками (мои любимые!). Волосы растрепанны, а брови приподняты вверх. — Сяо? Какими судьбами? — задаётся он вопросом. — Проходил мимо, решил зайти, — просто отвечает тот. Не врет, кажется (п.с.: он Реал не врет). — Тогда заходи, — просиял зеленоглазый. Внутри было уютно. Разведанные повсюду фотографии и безделушки только украшали интерьер. Не бросались особо в глаза, однако без них комната смотрелась бы как-то скучно. Парень подходит к ящику, встав на цыпочки достаёт чашки. Сяо ненароком не сдерживает улыбку, подмечая в очередной раз, что Венти очень даже не высокого роста. Последний оборачивается, в глазах сияют заезды, будто он ещё наивный мальчишка. В руках посуда, а пряди из неровных косичек выбиваются, будто растрёпанные ветром. — Будешь что-то? — спрашивает он. — Да, чёрный чай, пожалуйста, — кивает в ответ. Венти улыбается, и поворачивается обратно, попутно зажигая гирлянду, на улице уже темно, холодно. Нажимает на кнопку чайника, а из выдвижного ящика достаёт заварку. Пакетики кидает в чашки. Сам парень пьёт ягодный чай, с малиной или же чём-то подобным он сладкий, приятный на вкус, хоть многим и не нравится. Впрочем главное, что ему хорошо. А разве важно в таком случае остальное? Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.