ID работы: 11107904

Дай мне руку

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

у меня твоё имя на груди

Настройки текста
Пока за окном ночь - всё кажется нереальным. Нереальная музыка, нереальные звёзды, даже чувства нереальны. К слову, о чувствах... Сидя на подоконнике, Хэви смотрит на спящий город непривычно серьёзным взглядом. Что теперь делать? Рыжик вздохнул, в очередной раз приложив руку к груди, чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. Просто он подумал о том, чьё имя аккуратно выведено на его груди, там, где находится сердце. Ох, не дай Боже, кто-нибудь ещё увидит его, особенно он. Кто бы мог подумать, что его судьбой окажется... родной брат. И кто бы мог подумать, что сейчас Ди точно так же сидит на подоконнике и смотрит в окно на тот же спящий город. Задумчивый вид не был для Ди чем-то особенным, а вот улыбка на губах - да. Что же он нашёл весёлого в данной ситуации? Да толком ничего, просто выпитый стакан текилы Чеса даёт свой результат. Он был уверен, что у Хэви его имя, иначе тот бы не отводил смущённый взгляд за завтраком, не избегал его в школьном коридоре и вёл бы себя, как обычно: веселился и много шутил. На самом деле, имя Хэви, выведенное его корявым размашистым почерком, на груди Ди появилось ещё год назад, так что он успел привыкнуть к этим чувствам, в отличие от Хэви, который только неделю учится принимать себя таким. Вот только никто из них не может набраться смелости, чтобы пойти к другому и поговорить... или может? Ди отставил стакан, закинул в рот лаймовую жвачку и направился к двери. Понадобилось ещё пара минут, чтобы собраться с мыслями и, тихо постучав, войти в комнату Хэви. - Ещё не спишь? - с лёгкой усмешкой спросил Ди, садясь на подоконник, пока Хэви притянул ноги к себе, словно пытаясь спрятаться от родного брата. Как глупо. - Ага. Ну, в смысле, не сплю. А ты? - Ну, как видишь, - пожал плечами Ди, видя, как Хэви нервничает всё больше. Такой милый. - Дай мне руку. - Ч-чего? Зачем? - Хэви забегал глазами по комнате, всё равно останавливаясь на манящих голубых глазах. Ди ничего не ответил, лишь протянул руку, вынуждая Хэви протянуть свою. Едва тёплые пальцы рыжего коснулись прохладной ладони старшего, по телу тут же пробежали мурашки, и назад пути больше не было. Свободной рукой блондин стянул с правой руки напульсник с почти полностью стёртой надписью "Hollywood Undead". - Дарю, - улыбнулся Ди, отпуская руку Хэви, только вот младший не собирался делать того же. Он знал, как Ди любит свои напульсники и, наверняка, ему было не так-то просто расстаться со своей вещью. Хэви крепче сжал руку брата, всё ещё разглядывая подарок. Ди было тяжело скрыть смущение, хорошо, что в комнате царил полумрак. - Хэви? - после затянувшегося молчания, произнёс обеспокоенный Ди. - я тб любл, - пробормотал себе под нос рыжий так, что его брат ничего не разобрал. - Чего? - Я тебя люблю! - уже выкрикнул Хэви, зажмурившись, а через секунду налетел на Ди, впиваясь в губы поцелуем. Ну и кого теперь можно считать смелее? Ди не ожидал такого поворота и, не успев среагировать, ударился головой об оконную раму, но даже это не помешало ему ответить на внезапный поцелуй. Руки Хэви крепко обнимали шею блондина, а руки второго мягко легли на талию младшего. - Да, и я тебя люблю, - усмехнулся Ди, едва рыжий отлип и положил голову на грудь брата. - А у меня твоё имя на груди. - Я знаю, у меня тоже твоё имя. - И оно написано твоим почерком, прикинь. - Я знаю, Хэви, у меня то же самое. - А, да? Ну, круто, - рыжий неловко рассмеялся, пока Ди просто покачал головой. Вот же мелкий придурок, - а как дальше будем жить? Вряд ли мама с папой одобрят то, что мы с тобой... - Да, знаю. Я что-нибудь придумаю, тебе не о чем беспокоиться, - Ди поглаживал брата по волосам, глядя в окно. - А я теперь могу заходить к тебе в комнату без стука? - Нет. Пока за окном ночь - всё кажется нереальным. Нереальная музыка, нереальные звёзды, и спонтанное признание в любви тоже нереально. Однако, даже утром ничего не изменилось, даже через день, даже через год, даже через два, разве что, братья стали жить в собственной однокомнатной квартире и учиться в универе в другом городе. Что может быть лучше, чем признание в полночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.