ID работы: 11107961

Долой переживания!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

}

Настройки текста
      Директор академии Черритон который раз тяжело вздохнул, откладывая в сторону тяжёлые документы с мелким шрифтом. Когда он только-только начал свою деятельность в качестве директора, Гон не думал, что это будет настолько... муторно. Все эти дела с документами. Первое время было всё удивительно и интересно. А теперь все эти новые письменные запросы от родителей учащихся не дают покоя даже вечером. Вечером!       Вечером вообще положено отдыхать! А не сидеть дома и разбирать эти документы.       Но всё-таки он очень любит свою работу (и, в основном, благодаря бурной деятельности театрального клуба и его звёзды, благородного оленя Луиса).       И всё было бы прекрасно, если бы не недавнее убийство члена театрального клуба, альпаки по имени Тэм. Удивительный случай. Ни с кем особенно не общался, врагов как таковых не нажил, по крайней мере со слов однокурсников, вёл себя тише воды ниже травы. И тут его съедают заживо, после чего некоторых травоядных студентов родители перевели в другие школы. И это тогда, когда всё было спокойно.       Тигр устало вздохнул и откинулся в кресле, протерев руками лицо. Все эти жалобы и требования сделать хоть что-то... как будто он профессиональный сыщик или, того хуже, криминалист. И, конечно же, многие начинают думать, что нечего хищнику делать на посту директора. Что нужен более молодой, может даже, выдающийся зверь. Никто не хочет думать о том, что нужно менять в корне всю эту систему, а не возлагать ожидания на вчерашних школьников, которым не до какой-то там пресловутой избранности.       Гон сдавленно улыбнулся. Опять у него варка в собственных мыслях. — Нет, я просто обязан.       Из них его вырвал угрюмый голосок, который донёсся с его любимого потрёпанного дивана: — Ой, да не говори опять вслух о своих обязанностях. Вот свалишься с кресла от усталости, вспомнишь мои слова. А ты ещё не хотел пить со мной элитный лимонад.       Тигр хитро усмехнулся зайцу, после чего тот также усмехнулся. Леброн опять в своём репертуаре. Вон, опять просиживает на диване, абсолютно не понимая его образа жизни. Впрочем, как и тигр не понимал его образа жизни. Заяц сколотил состояние из купли-продажи актерского инвентаря, причём до такой степени, что потом самолично стал продюсером театрального клуба. Вследствие этого всегда присутствовал на любых театральных постановках, лишь бы зацепил сюжет пьесы. Коллекционировал разные книги. И, собственно, тоже занимался документами, хоть и не так часто.       Собственно, любовь к искусству и сплотила их. — Если бы я не знал о твоей любви к сладостям, я бы подумал, что ты предложишь вино. Хотел спросить, с чего бы ты заинтересовался студентом Легоси?       Леброн на удивление задумчиво ответил: — Да так, заинтересовал, вот и всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.