ID работы: 11107980

Ебанутая Шапочка 18+(В стихах)

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(Отрывок 1)

Настройки текста
Примечания:
Появились Волко-Даши, Нет покоя их мамаше: Они носятся, орут, Суки, мебель в доме жрут. Ну а батя на работе: Он в лесу там, на охоте; Поохотится, прийдёт, всё детишкам отдаёт, Ну а сам уж целый месяц ничего почти не жрёт. Наша шапочка давно, Занималась кимоно; Раз бухая в 10 ночи Припирается в говно Мать с порога ей орёт: —Шапка, ёбаный ты в рот! Где ты, сука, набухалась? Я тебя давно заждалась... Моя мама родила —НИХУЯ СЕБЕ ДЕЛА! НУ БАБУЛЯ БЛИН ДАЛА! Родила хоть от кого? —Да от волка одного! —Волк с бабулей? НУ ПИЗДЕЦ! Всем религиям конец! Кто ж тогда у них родился? Человеко-волк? Капец! —Плохо Шапочка дела... Она тройню родила... Шапка в обморок упала, тут бабуля прибежала: —Что у вас тут за дела? —Тройню значит родила? Не позорь меня, тупица, Ты ж не красная девица! Что друзьям своим скажу? Как тот стыд им покажу? Как хоть выглядят они, Три племянника мои? —Ну, во-первых, моя внучка, Если б я ебалась с Жучкой, Я б наверное тогда Три урода родила. Ну, посколько муж мой - волк И он знает в детях толк, У меня, никак иначе, Появился целый полк. Тут их дети выбегают, все в округе замирают... —В рот мне ноги, трансвестит — тихо шапка говорит — Нихуя себе начало! Слыш, бабуля, я манала; Три урода, твою мать, Ну их в жопу, сука блядь... Тут заходит их отец Шапка думает: «Капец, Ща меня он отъебёт, А потом и разорвёт.» (Волк) —На детей моих пиздишь? Ща как врежу, улетишь! Чё ты пасть свою открыла? Кто здесь главный позабыла? Достаёт отец топор - Шапка прыгает на стол: Два ножа торчит в руках, Она целится прям в пах. Шапка делает рывок, Улетает в потолок; Волк просрал свою попытку, Уебашился в калитку. Так как драться им не лень, Махачь длился целый день. Дед у Шапки тоже был, Свою внучку он любил, И следил за ней отлично, Чтоб её никто не бил. Думал, что его жена, Вот уж год как умерла. Шапка знала про него, Про дедулю своего. Хочет уж его проведать, Ну, наверное, давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.