ID работы: 11108046

Кофе в обед

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе в обед

Настройки текста
      Нему никогда не питала особую любовь к кофе. Этот напиток казался ей чересчур горьким. К тому же, готовила она его довольно посредственно, но её старший брат всегда говорил, что это самый вкусный кофе в его жизни.       Сейчас, выпивая стаканчик капучино во время обеденного перерыва, эти воспоминания наводили тоску.       В последнее время она заимела привычку — обедать в кафе недалеко от главного офиса Партии Слов. Обед тут был довольно вкусным, а кофе — неплох. Другую оценку Нему дать не могла: её познания в теме были весьма ограничены.       Причина, почему заместитель комиссара предпочла обедать здесь была лишь одна: Кейтоин Хонобоно, капитан специальных войск «Котосарай», в последнее время слишком сильно любила вламываться в её кабинет посреди обеденного перерыва.       Нему относится с уважением почти ко всем коллегам из Партии Слов. Но Хонобоно…       Само существование этой девушки ставило под угрозу всю национальную безопасность Японии.       Нему не любила Хонобоно. Она не любила её приторно-сладкий голос. Не любила, как та ласково зовёт её «Нему-чан». Не любила, как она своенравно вламывается в её кабинет и садится на стол, смахнув перед этим несколько важных бумаг. И, конечно же, Нему просто ненавидела факт того, что Хонобоно может съесть большую часть её бенто и ещё удивиться: почему Нему-чан не приготовила на двоих?       «Ну же, открой ротик, Нему-чан! ~ А-а-а-ам! ~ Эй, Нему-чан, это ведь будет непрямой поцелуй, хе-хе! ~»       Нему скривилась.       В животе заурчало. Воспоминания о Хонобоно явно способствуют несварению желудка.       — Ещё один кофе очаровательной девушке за счёт заведения! ~       — Ох, спасибо, но не сто… — Нему подняла голову. — ТЫ?!       Хонобоно, одетая в униформу кафе, кокетливо подмигнула.       — Привет, Нему-чан!       — Что ты тут делаешь?!       — Как грубо! — девушка поставила перед Нему стаканчик с кофе, а сама себя напротив. — Моя хоро-о-ошая подруга является владельцем этого кафе.       Хонобоно снова подмигнула. По коже Нему пробежали мурашки.       Понятно, — пронеслось у неё в голове, — значит эта девушка опять кого-то запугала, дабы получить доступ к желаемому. Если её догадка верна, Ичиджику-сан это не понравится.       — Э-э-э, что-то не так? Эй-эй, Нему-чан выглядит тако-о-ой грустной! Тебе не понравился мой кролик?       Нему опустила взгляд на чашку. Белой пеной был нарисован маленький кролик.       — Я сделала его с любовью, — Хонобоно хихикнула.       — Благодарю, — сухо ответила Нему, отодвигая чашку. — Но я не буду.       — Э-э-э? Почему? Нему-чан жесто-о-окая! Я буду плакать!       — Мне нельзя выпивать больше одной чашки в день.       — Правда? Даже ради меня? Ну же, ну же, Немунян!       Хонобоно пододвинула стакан обратно к девушке. Пить что-то из рук этого человека Нему, конечно же, не собиралась. Нельзя исключать возможность быть отравленным. Или, возможно, Хонобоно могла подмешать снотворное.       Нему подняла взгляд на собеседницу. Та (пугающе) мило улыбнулась. Да, она явно выглядит как человек, который может похитить другого среди ночи.       Нему снова отодвинула от себя стаканчик с кофе.       — Нему-ча-а-ан! За что ты так жестока со мной? — захныкала Хонобоно.       — Даже не знаю… — девушка встала из-за стола и направилась к выходу.       — Эй-эй, ты куда? — Хонобоно побежала за ней.       — Мне пора за работу. Вам, Кейтоин-сан, — сделала она акцент на имени, — тоже.       — Ну Нему-у-у! — Хонобоно повисла на её спине. Нему с трудом удержала равновесие, схватившись за дверной проём у выхода.       — Отпусти меня!       — Не-е-ет! Не буду отпускать! Нему-чан жесто-о-окая!       Хонобоно положила руки на чужую грудь, начав беззастенчиво лапать её. Проходящая мимо девушка странно покосилась на них.       Нему закипала от гнева. Да как она посмела!..       — Как Нему-чан может быть одновременно такой мягкой и твёрдой внутри? — плакалась Хонобоно, не прекращая свои домогательства.       Нему вырвалась из объятий, схватившись за микрофон.       Хонобоно это только развеселило.       — Боже-боже… Нему-чан плохая девочка. Уже во второй раз нападаешь на меня? Хочешь продолжить прошлое сражение? Братик Нему-чан будет явно не доволен тем, какой агрессивной ты стала. ~       — ЗАТКНИСЬ! — Нему тяжело дышала.       — Что же…       Хонобоно активировала свой микрофон.       — Давай поиграем, моя любимая Нему-чан. Хи-хи. ~       Раздался телефонный звонок. Нему даже не успела начать свою партию. Она стояла, открыв рот, пока Хонобоно лениво искала телефон в карманах формы.       Наконец-то найдя его, девушка ответила на звонок.              — Да? Надеюсь, это что-то важное? Ага… хм… О?       Хонобоно хихикнула. Она сбросила трубку.       — Прости, Нему-чан, похоже, придётся оставить наш баттл на другой раз, — девушка подмигнула и выключила микрофон.       — Что?       — К сожалению, сейчас меня ждёт игрушка поинтереснее. ~       Хонобоно подмигнула ей и послала воздушный поцелуй. Нему скривилась.       — А, кстати, — сказала она, развернувшись. — Я люблю, когда сосиски нарезаны в виде осминожков. Ты ведь приготовишь их во время нашего следующего свидания, верно? Не-му-ча-н. ~       Нему сжала микрофон до побеления костяшек. Она тяжело дышала.       Как же бесит, насколько же невыносимо унизительно…       Девушка отключила микрофон.       Что же, похоже, теперь это место перестало быть для неё надёжным убежищем. Жаль. Кофе тут действительно был неплох.       Нему поправила растрепавшуюся форму и зашагала в сторону главного офиса Партии.       Она не даст Хонобоно так просто играться с ней. Она не какая-то там жалкая кукла, над которой можно шутить и издеваться. Нему ещё преподнесёт ей урок, как это — связываться с Аохицуги.       Аохицуги Нему до побелевших костяшек ненавидела Кейтоин Хонобоно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.