ID работы: 11108054

Не догадываясь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
makvel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Перед Круспе предстал текст и он, ради интереса (да и чтобы убить время), решил прочитать его. «События происходят в гримерке, после концерта. Рихард позвал Пауля к себе, чтобы поговорить. — Слушай, Паули… — начал томно шептать Круспе, как услышал хлопок двери. — Не знаю как, но ты смог возбудить меня одним только поцелуем. Твой юркий язычок так быстро двигался у меня во рту, что я мысленно успел найти ему совершенно другое применение. Еще более приятное, — Рихард подошел к Ландерсу и, едва касаясь, провел от шеи до подбородка, а затем резко, но бережно хватая придвинул того к своему лицу. — Давай же, сделай так еще раз. — И, в отличие от концерта, в этот раз первым начал поцелуй Рихард. Он все больше напирал на бедную сжавшуюся жертву, пока та все-таки не осмелела и не начала отвечать, как там, на концерте. — Да… — оторвавшись от желанных губ, простонал Круспе, когда почувствовал, как ему начинают отвечать с той же пылкостью и страстью. Он положил руку на свою ширинку и начал медленно поглаживать возбужденный член. Запечатлев быстрый поцелуй на чужих губах, Рихард потянул Ландерса к столу с зеркалом. Надавив ему на плечи, Круспе поставил Пауля на колени. Голова Пауля находилась напротив причинного места Рихарда, который уже начал расстегивать ширинку. — Я сам, — Пауль, вызвавшийся помочь, убрал чужие руки, быстро до расстегнул ширинку, стянув чужие спадающие штаны. Теперь Пауль увидел чужое достоинство, которое обтягивала ткань боксеров. Сняв последний ненужный им элемент, Ландерс начал движения рукой, водя ей по возбужденному стволу, с которого уже выступила капелька спермы. — Давай, возьми его, не заставляй меня ждать, — Рихард взял Пауля за волосы и притянул поближе к члену. Смилостивившись, Пауль приоткрыл рот и впустил головку члена, начиная неспешно водить по ней языком. Выше прозвучал чуть слышный, полный облегчения стон. — Давай, дорогой, поработай головкой поактивней, — только успел произнести Круспе, как Пауль начал насаживаться на член, пропуская его в горло. Рихард схватил его за волосы и буквально начал трахать в рот, не особо заботясь о комфорте нижнего. Еще несколько поступательных движений и Пауль почувствовал как несколько струек спермы выплеснулось ему в рот, а Рихард задрожал. — Глотай, — было сказано достаточно властно, да и взгляд величественный и угрожающий, с погасающей дымкой возбуждения. В такой ситуации было бы опасно перечить. Так что Пауль согласно проглотил, а затем на немного трясущихся ногах встал с колен. Рихард заметил на его щеках небольшой румянец, а глаза бегали по помещению. Стоя в тишине, никто не знал, что можно сказать, поэтому Пауль просто вышел, тихо прикрыв за собой дверь.» Если честно, то Рихард даже немного возбудился от прочитанного. — Докатился… — проведя рукой по лицу, как от усталости, он поднялся и пошел в ванную — промыть лицо холодной водой. — Хотя что-то подобное после концерта припоминаю, — уже стоя перед зеркалом, он осматривал себя, с каплями воды на лице. — Правда тогда я ему сообщил, что он достаточно неплохо целуется. — Возможно, просто совпадение, — сказал он и, напоследок глянув на себя в зеркале, удалился обратно в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.