ID работы: 11108113

Очередное приключение

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, в котором не происходило ничего сверхъестественного. По крайней мере ничего, что могло показаться странным в Сказочном мире. Морок как обычно ходил по городу в поисках доспехов, а его новоиспеченный друг в виде брони рыцаря, бегал за ним, дабы помочь в поисках. А то первый снова будет недоволен и бубнежа в сторону всех подряд весь оставшийся день, просто не избежать. Что же касается Сказочного патруля: Снежка и Варя играли с Дракошей в саду. Маша изучала разные артефакты поиска, а наша Алёнка оживлённо беседовала с Алисой о каких-то новинках Шляпника. И тут эту идиллию прервали Саша с вбежавшим вместе с ним Васей. - Эй патруль! - прокричал нежданный гость- нужна ваша помощь. - Саша? Вася? Что случилось? - с непонимаем, но тревогой в голосе спросила Маша. - Да там ,это.... Дракон короче, - запнулся Вася - самим нам с ним не справиться... Тут к мальчикам подскочила Алёна и с улыбкой сказала :"  А как же ваши хваленые мечи?! "- в её голосе слышалась небольшая издевка, что не было удивительно. Последние время, когда бы девочки не предложили свою помощь, её отвергали, ссылаясь на оружие. - Да какие там мечи Алёнка?! - негодовал Абрикосов- ты что , плохо слышишь? Д - Р - А - К - О - Н, дракон, тут магия нужна! Это не какие-то цветочки в саду. - Ладно, ладно, - попыталась примирить друзей вошедшая Снежка  - мы поможем вам) - Вот и отлично! Будем ждать вас на окраине леса! - крикнул Саша уже на выходе из дома патруля. И мальчики скрылись за дверью. После небольшой паузы, голос подал Хранитель времени. - Ну девочки, я тогда пойду! Мне ещё нужно проверить , как там  мои часики! - протароторила Алиса и тоже выбежала из дома- удачи вам девочки! Через небольшой промежуток времени все были взборе около леса. - Ну что, все готовы? - спросила Варя - ДА! - хором ответили все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.