ID работы: 11108141

Их больше нет в живых

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Только свет фонарика освещал тёмные коридоры студии. Том и Эллисон устроили охоту на банки с супом. Они осматривали каждый уголочек, где могли запрятаться баночки. Есть хотелось страшно. Тут волку и девушке попались две банки. От радости и голода, Том и Эллисон положили оружие, уселись на пол рядом друг с другом, чокнулись банками ради шутки и отпили беконовый бульён. Было удивительно тихо и спокойно. Но такое умиротворение продолжалось не долго. Сначала послышались тихое рычание искателей и плач потерянных, которые медленно приближались. Том и Эллисон, не доев суп, бросили банки на пол и приготовили оружие. Топор и мачете поблёскивали от света фонарика, а жёлто-светлые, как звёзды, глаза потерянных становились всё ближе и ближе. Наконец жестокие чернильные твари напали на героев. Бой был довольно трудным. Эллисон и Том разделились не далеко друг от друга. Волк во время боя услышал падение мачете Эллисон, отдавающие своим звонким звуком по коридору, ну а после... Истошный крик девушки раздался, как будто гром во время грозы. Том быстро, добив искателя, обернулся и увидел, как два потерянных колотят Эллисон. В её животе была заострённая доска. Том в ужасе бросился в сторону подруги и, кое-как добив врагов, подошёл к Эллисон. Но было уже поздно. Девушка не дышала. В надежде услышать биение сердца, Том приложил ухо к груди подруги. Но к несчастью и сердце Эллисон уже навсегда затихло. Она заснула вечным сном. У Тома в области сердца что-то заныло. Волк аккуратно приложил ладонь к щеке, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. Он не верил, он не хотел верить, что тот, кто с ним всё время был, поддерживал его и любил его, отправился на тот свет. Том прижал голову Эллисон к своей груди, и всё же волк не выдержал. По лицу заструились слёзы, которые капали на чёрные волосы Эллисон. Волк прижал губы к макушке ангелу и начал гладить мёртвую подругу, растирая влагу от слёз по волосам девушки. Он хотел, чтобы все это оказалось кошмаром, что сейчас он откроет глаза в уютной кровати, а рядом будет лежать Эллисон. Но, когда он всякий раз открывал глаза, безжизненная Эллисон лежала в его руках, а в её животе была огромная рана, явно несовместимая с жизнью. Том не знал, что ему делать. Он мог и дальше продолжать жить. Но зачем? После смерти единственной подруги он потерял смысл жизни. Не с кем будет разделить еду, не кого будет приласкать и поцеловать. Её улыбка больше не будет играть на её лице. Том не мог наплакатся из-за своего горя. Его взгляд упал на чернильную реку. И волк решил, что он должен растворится в реке вместе с телом Эллисон. Он взял на руки бездыханное тело Эллисон и понёс к реке. Том медленно зашёл где-то по пояс в чернила и мысленно сказал: "Прости, Эллисон, я не смог тебя защитить. Прости меня, милая". Примерно через минуту ни Тома, ни бездыханного тела Эллисон не было видно. Они растворились в реке. Не известно, что с душой Тома произошло, но хочется верить, что храбрый волк воссоединился с Эллисон и они счастливы вместе. Но точно можно было сказать одно - их больше нет в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.