ID работы: 11108282

Идеальный завтрак

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

☕️

Настройки текста
Примечания:
— Тебе пора бы уже сделать перерыв, не находишь? Мёрфи посмотрел в сторону Джейсона, стоявшего в дверном проёме. — Я так не думаю, – вытерев пот с лица, отреагировал он, – лучше подай мне бутылку с водой. Блондин вздохнул и продолжил наблюдать за тем, как его парень наносит новые удары подвесной груши в комнате для тренировок. Он определённо ценил упорство и настойчивость Мёрфи, но иногда тот не мог вовремя остановиться или позволять себе хотя бы немного отдохнуть. А ведь это всё-таки было необходимо. — Я могу тебе предложить только освежающий душ, – подойдя ближе к нему, произнёс Джейсон. — Ага, давай часа через два. — И в кого ты такой упрямый, Змейка? В следующий момент, воспользовавшись мини-передышкой Мёрфи между ударами, Джей подхватил парня за бёдра и перекинул через плечо, игнорируя оказанное сопротивление. — А ты все проблемы решаешь таким образом или только со мной? – игриво улыбаясь, произнёс юноша, когда бойфренд донёс его до душа, не оставив другого выбора. — Ты знаешь ответ на этот вопрос, – он шлёпнул Мёрфи по мягкому месту, – а теперь иди уже. С чувством выполненного долга Джей отправился на кухню, продолжить готовить завтрак для них двоих. Это занимало больше времени, чем обычно, но лучше уж так, а то его балбес будет продолжать сидеть на одних сухих завтраках и перекусами в забегаловках. — Что у нас в меню на сегодня? – спустя полчаса Мёрфи уже лежал на диване и слушал урчание своего желудка. — Овсянка с фруктами. — Ох, ты серьёзно? — Не ной, тебе действительно не помешало бы правильное питание, а не тот режим, в который ты сейчас сам себя вогнал. — Спасибо, папочка. – цокнул тот и со скучающим видом залип в телефоне. Джейсон рассмеялся и сказал, что на завтрак сегодня омлет с помидорами и зеленью и брускетты с авокадо. Через некоторое время Мёрфи почувствовал тепло рук, которые принялись разминать его плечи. Он запрокинул голову назад и, улыбнувшись, задал немой вопрос. — Чай ещё слишком горячий, терпеть не могу, когда разбавляют водой, ты же знаешь. Пусть немного остынет, – проговаривал Джейсон, попутно доставляя удовольствие своему возлюбленному, – Ого, как ты зажат. Что думаешь насчёт массажа? — Я был бы не против, только постарайся нежнее. — Всегда к твоим услугам. – улыбнувшись и тыкнув парня в нос, ответил Джей, – Перевернись. Мёрфи перекинул руки через мягкий подлокотник и, закрыв глаза, наслаждался процессом, в то время как Джейсон сел на него и массировал спину. В этом было что-то особо завораживающее, юноша словно застыл, не смея тревожить момент, но и в то же время был расслаблен, как никогда. Блондин спускался всё ниже, а когда дошёл до ягодиц — Мёрфи невольно поддался ему навстречу. — Сколько у нас ещё времени до встречи с ребятами? – Джейсон понял намёк. — Действуй, – нетерпеливо произнёс уже давно возбуждённый парень, ожидая дальнейших событий. Рассмеявшись, он наклонился как можно ближе к уху Мёрфи и сказал раздеваться, сам же в это время отошёл за презервативом. — Ты такой ответственный, просто прелесть, – проговорил он, когда студент вернулся. Тот в ответ лишь усмехнулся, а в следующий момент по ягодицам Мёрфи потекла вязкая и освежающая жидкость. Джейсон начал растирать смазку между пальцами, после чего аккуратно ввёл один из них в узкое колечко мышц. Послышался приглушённый стон, который раззадорил сидящего сверху, постепенно он вводил оставшиеся пальцы, ускоряя движения. Но то была лишь разрядка. Через какое-то время, когда Мёрфи уже был готов и ему поскорее хотелось ощутить Джейсона внутри — блондин специально показушно разрывал пакетик с презервативом. Брюнет начал елозить, с целью поскорее получить желаемое, из-за чего заслужил шлепок по ягодице. Однако, это ему понравилось ничуть не меньше. — Хорошие мальчики умеют ждать, а после награждаются тем, что хотят, забыл об этом? – Джей погладил место шлепка от его ладони. Мёрфи же вовсю глотал слюни. Пытка продлилась недолго — через несколько секунд Джейсон нырнул в омут под названием «Мёрфи» целиком и полностью. Резкими и быстрыми движениями, словно дразня своего парня, который сжимал мягкий подлокотник и закусывал губу, пытаясь не сорваться. Одной рукой блондин, придерживал лежащего за бедро, а второй натянул волосы, заставив того изогнуться и сорваться на особо чувствительный стон. — Ты же знаешь, как я обожаю этот звук, Змейка, – целуя его чуть ниже шеи, произнёс Джей. — Быстрее… Тот не стал издеваться, а как раз наоборот, ускорился настолько, что в глазах брюнета заиграли фейерверки. Прижимая своего партнёра одной рукой к себе, попутно оставляя поцелуи, другую он облизнул и сжал его половой орган, провёл рукой вверх-вниз. Лицо Мёрфи залилось румянцем, а по лбу стекали маленькие капли пота. Возлюбленный изгибался в такт движениям, неудержимые стоны уже звучали как музыка. Джейсон крепко держал его бёдрами и руками, не выпуская, когда тот вовсю намеревался содрать покрытие дивана, на котором они сейчас находились. Через некоторое время парни закончили и, придя на кухню, обнаружили, что чай уже давно остыл. — Какая жалость, – Мёрфи подошёл к своей чашке и с наигранной грустью посмотрел на неё, – может быть, снова заваришь? И чтобы ему обязательно нужно было ещё раз остыть? – произнёс он и, повернувшись к Джейсону, намеренно выпячивая зад, подмигнул ему. Тот же в свою очередь потянулся за новой заваркой и ехидно улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.