ID работы: 11108291

крутой косплей

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. четыре.

Настройки текста
Примечания:
      Суть этой «брачной» игры заключалась в том, что Себастьяну пришлось лечь ко мне в кровать и сделать вид, что мы спим. Как оказалось, Лиззи зашла в мою комнату ночью, добавила пару розовых убогих украшений на полки, что-то пропищала и только потом вышла. Позднее Себастьян шепотом мне объяснил, что она так делает каждый раз. Особенно часто по ночам заходит в комнату Сиэля и наблюдает за ним спящим. И сам Сиэль даже не в курсе. У меня началась паранойя.       Спать теперь совсем не хотелось, вдруг опять зайдет и сделает что-нибудь со мной. Я не согласна даже на какие-то украшения. Себастьян по-собственнически обнял меня одной рукой, пододвигаясь чуть ближе. Я с недоумением посмотрела на него. — До утра я ваш жених, не забывайте, — прошептал своим слащавым голосом и его улыбка прям слышалась. Так хотелось по роже съехать, но мне деваться некуда. Как ни странно, так засыпать даже легче, нежели я бы одна ворочалась три часа. Возможно эта туша послужила причиной хорни-снов до самого пробуждения. Которое, кстати, было весьма жестоким. — Эй, сладкий, ты убить меня захотел? — я проснулась от яркого света, который даже через одеяло мог ослепить. Себастьян раздвинул шторы, ибо с его слов я не просыпалась на зов. Развод и девичья фамилия.       Пришлось встать против воли, через силу принять ванну, которую дворецкий уже набрал, а потом еще и переодеться. С последним мне помогла Мейлин, она застегнула все пуговицы и завязала все шнурки. Завтрак я уже пропустила, а до обеда времени было много, потому направилась сразу на кухню, чтобы перекусить чем-нибудь.       В святой обители не было прежней атмосферы «расхуячу все огнеметом», которая царила благодаря Барду. Себастьян что-то ловко нарезал, проговаривая вслух что-то, что повар увлеченно слушал. Я шлепнула дворецкого по заднице, как бы приветствуя, от чего он криво отрезал кусок мяса. — Леди, нам уже нет нужды притворяться, — повернулся ко мне со своей смазливой улыбкой. Так бы и съездила ногой по ней. — Ну и ладно, — я села на стул неподалеку от стола, где ведутся какие-то заготовки. Я не могла оторвать взгляд от того как Себастьян ловко орудует ножом, но он прервался, поставив перед моим носом завтрак. Мол, ему неловко работать, когда я так пристально смотрю. Ладно.       После завтрака я пошла на поиски Сиэля, который читал газету в своем кабинете. Он уже был готов обкидать меня хуями и всем видом это показывал, но я не в настроении сегодня. — Зачем пришла? — недовольным тоном поинтересовался мальчик. — Я могу навестить Гробовщика? — Нет. — Почему? — мне было до жути обидно это слышать. — У меня нет времени следить за тобой, и Себастьян сегодня занят, — отчеканил тот и уткнулся лицом в газету. — А если он меня только отвезет к Гробовщику, а потом заберет, хм, скажем…. — В полночь. Будь готова через десять минут. — Супер! — я довольная выскочила из кабинета, направляясь в свою комнату. Мне нужно было только взять свои записи и я готова. Права, пришлось ждать чуть дольше десяти минут, мне кажется, ибо я чуть не уснула, когда ко мне уже зашел Себастьян. Я поплелась за ним следом, мечтая выпить хотя бы чашечку кофе, о чем я обмолвилась случайно вслух.       В карете трясло так, что я уже могу запевать сэс вэр адана зирведен сэлам гюрмак йокоми патламая девам. Собственно, это я и сделала, что послужило причиной моего дикого хохота с хрюканьем, поскольку с дыханием я уже не справлялась. Из кареты я выходила еле-еле, от чего дворецкий подал мне руку, чтоб я не упала. Лавка Гробовщика в этот раз находилась необычайно далеко, пришлось идти в дворами незнакомой части Лондона, но мы все же нашли нужное нам место. — Хе-хе, какие гости, — мужчина соскочил со своего гроба-стола и подошел к нам. — Леди желала с вами встретиться, я заеду за ней в полночь, — и вышел из лавки. Мы секунду с Гробовщиком удивленно пялились на дверь, а после обнялись, словно не виделись год, а не какой-то месяц. На кухне мы заварили вкусный чай, пока жнец рассказывал мне об интересных случаях в городе за это время. И самое интересное, в газетах же о них не писали!       Я взяла небольшую склянку, в которой лежали печеньки-костяшки, после села на тот самый гроб-стол, куда позднее с чаем сел и Гробовщик. Здесь уже начала рассказывать я. Начала с того, что изначально мне всегда нравился один жнец, пришлось, правда, рассказать про Ти Спирса, ибо этот дед надоедал. Однако потом расхохотался до оглушения, от чего мне стало обидно.       Я все же рассказала про все случившееся в поместье за этот месяц, особенно касаясь Себастьяна, поскольку он показался странным. Гробовщик молчал до недавней истории с визитом Элизабет, после рассказа про игру в жениха и невесту, он вдруг подскочил. — Ты не думала, что зацепила его? — захихикал жнец. Я посмотрела с неким отвращением на него. — Или, может, это он тебя зацепил, раз ты так оживленно рассказывала про него? — прыснул от смеха себе в кулак, за что получил щелбан. — ты бы лучше вспомнил, как проиграл мне спор. С тебя лучшее вино, — мстительно улыбнувшись, я смотрела на Гробовщика, который потирал ушибленный лоб от щелбана и направлялся на кухню. Он не хотел мне отдавать бутылку, что-то бурчал. Когда же я взялась за эту бутылку, он схватил ее покрепче и потянул на себя. Долго мы так воевали или нет, я даже представить не могу, но на улице уже было темно. Значит, скоро приедет Себастьян и мне придется попрощаться на время со своим другом.       Пока была возможность, мы с Гробовщиком плели красивые венки из искусственных цветов и проволоки. Я не могу скомпоновать, потому приходилось слушать советы друга, но так становилось легче собирать воедино всю растительность. В следующий раз я принесу ему букет сухоцветов, чтобы он дополнял атмосферу, стоя в крутом кубке. — О, точно! — я достала из кармана брюк свой небольшой блокнотик, который купила во время одной из поездок в Лондон. Там я записывала все возможные версии своего пребывания здесь, также писала, почему некоторые из них невозможны. По факту, все притянуто за уши, ибо я никогда не увлекалась фантастикой, больше чем-то более реальным, чем путешествие по мирам. Отсюда отсутствие нормальных идей.       Однако Гробовщик внимательно читал все мои записи, активно размышлял и что-то себе бормотал под нос. Потом рассмеялся, сказав, что это точно не сон. Он даже предложил посмотреть пленку моей жизни, чтобы убедиться в этом и заодно увидеть того, то ударил меня тогда в висок. Только вот я этого не увижу, потому отказалась, да и не очень хочется, чтобы меня разрезали, чтобы потом воскресить, но уже с испорченной одеждой.       Во время активного обсуждения всей этой ерунды к нам в лавку зашел Себастьян, посмотрев на часы, жнец указал, что тот опоздал. Перед нами демон еще никогда не извинялся, потому мы заливисто рассмеялись Вообще не понимаю, что здесь так смешно, может, просто у него тут прокурено чем-то… Но пришлось-таки попрощаться с Гробовщиком, забрав заветную бутылку вина, а после сесть в карету. На этот раз Себастьян не был кучером, а сидел со мной, пока кто-то незнакомый вез нас в поместье. По дороге домой, если можно так выразиться, мы обсуждали эти посиделки. Вернее, дворецкий пытался узнать, что нам известно про меня и откуда это вино. Хотя он оценил, сказал, что это одна из лучших марок в Англии и такой еще нет в коллекции Сиэля. Чувствую себя могущественной.

Когда дьявол зовет, я еду на этом поезде,

Когда дьявол зовет, я еду на этом поезде,

Положу свои

Пули, отправлю его обратно в могилу.

Когда дьявол зовет тебя, лучше спрячься,

Потому что ад спускается по этим кровавым рельсам.

      Уже в поместье Себастьян наказал мне идти спать, а-ля поздно и так далее. У меня нет возможности перечить, потому поползла по ступенькам, очень медленно, считая каждый шаг. Только вот я сбилась, потому что демон на ухо нашептывал мне, что стоит поторопиться. Я не спешила, не смотря на завуалированную угрозу жизни.       В комнате я переоделась с великим трудом, отказываясь от предлагаемой демоном помощи. Зачем-то вякнула, что разденет меня в другой ситуации, что он явно воспринял как флирт, но я стояла с каменным лицом, после прям без одежды легла в кровать. Лень надевать рубашку.       Утром опять меня разбудил Себастьян, сказал, что я очень мило сплю, как кошка. Меня это немного напугало, с хера ли он смотрит за мной спящей, ну да ладно. Он отказывался выходить, пока я еще лежу в кровати. Спасибо, что хотя бы одежду подал, когда я попросила. Но не отвернулся, пока я пыталась одеться. Предлагал помощь, но получал отказ и направление в пешее эротическое.       Надо было спорить с Гробовщиком на тему соблазнения Себастьяна. Так-то он мне никогда особо не нравился, но мужчина все же горячий, а Уильям не дастся. Вот же черт! Я стукнула себя кулаком по бедру из-за собственной тупости. — Себастьян, а я могу на пару минут прогуляться до Гробовщика? Забыла сказать ему кое-что важное… — я с надеждой в глазах посмотрела на дворецкого. Он задумался на мгновение, а после сказал, что может найти свободную минуту и отвезти меня. Я обрадовалась, из-за чего подскочила, танцуя победный танец. — Вам не стоит в таком виде так энергично прыгать, — нравоучительным тоном сказал демон. Я тяжело вздохнула, после застегнула рубашку и заправила в брюки. Оставалось только обуться и, по идее, надеть жилет и пиджак, но мне жутко лень. Поэтому я просто обулась и пошла вслед за дворецким на завтрак, радуясь предстоящему пиздецу. — Тебе не нравятся мальчики, — начала я тихо напевать, — ты с нею в клубе целуешься… — Что вы такое поете? — поинтересовался дворецкий. Я лишь продолжила петь, пританцовывая из стороны в сторону. За завтраком я активно болтала ногой под столом, не в силах унять свое музыкальное настроение. После завтрака, когда Себастьян проводил Сиэля на какой-то урок, он подготовил карету и напомнил про Гробовщика. Я пулей влетела в карету, в нетерпении. — В этом мире каждая первая шлюха. В этом мире каждый второй пидорас… — громко кричала я одну из любимых песен. Уже около лавки, которую я заметила в окно еще за сто тыщ километров, я выпрыгнула из кареты, забегая внутрь. Здесь была какая-то семья, они рыдали и пытались объяснить Гробовщику че им надо. Я стояла с каменным лицом, пытаясь не засмеяться. Почему-то мне эти люди показались забавными.       Пришлось ждать, пока они выдавят из себя хоть слово, чтобы при первой же возможности увести хозяина лавки на кухню, где я шепотом предложила ему забиться на желание. Он настаивал на том, что я предложила этот спор не ради спора, а ради соблазнения Себастьяна. Я разозлилась, это неправда, но жнец согласился, странно посмеявшись.       Я вышла из лавки довольная, села в карету и мы вернулись в поместье, где я уже начала обдумывать план действий, чтобы выиграть проклятый спор ради спора, а не как предлог, чтобы соблазнить демона. Нахуй он мне нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.