ID работы: 11108428

Твоей любви безымянный рыцарь

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он ждал Га Она до последнего момента. Ждал его на своей стороне. Даже в момент предательства, когда злился настолько, что готов был отрывать ему мясо от костей своими руками. Он ждал. Он позволял мучительной надежде жить внутри себя. За что платился каждый раз. Ничто в этом мире не было для Ё Хана большей пыткой, чем видеть, как тот отступает назад, открывая его голую спину для бесчисленного количества гиен. Ничто так не убивало его всякий раз, как вероломство парня, который, возвращаясь назад, превращал Кан Ё Хана в самонадеянного глупца и идиота. Беспощадный зверь, дьявол, которого видели все вокруг, был лишь человеком для Га Она, попрошайкой его тепла и заботы. И человек был дурак, повелся на слова «Я знаю, что ты чувствуешь, даже если никто в мире не знает — Я знаю». Страх обнимает малодушно. А что если всё напрасно? Когда Га Он говорит убить его, если Ё Хан захочет, последний искренне верит, что способен на это. Но в конфликт берется ледяная душа со ржавым сердцем. Он верил, что не любил и любим не будет. Но умоляй Га Он убить его ещё тысячу раз, он чувствует, что не смог бы. Прижимая его к стене, пытаясь душить, Кан, почему-то, чувствует, что задыхается сам. Шея в руке пульсирует, и ему хочется вцепиться в нежную кожу зубами, чтобы выпить тот яд и отраву, коим поют его змеи вокруг, пусть он наконец прозреет. А Ё Хан привык пить это зелье, он сможет стерпеть, он привык выживать. И даже сказав племяннице, что Га Она больше не будет в их доме, он продолжает ждать. Пускай напрасно. Когда Га Он прибегает к нему домой, одураченный, в плену своей фанатичной ярости, полон ненависти и отчаянья, Ё Хан про себя его вновь прощает. Переживая за его чувства, сделай он роковую глупость. Снова. Касаясь кровавой рукой его шеи, на этот раз нежно, целует его влажные губы и его глаза наполняться солью, он прощает его заочно за всё вовек. Он открывает всю свою боль Га Ону. И прощает себя, за то, что призвал Иуду. Когда всё накаляется, он, подобно воющему от боли зверю, пытаясь вырваться из захвата, не хочет позволить Га Ону смотреть на себя, на творение его собственных рук, неверия, отступничества и предательства, ему становиться по-настоящему страшно, не только за Элию. Он слышит, как что-то ломается в парне, что-то важное.

***

Когда он вырывается на свободу, обойдя правосудие, готовый сражаться и бороться вновь, он слышит, что больше нет места для него в этом мире. Он хотел встряхнуть Га Она за ворот куртки и прокричать во весь голос «Ещё ничего не кончено!!!», но взамен получает другое:       «Прости. Я люблю тебя» На его надгробье. Красным красивым шрифтом. Наконец, он готов убивать Га Она, тысячекратно и раз за разом. Но всё слишком поздно. Он слышит, как что-то ломается на этот раз в нем самом. Зверь внутри отдает свой фатальный, последний, скорбящий рык и замолкает навек, умирая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.