ID работы: 11108466

18:46

Гет
R
Завершён
82
автор
Ku2ku2mber бета
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Новое знакомство

Настройки текста
      Прошла неделя. На работе накалялась обстановка: Влад написал заявление об увольнении и вел переговоры с начальством, из-за чего над всем отделом разработки нависла туча: нас все больше начинал ненавидеть директор, а вместе с этим сроки и задачи становились все неадекватнее. Обстановка ухудшалась еще и от факта, что многие из ребят планировали уйти вместе с Владом, что означало крах проекта. Все эти бесполезные встречи, лапша на уши по поводу денег и повышения… Эмоции не давали мне продыху. Мне так нужна была поддержка извне.       Но, к сожалению, сообщения от Дамиано приходили все реже. И все реже он отвечал на мои. Днем я могла достучаться до него или дождаться от него новой фотографии с ребятами и пары сообщений, но по вечерам была тишина: ни сообщений, ни звонков. С одной стороны, ребята находились в активной фазе подготовки: встречи с представителями, репетиции, планирования, сборы и т.д. С другой стороны, рядом была Джорджия. Эта мысль не давала мне покоя. Мысль о ней сидела где-то в потаенном углу моего сознания, время от времени вылезая и отравляя токсичными мыслями.       В один из вечеров Дамиано прислал фотографию и сообщение:       19:47 Дамиано: Сидим в баре, расслабляемся. Тебе привет от ребят. Ждут, когда уже наконец-то смогут с тобой познакомиться.       Их было пятеро. Дамиано, Вик, Томас, Итан и…       19:50 Я: А кто это пятый с вами?       19:53 Дамиано: Это Джорджия. Пришла с нами развеяться после своей фотосессии.       Джорджия… Красивая девушка, с густой черной каре и ярко-красными губами. Мне казалось, я где-то уже видела ее.       Я тут же открыла инстаграм.       «Точно! Когда я искала ребят из группы в подписках…» — мысль заставляля пальцы подрагивать.       Я судорожно мотала его список.       Вот она.       Джорджия Солери.       Модель. Снимается в рекламе. Девушка с обложки.       Она была очень красивая, этого у нее не отнять.       В этот момент моя уверенность в себе пошатнулась.       «Почему они расстались? Кто был инициатором?».       19:58 Я: Передавай всем привет от меня. Виктории особенно ;)       19:59 Дамиано: Мне начинать ревновать? ;)       19:59 Я: Как знать: Р       Образ Джорджии больно отпечатался в подсознании. Чем они занимались, когда итальянец не выходил на связь? В каких они отношениях сейчас? Голова буквально разрывалась от потока мыслей.       Я налила себе бокал вина и зашла в игровой дискорд. Я как наркоман, искала отвлечения от беспокойных мыслей в других занятиях.       Не обнаружив никого из ребят, я попыталась отвлечься какой-то сингл-игрой. В голове была буря, которая не хотела утихать. Я накручивала себя. И по поводу работы, и по поводу Дамиано. Меня брала злость, что я потеряла контроль над своей жизнью. Все вокруг рушилось, и я не могла ничего с этим поделать. Я была беспомощна в своих эмоциях и действиях.       Из размышлений меня выбила кошка, которая пришла ко мне на колени и потерлась о нос. Только тогда я заметила, что мои щеки намокли от слез, а на часах уже почти одиннадцать.       Я не могла заставить себя написать кому-нибудь, поделиться хоть с кем-то своими переживаниями. Не могла напроситься на поддержку. Мучительные психологические зажимы не позволяли мне написать подругам, написать маме, позвать пацанов. В тот момент в голове была единственная мысль: не от кого ждать поддержки. Никому нет дела.       Почти в полночь мне пришло сообщение в телеграм с неизвестного номера.       23:58? : Привет, Даша, это Виктория. Решила уже заранее с тобой познакомиться, чего время тянуть.       Сообщение Виктории заставило улыбнуться. На секунду показалось, что она мой ангел-хранитель, который пришел помочь заплутавшей в своей беспомощности душе.       23:59 Я: Привет, Вик :) Рада, что ты написала. Как вечер прошел?       23:59 Виктория: Отлично! Так хорошо расслабились. А то мы все на нервах.       «Ох, знала бы ты, на каких нервах сейчас я, » — я тяжело выдохнула.       23:59 Я: Рада слышать, что все-таки куда-то выбрались. Я давно уже говорила Дамиано, чтобы он вытащил ваши жопки развеяться. А то так и с ума можно сойти.       00:01 Виктория: Да, он был инициатором. Завтра хотим вместе фильм у него посмотреть. Надо разгрузить мозг.       00:01 Я: Супер! Завидую вам. Я бы с удовольствием к вам присоединилась, даже если бы ни единого слова не поняла :D       00:02 Виктория: Ой, я думаю, мы бы с тобой явно не фильмом были бы заняты. Так охота поболтать с тобой. Дамиано так много рассказал о тебе. И еще он сказал, что ты нас в Москву пригласила приехать?       00:02 Я: Ну, если вы сами захотите :) Знаю парочку красивых мест в Москве, помимо Красной площади)       00:03 Виктория: Здорово! С нетерпением жду. Никогда не была в России.       00:03 Я: Надеюсь, вам понравится, и я не испорчу вам впечатление :D гид из меня такой себе. Мало исторических фактов знаю.       00:04 Виктория: Ой, кому они нужны, эти исторические факты. Достаточно просто красивых мест и приятного общения.       00:05 Я: Ну, тут ты точно можешь на меня рассчитывать :)       00:06 Виктория: Ладно, киса, я побежала, надо еще собаку покормить и спать ложиться. Завтра ранний подъем, фотосессия. Рада, что пообщались, наконец-то. Хоть и немного.       00:05 Я: Я тоже очень рада, что ты написала. Присылай там фотографии с фотосессии, а то Дамиано в последнее время не особо активничает.       00:05 Виктория: Конечно. Готовься к потоку информации ;)       Руки дрожали. Я боролась с собой. В голове было множество нависших вопросов.       00:06 Я: Вик…       00:06 Виктория: Да?       00:07 Я: Поцелуй от меня Дамиано.       00:07 Виктория: Обязательно. Чао, крошка: *       00:08 Я: Чао <3       К глазам подступили слезы. Было приятно, что Вик связалась со мной. Впервые за неделю я почувствовала, что не одна.       Изначально я, почему-то, боялась Викторию. По рассказам Дамиано, она была очень независимой и шебутной. Единственная девушка в группе. Но посмотрев несколько их влогов, мое мнение поменялось. Вик была полной противоположностью мне. Уверенная в себе, веселая, раскрепощенная.       Я представляла себе, как мы с ней сидим на веранде какого-нибудь ресторана, держа в руках бокалы апероля, и просто болтаем. Обо всем на свете. Непринужденно и легко. Как ближе к вечеру к нам присоединятся остальные ребята. Как Дамиано обязательно поцелует меня и проведет рукой по волосам, прежде чем сесть рядом. Как Итан будет кидать недовольные взгляды на Томаса, когда тот громко будет смеяться вместе с Викторией над какой-нибудь дурацкой шуткой. Как Дамиано будет держать меня за руку, поглаживая пальцем мои.       Душу разрывало. Хотелось снова оказаться рядом с ним. Хотя бы на пару минут… Посмотреть в его горящие янтарем глаза. Вдохнуть его запах. Ощутить тепло его тела.       01:15 Я: Спокойной ночи, Дам: *       Я отправила свою фотографию, укладываясь спать.       Ответа не последовало.       Уже спит. Надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.