ID работы: 11108569

прощение?

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

запись

Настройки текста
Примечания:
Сколько лет мы знакомы? Я и не знаю, ведь давно перестал считать время, проведённое вместе. Когда вижу тебя, то на душе становится так легко, что самая глупая улыбка, которую я только могу выдать, проявляется на моих губах. Странно, ведь ни одна моя бывшая любовница ещё не вызывала такого взлёта эмоций, как это делаешь ты, Джек. Мы так с тобой разнимся, потому и в мыслях всплывает вопросы о причине нашего общения. Я, тихий и не самый открытый человек, и ты, кто готов завести разговор хоть с любым прохожим, будучи уверен в том, что найдёшь о чём с ним поговорить. Что же мы нашли друг в друге? Как же не хотелось всё это разрушить, но, видимо, не моим надеждам не суждено сбыться. Я натворил дел, из-за которых точно буду справедливо осуждён тобой. Эта ситуация так и крутится в моей голове ночами, которые я провожу просто лёжа на кровати, ибо сон не идёт. Мысли — они единственная причина моего эмоционального истощения и я не могу с этим справиться. Они наполнены тобой и тем, какие колкие (в чём я убеждён) слова ты мне выскажешь, узнав обо всём. Более во мне нет сил даже поднять голову, чтобы кинуть взгляд прямо в твои тёмные глаза, как я любил делать ещё совсем недавно. Стыд — лишь он ежедневно сопровождает меня. Но сможешь ли ты простить, когда узнаешь мои секреты, ведь держать их долго в себе я более не способен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.