ID работы: 11108583

Особенная

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я подняла взгляд на Эбигейл. Она не была такой, как все люди, окружающие меня. Она была… особенной.       Ну-у, по крайней мере она не ведёт себя как сучка-Грей или как Шерлок со своей гиперзаботой. Это определённо её плюс.       Она не была как Лесли, готовая прыгнуть в койку к девушке, которую видит второй раз в жизни. Этот пункт не такой уж плюс, но это только добавляло азарта, а мне всё сильнее хотелось завладеть ею.       Эбигейл осторожничает со всеми, но мне позволяет чуточку больше. Позволяет не только мне, но и себе: говорит мягче, смотрит дольше, улыбается шире. Она намекает на что-то?       Если это так, то… что я должна делать? Должна намекнуть в ответ? Эбигейл, как я уже сказала, — не Лесли, пригласить её уединиться в моей спальне, наверное, будет плохой идеей. Она обязательно засмущается и закроется у себя.       Хм, я не против посмотреть на смущённую Эбигейл, она наверняка будет выглядеть очень мило.       Но всё-таки как показать ей, что она мне тоже симпатична?       Эбигейл сложно понять. Это её минус.       Но общей картины он не портит, поэтому я закрою глаза на это.       Сейчас в приглушённом свете лампы она выглядит очень привлекательно. Мне очень хочется прикоснуться к её блестящей на свету щеке, но будет ли это выглядеть странно? Будет, безусловно, но я уже не могу сдерживать себя.       Мои пальцы аккуратно коснулись тёмной кожи. Эбигейл вздрогнула, слегка опустила взгляд в пол. Ну разве не милашка?       — Ирэн. — её спокойный голос прозвучал слишком… грубо в этой ситуации.       — Да, Эби? — в такт ей вторила я.       — Хочу поцеловать тебя. Прямо сейчас.       Я не удивилась такому заявлению, весь вид Эбигейл выдавал то, что она сгорает от желания самой прикоснуться ко мне. Всё, что оставалось сделать мне, — понимающе кивнуть, приближаясь лицом к её лицу.       Лёгкое касание чужих губ к моим вызвало недолгую дрожь в коленях. Неужели Эбигейл так действует на меня?       Её поцелуй вышел быстрым, да и поцелуем его назвать сложно. Мне хотелось большего, но не сейчас. Эбигейл и так выглядела сильно растерянно. Тревожить её ещё больше не хотелось.       Я впервые… забочусь о ком-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.