ID работы: 11108599

Я люблю тебя Деку...

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя Деку...

Настройки текста
Каминари выбигает с комнаты Деку и кричит. — Я СПЕР ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ДЕКУ! — он забежал в какую ту комнату и закрылся. — ОТДАЙ ДНЕВНИК СВОЛОЧЬ! -кричал Изуку стучась к Каминари. — нет. — ну пожалуйста. — нет, нет, и нет. Я хочу узнать кого ты любишь. — после этих слов Деку убежал в свою комнату чуть дрожа. Денки сел на пол и начал читать личный дневник, как тут к нем подходит Бакуго с крастным румянцем. — покажи что этот задрод пишет там. Каминари стоял как в копаный смотря на Бакуго. — НУ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ КАК ДУБИНА?! — Каччан выдер из рук Денки дневник. — ДО ТЕБЯ ПОКА ДОЖДЕШСЯ, ЛЕТ 100 ПРОЙДЕТ — ой да ну тебя! — Каминари ушел, а Бакуго стал читать дневник. — почему все интересные записи обрываются в самый интересный мо. — тут забегает Деку. — К-каччан отдай пожалуйста мне мой дневник! — он сталкивается с ним и падает прям на Бакуго. Брюнет же по инерции взял зеленоволосого за талию и прижал к себе. Они оба покраснели. После того как Баку понял что произошло он резко отдернул руки и прошипел. — слезь с меня задрот! — п-прости Каччан! — он забрал дневник и убежал. Изуку очень любил Бакуго, любил всего его. Он хотел быть постоянно рядом. но боялся признатся. Бакуго тоже любил Деку, но не хотел этого признавать. После того что произошло Баку пошел в гостинную и видел там Киришиму подошел к нему и начал говорить. — Киришима. мне нужна твоя п.помощь. — он пытался прикрывать свой стояк футболкой. — бро что слу… оу. — он увидел что Бакуго возбужден. Он знал что он любит Мидорию, так Что без труда мог помочь. — у тебя там. ну. -ТА И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ!!! лучше скажи что мне делать. — пойди и просто выеби его. — Ч-ЧЕГО? — ты все слышал. — но — у тебя есть другой выбор? ты и так всегла себя здерживал, теперь у тебя есть такой шанс, дать себе волю и признатся Деку. — наверное ты прав. — Каччан направился в комнату Мидории. — Деку…- парень стоял на пороге в комнату неловко перекрывая стояк футболкой. От стоящей картины лицо зеленоволосого покрылось румянцем. Ведь сейчас перед ним стоял не вечно недовольный Бакуго, а смущённый, возбуждённый, красный как помидор парень. — Что случилось? — Действительно что… — эхх…заходи и говори чем мне тебе помочь. Ведь как никак я виноват в этом — парень неловко ткнул пальцем в сторону паха. Бакуго подошёл к Деку — У меня есть одна идея но не факт что она тебе понравится. — какая же…- с настороженосттю спросил Изуку. Не проронив ни слова блондин повалил Деку на пол прижимая его руки над головой. — Ч~что ты д~делаешь? — Я боль не могу терпеть. — СТОЙ — от не ожидаемого крика блондин прекратил какие либо движения в один момент ему даже показалось что он перестал дышать. — Возьми всё что надо в тумбе — Говорит парень згорая от смущения. — Хах…вот оно как. — ухмылка заиграла на красивом лице. От этих слов лицо Мидории стало краснее помидора раз в пять. — Как же мило ты смущаешься. После этих слов парень отвернул личико чтоб хоть как-то скрыть румянец на щеках. — Ну-ну куда? — Бакуго без каких либо усилий вернул голову в прежнее положение. — Пподожди сперва возьми всё что надо. — Хорошо щас. Поднявшись на ноги парень подошёл к тумбе возле кровати. Мидория пока Бакуго копошился в ящике снял с себя футболку и поднявшись с пола лёг на кровать. Наконец блондин вытащил из тумбы смазку. — О ты быстро… — прекрати и просто сделай за тем чем пришёл! — из-за возбуждения наглое провидение Бакуго начало дико раздражать. — Ладно-Ладно не злись. Парень подошёл к кровати и навис сверху выдыхая горячий воздух в шею своему возлюбленному. Со стороны Деку последовал тихий стон. Следом лёгкий укус за шею. И вновь сладкий стон. — Ну начнём Руки Бакуго заскользили по телу. Парень опустился и начал посасовать сосок слегка прикусывая. Шершавые пальцы добрались до резинки штанов снимая их за ними последовали мужские трусы. Стоны лились без остановки такие приятные, громкие, озабоченные, даже немного милые. В всей этой эйфории Деку не заметил как в руке его любимого появилась смазка мало ли этого он уже выдавливал приличное количество себе на пальцы. Но удовольствие было таким прекрасным что прекращать совершенно не хотелось. Поэтому он просто спокойно ждал следующих действий от Бакуго. — Я щас введу один палец а ты расслабся ибо будет больно. Хорошо? — Ххорошо. Палец проскользнул в дырочку. Ритмичные движения начались сразу же как палец проник внутрь. Мидория выгнулся в спине до хруста костей. — Ммм… — Не по ломайся…хаха — Заткнись а то в следущий раз ты будешь снизу. — Это поза твоих мечтаний- каварная ухмылка начала играть на лице блондина Во время этого короткого разговора в Деку двигалось уже не один а два пальца растягивая его дырочку ещё больше. — Ну не медли ты… Я уже не могу…ах- Ладно…ладно Пальцы с лёгкостью вышли и вместо них уже был колом стоящий член смазанный смазкой. Розоватая головка проникла в колечко уже сжатых мышц. Затем ещё на несколько сантиметров и ещё и так до самого основания. Бакуго хрипел от узости а Мидория стонал от удовольствия. Дуэт звуков наполнил комнату и вскоре к прекрасным голосам добавится пошлин хлопки двух тел движущихся друг другу на встречу. Но пока можно лишь наслаждаться звуками которые издают эти прекрасные голоса. — Я не люблю медленный темп поэтому будь готов к грубости. — Ахх…х~хорошо. Резкое увеличение темпа выбило из Зеленоглазого ещё больше громких стонов. Вечные попадание по простате дарят неповторимые ощущения. И эти вечные укусы и засосы на шее как же они прекрасны в этот момент. — Щас кончу. — Стой. Давай вместе… Ещё несколько толчков и Бакуго изливается и любимого. Тем временем Мидория запачкал свой живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.