ID работы: 1110860

Помоги себе сам

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша сидел за ноутбуком, что-то усердно печатая и не обращая ни на что внимания. Закинув в рот леденец и улыбнувшись самому себе, он продолжил набирать текст. Коллинз вздрогнул, когда сильные руки обвили его талию, а горячее дыхание опалило шею. - Хватит печатать, Миш, - жаркий шепот на ухо и Миша улыбается, откидывая голову назад на плечо мужчины. - Дженс, чуть-чуть осталось, - отвечает Коллинз и возвращается обратно к ноутбуку. Дженсен фыркнул и положил подбородок на плечо любовника, вглядываясь в текст на экране. - Опять со своими миньонами общаешься, Оверлод? - хмыкнул Эклз, расстегивая пуговицы на Мишиной рубашке. - Угу, - кивнул мужчина, лениво отмахиваясь от Дженсена. - И что говорят? - выдыхает Эклз ему на ухо, поглаживая напряженный живот Коллинза. - Дженс, не можешь потерпеть еще пару минут? - Миша нервно передергивает плечами, пытаясь сбросить с себя голову Эклза, и убирает его руки, снова утыкаясь носом в экран. Дженсен обиженно фыркает, мол, больно надо и уходит, оставляя Мишу наедине со своими фанатами. Коллинз заканчивает переписку часа через два и, выключив ноутбук, бодро шагает в комнату. Дженсен уже лежит в постели, по уши накрытый одеялом и тихо сопит. - Дженс? - шепчет Миша и, раздевшись, забирается на кровать. Стянув с мужчины одеяло, Миша наклоняется к самому уху и шепчет разные пошлости, пока Дженсен не начинает дергаться и прижиматься к его груди спиной.- Дженни, - снова шепот и Дженсен распахивает глаза, оборачиваясь к Мише. - Что за черт, Миша? Я спать хочу, - зло выплевывает он и отворачивается, пытаясь вновь укутаться в одеяло, но Миша не собирается так просто сдаваться: он разворачивает Дженсена к себе, нависая над ним. - Ты что, обиделся, Дженс? - спрашивает Миша, наклоняясь к губам мужчины, но тот отворачивается и поцелуй приходится в щеку. - Я хочу спать, - бурчит Дженсен себе под нос и, скинув с себя Коллинза, вновь отворачивается. Миша удивленно хлопает ресницами, вглядываясь в спину Дженсена. - Ну, Дженс, - Миша снова пододвигается к нему, прижимаясь грудью к спине, ведет ладонью по руке вверх до плеча, останавливается на шее. - Что мне сделать, чтобы ты не дулся? - губы едва касаются плеча и Миша выжидающе смотрит на реакцию Эклза. Пара секунд и Дженсен уже нависает сверху, гаденько так ухмыляясь, скользя взглядом по лицу: от глаз до губ и обратно. Миша на автомате облизывает нижнюю губу, прихватывая ее зубами и для Дженсена это как спусковой сигнал: он накрывает губы любовника своими, жадно целуя, скользя языком в рот. Миша удовлетворенно стонет, подаваясь вверх, обнимая Эклза за шею. Дженсен скользит рукой вниз, накрывая ладонью полу-вставший член любовника через ткань трусов, слегка поглаживая. Миша снова стонет, толкаясь бедрами вверх, прося большего, но Дженсен отстраняется от него, подмигнув, и ложится рядом, вглядываясь в потолок. - И? - выдыхает Миша, удивленно смотря на любовника. - А дальше называется - "помоги себе сам", - хмыкает Дженсен и, не обращая внимания на собственный стояк, отворачивается от Миши, накрываясь одеялом с головой. - Ты ведь пошутил, да? - с надеждой в голосе спрашивает Миша, гипнотизируя спину любовника. - Сам, Миша, са-а-м, - протянул Дженсен из-под одеяла. Миша тяжело выдохнул. Раз так, значит... Стянув с себя трусы и отбросив их куда-то на пол, Миша обхватил свой член, собирая большим пальцем выступившую смазку. Скосив глаза на лежащего под одеялом Дженсена, Миша судорожно выдохнул, проводя рукой вверх, затем вниз. Не сдерживая стонов, Коллинз ускорил движения рукой, попутно толкаясь в собственный кулак. Дженсен рядом заерзал, переворачиваясь на спину и сдергивая с себя одеяло. Миша зажмурил глаза, кровь прилила к щекам, но останавливаться он не собирался, только сильней толкнулся в кулак. Коллинз распахнул глаза, когда почувствовал на своей руке руку Дженсена. Он обхватил Мишин член, сплетаясь с его пальцами своими, и наклонился к лицу мужчины. Коллинз тяжело выдохнул, облизывая губы, всматриваясь в мутные глаза любовника и улыбнулся. Дженсен сверкнул глазами, свободной рукой провел по груди – вверх и остановился на шее, слегка сжимая. - Дженс, - прохрипел Миша, хватаясь за запястья мужчины. Эклз наклонился к губами любовника, влажно целуя. Воздуха панически не хватало. Миша задергался в руках любовника, хватка на члене не давала двинуть ладонью вверх, а на шее – вздохнуть. - Я же предупреждал, - улыбнулся Дженсен, отпуская шею любовника, давая вдохнуть. Миша судорожно хватал воздух ртом, открывая и закрывая его, как рыба на суше. Дженсен двинул рукой вверх вместе с ладонью Миши и тот вздрогнул, подаваясь бедрами вверх. Эклз ухмыльнулся и начал движения, доводя Мишу до пика. - Дженс! – выкрикнул Миша, кончая. Грудь ходила ходуном, в уголках глаз выступили слезы, на лице глупая удовлетворенная улыбка. - Вот чтобы ты делал без меня? – горячий шепот на ухо и Миша улыбается. Действительно, чтобы он делал без своего Дженсена? – А теперь помоги мне. Миша улыбается, скидывая с себя руки Эклза, отталкивает его, переворачивая на спину, и седлает его бедра. Дженсен пошло улыбается, наблюдая за любовником: как тот наклоняется к его лицу, облизывая губы и шепчет: - А как же “помоги себе сам”, м? – язык скользит по губам Дженсена, дразня. Эклз приоткрывает рот, чтобы возмутиться, но его тут же затыкают, поэтому выходит только сдавленное «ммм». Миша все равно не оставит его в таком положении. Миша знает что делать. Миша любит это делать. Миша любит Дженсена - а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.