ID работы: 11108609

Приключения упырей

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И все остались довольные и сытые. Все, кроме разбойников.

Настройки текста
Примечания:
      Одним прохладным вечером, во всем известном хвойном лесу, Дичка и Горшок проверяли силки на наличие съестного. Голодный упырь бурчал себе под нос, желудки обоих рычали как раздражённая девушка, чья ловушка была сломана.       -Всё! В пизду! Надоело! -прокричала она, вскакивая с места. Миха слегка не ожидал такой бурной реакции, но он понимал подругу. Ведь столько сил и мозгов было вложено в эти ловушки, а тут какой-то умник нашёл их.       -Ты понимаешь, этот пидорас выкрутил делали, которые я еле выторговала у барыги!- на безопасном расстоянии от парня, прорычала Дичка. Подул сильный ветер, деревья закачались, а месяц, будто испугался, скрылся за облаками, мрак поглотил поляну. Позлившись и пометавшись так ещё минутку, она сдалась, и сделав глубокий вдох, с силой пнула своё творение, окончательно разбив его в мелкие щепки. Миха подошёл к остывшей девушке, приобняв её за плечо, с улыбкой сказал:       - Сахарная, не расстраивайся, да, сейчас нам не везёт, но мы ещё не проверили заброшенную таверну -с нотками радости в голосе закончил друг. Оголодавшая вяло улыбнулась, хотя ей понравился настрой Горшка.       Всю дорогу, до возможного места перекуса, парень подбадривал расстроенную Дичку, а когда лес расступился, им открылся вид на пересечение четырёх дорог. Там стояла полу- разрушенная таверна из жёлтого камня и дерева, окружённая несколькими лошадьми. Из здания доносилась музыка, песни и пьяные возгласы. Ребята спрятались в кустах и стали раздумывать, что делать дальше.       Спустя пару минут, какой-то обдолбанный доходяга вошёл в ночь и направился в их сторону, по видимому - отлить. Как только туша прошла мимо, девушка сверкая глазами, указала Михе на пьяницу. Он с серьёзным лицом отрицательно помотал головой, "мол это не наш обед".       Но вопреки его жесту, она тихо подкралась к своей закуске, и совершила прыжок, раскрыв клыкастую пасть во всю ширь. Упырь резко подорвался и налету схватил одичавшую. Неслышно нырнул в кусты и, зажимая подруге рот, отбежал от жертвы по дальше в чёрную чащу.       Она дрожала, как сука на морозе, голос друга раздавался каким-то эхом вдалеке, в носу стоял крепкий запах алкоголя.       -Дичка! Ты ,что с дуба рухнула? Нельзя же так, он же пьяный и нанюхался хер пойми чего - с негодованием проговорил Горшок, удерживая девушку в крепких объятий.       Она, зарывшись лицом в его кофту, чувствовала жар мужского тела, ощущала лёгкий запах листвы и земли, девушка начинала по тихоньку успокаиваться. А парень не унимался:       -Да-даже похер на то, что заметили бы пропажу обдолбыша! Ведь на тебя подействует вся сожранная им дрянь! От него же за версту несло....вааа..за тобой глаз, да глаз нужен! -закончил Миха фыркнул и ,прибывая в лёгком негодовании, поднял малую как щенка, насладившись её виноватым взглядом, поставил на мягкую траву.       -Миша, извини меня пожалуйста...-робко произнесла девица. -У меня в голове помутилось, а в груди такая ...вспышка произошла, появилась такая жажда ...жажда...-она замялась.       -Убивать - закончил за неё вурдалак, блеснув клыками в лунном свете. Он потрепал начинающую упыриху по мягким волосам и взял её за подбородок. Гавриле нравилось её лицо и зеленоватые глаза, что сияли пламенем азарта в любой ситуации. Посмотрев на неё ещё пару мгновений и вытерев ей слёзы, он обнял деваху снова. Парень любил к ней прижиматься всем телом иногда его это возбуждало. Приятное ощущение спокойствия и трогательность таких моментов радовали его сердце.       В воздухе застыла тишина, ребята пошли обратно к таверне, но уже молча, будто размышляли, что сказать друг -другу. Лес шелестел, погода стола ветреная, но было тепло. Запах хвои и голубики напоминал парочке об их первой встрече.              А в "жёлтом доме" шло веселье и гурьба, раскрасневшиеся проститутки в теле уже ублажали некоторых посетителей, кривой таверны. Звучали нескончаемые тосты, скрипачу уже разбили его скрипку, а танцы вышли из под контроля. Задорная музыка ласкала слух нашим героям, что крались к лошадям. Они конечно могли просто стыбзить коней и съесть одного по дороге в город, но весёлая музыка и интересные возгласы проституток, пробудили в обоих подростковое любопытство, заглянуть в окно.       Банда разбойников отдыхала в этом месте, они обмывали удачное нападение на товарный путь. В углу огромной комнаты расположилась нажива, которую сторожила пара верзил. Среди награбленного были: дорогие украшения, редкие ткани, не обычные мечи инкрустированные драгоценными камнями, и много-много разных диковинок. Но среди этого богатства Миха увидел несколько бутылок королевского бухла.       -Ёпт... - удивился он и ,указывая на бутылку, шёпотом воскликнул . -Мы должны попробовать этот нектар!       -Как ты себе это представляешь?- с недоумением посмотрела на него Дичка. На его счастье шумный народ начал толпиться у двери, атаман крикнул двум верзилам, чтоб помогли устроить кулачные бои на улице. Понемногу гогот и крики перетекли во двор, в комнате остался только мальчик-послушник, что тихонько вслух читал библию.       -Давай, это наш шанс.- и с этими словами Горшок влез в окно, перепрыгивая столы и скамейки заваленные едой нёсся к заветным пузырям. Послушник сразу услышал возню в дальнем , плохо освещённом углу. Заволновался и хотел было позвать хозяина, но тут же его сцапала девушка.       -Куда ты собрался, милый?- самым сладким голосом сказала суккуб и с этими словами, зажала ему рот, потащила парня во мрак. Богослужитель пытался вырваться, но сил не хватало, паника охватила его разум, он судорожно начал вспоминать все молитвы, что выучил.       Пока Миха аккуратно укладывал бутылки в дорогую ткань, Дичка мягко и нежно целовала шею парнише, от такой наглости он дёрнулся, но почувствовал боль на щеке. Деваха выпустила когти, облизывая и присасываясь к сладостной плоти, она растягивала удовольствие. Послушник никогда не испытывал такого ощущения беспомощности и возбуждения. Ведь он вырос в монастыре, но однажды разбойники напали на святилище и уже много лун, они держали его как талисман.       -Ты на вкус как ягнёнок- блеснув клыками, прошептала не своим голосом девушка. И вцепилась ему мёртвой хваткой в артерию! Жертва испытала безумную боль, крик и стон никак не спасали ситуацию, он со всех сил бился, как зверь в капкане. Почувствовав, как силы покидают бренное тело, молодой монах закрыл глаза и погрузился в сон. Напившись до отвала, Дичка положила спящего парня на широкую скамейку. И пожелав не обычных, сладких снов, подбежала к другу.       -Как ты тут?- спросила подруга и схватила большой красивый камень.       -Отлично, пора убираться, я уже набрал достаточно. -и с этими словами Горшок слизал с губ девушки алую кровь. Это милое действие не перетекло в поцелуй :)       -А ты есть не будешь?- перевела взгляд на стол деваха.       -Да хер с ним, давай-давай, пока не запалили. -Миха одобрительно похлопал девушку по ягодицам и направился к окну.       В тот момент, когда они уже вылезли, одна из служанок завопила. На её крики некоторые из толпы вбежали в дом. А пока они там разбирались со спящим послушником и визжащей женщиной.       Дичка уже отвязала коней. И они с Михой ускакали в свою чащобу, по пути в силки всё таки попался заблудший путник, и Горшок перекусив стал доволен этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.