ID работы: 11108723

Это я...

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Всё кончено… За столом сидел мужчина тридцати с лишним лет со светлыми, заплетёнными в длинный, пышный хвост волосами, карими, почти тёмными глазами, под которыми распологались веснушки, и их скрывали круглые очки. Чаще он одевал фиолетовые рубашки, но сегодня на нем была белая, не заправленная в тёмные брюки, однако всегда на шее висел тёмный галстук. На данный момент мужчина, чьи глаза были красны от слёз вытирал слёзы, смотрел на фотографию своей семьи. Теперь из них остались только двое: жена и старший сын. Он сегодня потерял младших сына и дочь, которые пропали без вести на их дне Рождении, вместе с другими четырьмя детьми. Полиция делает всё возможное, но они так и не могли дать утешительных результатов. Блондин впадал постепенно в отчаяние. — Милый… С тобой всё впорядке? — послышался тихий голос супруги, которая осторожно открыла дверь и с обеспокоиством взглянула на своего супруга. — Ты уже час тут сидишь… Это была женщина с каштановыми короткими волосами, длинная чёлка которых скрывала половину лица. Её супруг был добрейшим человеком и заботливым отцом и она не могла видеть его в таком состоянии. Блондин только вымученно улыбнулся. Он не хотел напрягать супругу, которая и так нервничает. — Всё впорядке, дорогая… Но она то знала что он врёт. Он всегда это делает когда ему плохо. —… Уилл, я уверена наших детей найдут живыми и здоровыми. Всё будет хорошо. — пыталась подбодрить его женщина, слегка улыбнувшись и добавляя. — К тебе кстати Генри пришёл… Хочешь с ним поговорить? — Я тоже в это верю, любимая… Да, конечно. — заслышав о том что его лучший друг и партнёр по бизнесу пришёл, криво улыбнулся Уильям. Та только кивнула и вышла за дверь. Уильям Афтон, как его звали полностью, пока направил свой взгляд в стол за которым и сидел с потерянным видом. Что-то шевелилось в нём. Что-то мерзкое и неприятное. Что-то что жаждало выпустить накопившуюся внутри боль. Хотелось взять нож и… Нет! Он никогда такого не сделает! Что за мысли порой приходят в отчаянии? А вот себе навредить точно ничто не позволит. Обнаружив иголку, которую скорее всего забыла его супруга, когда подшивала пиджак блондина, он взял её и сосредоточенно посмотрел. Затем он перевёл взгляд на обнажённое запястье. Надо было выпустить стресс. Он поднёс конец иголки к внутренней стороне запястья и… — Уильям! Этот голос словно отрезвил мужчину, от чего он вздрогнув, выронил иголку обратно на стол. К нему подошёл рыжеволосый мужчина его возраста и голубыми глазами, выражающими соболезнование и тревогу. На подбродке имелась небольшая бородка а глаза перекрывали в качестве аксессуара квадратные очки. Он носил зеленую рубашку, красную бабочку и синие джинсы. — Здравствуй, Генри… — натягивая улыбку, поприветствовал его Афтон, чуть повернув голову назад. —… Как там дела у полиции? — Никак результатов… Они продолжают расследования. Скорее всего это похищение и не дай Бог убийство. — с тревогой ответил Эмили, замечая некий огонёк страха в глазах друга и подбадривающе улыбнулся. — Эй, расслабься… Они найдут их. Я найду их… Твои дети мне стали как свои собственные, ты же знаешь. — Два года прошло с тех пор как Эллиора с детьми погибли… Как ты хоть? — теперь выражал беспокойство за друга Афтон. Два года назад жена и дети его друга погибли в автокатастрофе. Сам же рыжик едва не наложил на себя руки. — Не могу ещё поверить что их нет… И я искренне надеюсь, что ты не познаешь такой потери, мой дорогой друг. Я клянусь тебе, что не дам этому случится. — со всей серьёзностью и опаской заверил Генри, тем самым ободряя своего партнёра по бизнесу и после улыбаясь. — Эй, там твоя жена и сын куда-то уехали… Видимо к её матери… Так почему бы нам как в старые добрые времена не расслабиться? — Ну не знаю, Генри… — отвернув голову и посмотря вперёд, нерешительно ответил Уилл. —… Я ещё беспокоюсь о Лиззи и Эване… — Думаю не стоит, Уилл… — протянул его друг, положа руки ему на плечи, стоя позади, и начал несильно их массировать. —… Чему быть того не миновать знаешь ли. Я тоже беспокоюсь и сильно колебался сперва. — Что ты…? Но он прервал вопрос. Уильям даже не заметил как руки рыжего спустились чуть ниже и схватив мужчину за галстук, обвязал им горло и стал стягивать. Блондин пытался одёрнуть руки Эмили от себя и приоткрыв рот, старался схватить руками воздух. —… Знаешь, что чувствует человек, когда его душат? — с небольшой ухмылкой начал говорить Генри, не отпуская галстук и смотря чуть прикрыв глаза на своего друга. — Сначала ощущаешь, как сдавливает горло. Глаза слезятся, и во рту появляется очень, очень кислый привкус. А потом, будто кто-то зажигает спичку прямо у тебя в груди, и всё тело горит. Пламя заполняет легкие, горло и проникает в глаза. И наконец огонь превращается в лед, будто сотни маленьких иголок пронзают твои пальцы на руках и ногах. Сначала видишь звезды, затем темнота. И последним приходит холод… Уильям ещё несколько секунд пытался вырваться, но замечая расплывчатым взглядом иголку на столе, он дрожащей рукой едва схватил её и с размаху воткнул в правый глаз Эмили. Тот закричал и прикрывая руками ранение, отпустил Уильяма, что хрипло кашляя, ринулся бежать. Эмили, ещё более яростный, побежал за ним и воспользовавшись ножом, что он прятал под незаправленной рубашкой в ремне, бросил его в ногу мужчине. Тот прошёл насквозь, от чего тот вскрикнул и упал в пол, начиная теперь отползать от старого друга. Тот решил закончить начатое дело и вытащив нож, сел на пах своей жертвы и посмотрел в глаза полные звериного ужаса, шире ухмыляясь и вонзая нож в пол рядом с головой блондина, от чего тот вздрогнул, пока из глаз пошли слёзы. Генри стал вытирать их большим пальцем, погладив по щеке всхлипывающего Афтона. — Чщщщ… Не плач… Тебе я не доставлю такой мучительной боли а сделаю всё безболезненно, но медленно… — тихо проговорил с ненормальной ухмылкой рыжик, обхватывая горло своими руками и начиная сдавливать. Уильям снова предпринял попытку вырваться, дёргая ногами и пытаясь своими руками отцепить руки убийцы. Генри внезапно наклонился к уху своей жертвы и прошептал: —… Это я… Я убил твоих детей и остальных четверых… Но не переживай… Майкл и твоя жена останутся жить, так как они не в моём интересе. Сдавив шею мужчины сильнее, он шире улыбнулся. Спустя несколько секунд, попытки выбраться становились всё слабее и слабее пока совсем не прекратились: Уилл закатил глаза и открыл рот в немом крике о помощи, пока руки упали на пол. Эмили убрал руки и приложил ухо к груди. Сердцебеения не было. Он выпрямился и стал хихикать. Всё громче и громче, пока это не перелилось в безумный, громкий и жуткий хохот. Посмотря на труп одним целым глазом, в котором сузился зрачёк, Генри подумал и вытащил нож, произнося: —… А знаешь… Ты выколол мне глаз… Пора возвращать должок… Оставлю их в качестве трофея… Несколькими движениями он вырезал глаза Афтона и положил их к себе в карман. Следовало бы подумать куда спрятать труп и вытереть кровь. Мужчина решил что до завтра Уильям полежит в подвале, а завтра он перенесёт его в другое место.

***

— Мне очень жаль… Ваши дети были обнаружены мёртвыми… Снова натянув маску скорби объявил Генри, стоя перед замеревших в шоке и ужасе миссис Афтон и Майклом, первая из которых зажала руками рот и сдавлено прокричала. Её сын лишь застыл, побледнев и сухо спросив после: — Известно, кто убийца? — Есть подозреваемый… Уильям Афтон. Он вчера пытался убить меня, но я отделался парочкой синяками и выколотым глазом. После он скрылся из дома… — ответил мрачно тот, указывая себе на повязку. —… Но я не верю что это он! — яростно заявил рыжик. — Он бы никогда так не поступил! Но… К сожалению все доказательства на лицо: от записи на камерах, до вчерашнего случая. Видимо где-то там наверху наблюдатели данного шоу, которое и было устроено ими, весело смеялись и наслаждались подобным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.