ID работы: 11108750

Choose the right Answer!

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто звонит?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня день был каким-то скучным. Лето закончилось, вокруг учебных заведений ажиотаж, и из-за этого везде начались пробки. Кошмар, да и только. Медалист еле попал к дому Данила, стоя в пробке по нескольку раз. У дома ждал его лучший друг Квантум.       Данил специально назначил ему встречу. Ему пришла гениальная идея заснять «Блогеры на кухне», но что именно они там будут делать, они решили обсудить вместе, ну и у него дома. Как бы, почему бы и нет? Но Гаврилов предложил это не просто так. Будто что-то внутри тянуло, как к магниту.       Вдруг он увидел знакомую машину. Черный внедорожник остановился рядом с Квантумом и из него вышел уж больно знакомый для него человек. Он подбежал к другу и, пожав друг другу руки и обнявшись, посмотрел ему в глаза.       — Ну что ты, Квантумец? — улыбнулся Дмитрий. — Погнали?       — Конечно погнали. — усмехнулся тот.       Друзья поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Юрьев чувствовал себя здесь, как у себя дома, ведь они в последнее время часто виделись.       Они присели вместе на диван и принялись обсуждать дело. В итоге они решили заснять вместе видео нового формата, смысл которого заключался в том, чтобы они двое пошли проверять качества разных ресторанов. Не без монетки и ограничений, конечно же. Кому-то выпадет пятьсот рублей, а кому — безграничный бюджет.

Так как история только началась, Вам начисляется +50 бутылочек за успешное обсуждение новых идей.

      После разговора друзья еще немного времени просто поболтали и приятно провели время вместе. Съемки нового формата видео был назначен на следующую неделю, так как оба парня до этого момента будут заняты.

***

      На следующий день Квантум решил прогуляться. На свой канал ролик он уже выложил, поэтому решил себе позволить отдых в парке. Но гармония была нарушена. Кто-то позвонил ему.       Достав телефон из кармана, он увидел, что звонил незнакомый номер. Не похож на номер рекламщиков, а вполне реального человека… Это очень подозрительно!

Взять ли трубку?

1. Да. 2. Нет.

      Стоимость: Не имеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.