ID работы: 1110880

Silentium

Слэш
NC-17
Завершён
3033
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3033 Нравится 382 Отзывы 1157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Томмо, и как прошло? -Я такой говорю что-то вроде «нам было хорошо вместе», «дело даже не в тебе, а во мне» и «детка, ты слишком идеальна для меня». Ты же знаешь, это беспроигрышные варианты. -А дальше? -Конечно, она в слезы… -Луи, Луи, - неожиданно Зейн Малик заволновался и попытался прервать рассказ своего лучшего друга, но это уже было бесполезно. -И я встаю, припечатываю, что мне все это надоело и… -А знаете ли, мистер Томлинсон, что надоело мне? – грозный голос за спиной заставил симпатичного парня с карамельного цвета волосами отвернуться от приятеля и почти столкнуться лицом к лицу с пышущим злобой историком. -Я бы послушал ваши жалобы, мистер Харрис, но, может, в другой раз? – Луи нисколько не смущаясь, лучезарно улыбнулся учителю. На деле он откровенно ненавидел историю и все, что с ней связано, а Харрис так же люто ненавидел его и напоминал ему Снейпа, только блондина, но Томлинсон все-таки в какой-то мере даже уважал историка. Когда твой отец – главный спонсор школы и без пяти минут конгрессмен, истинное отношение преподавательского состава можно увидеть нечасто. -Так вот, мне надоели ваши безостановочные беседы с мистером Маликом. Я давно разочарован в ваших ученических способностях и нравственных качествах, но мистер Малик еще не безнадежен. Подумайте об этом. -Разумеется, мистер Харрис. Я посвящу этим раздумьям весь вечер вместо того, чтобы выбирать на Меган Фокс или Скарлетт Йоханссон подрочить перед сном. -Выйдите, Томлинсон! После уроков я рассчитываю увидеть вас у директора! Луи хмыкнул и не спеша начал собирать вещи в рюкзак. -Вы тоже, мистер Малик. -Но я-то что?.. -Без разговоров, Зейн. Томмо уже, закинув сумку за плечо, вальяжно скользил между парт со своего предпоследнего ряда к выходу. Внимание всего класса было неотрывно приковано к нему. Кто-то провожал его взглядом, полным восхищения, кто-то взглядом этот-парень-просто-сумасшедший. Единственным, кто на Луи не смотрел и, казалось, вовсе не видел повода отрываться от учебника по истории, был ссутуленный парнишка в огромных очках и нелепом вязаном жилете, сидящий за первой партой. Томлинсон поравнялся с ним и, не раздумывая, ленивым движением, выбил книгу у него из рук. Учебник с грохотом упал, распахнувшись на испано-американской войне, а мальчик поднял вверх испуганные зеленые глаза. -Томлинсон, вон! -Да ухожу я, - шатен кивнул преподу и ухмыльнулся едва ли не дрожащему однокласснику. – Без обид, приятель, я ведь случайно. Зейн, наконец, собрал вещи, догнал друга, и они покинули кабинет в сопровождении уже стопроцентного внимания всех собравшихся. * * * -Ну, ты и мудила, Томлинсон, - вздохнул Малик, вытягивая ноги под столиком в школьной столовой. -Да ладно, я бываю в кабинете директора после каждого урока истории. Это норма. -А я не бываю, и мой папаша не кормит директора с ложечки. -Пфф, Зейн, хватит. Выключи панику. -Зачем ты напугал Стайлса? – сменил тему пакистанец. -Кого? -Серьезно, Лу? Парень с первой парты. Мы три года вместе ходим на историю, химию и испанский. -Я что, должен знать поименно всех местных ботанов? -Ладно, так что намерен делать теперь, когда вы с Элеонор расстались? Можешь замутить с Ритой. Это предсказуемо, но я уже вижу вас вместе. -Ага, видит он. Не знаю, кто придумал, что она королева школы. -А кто придумал, что ты король? – хмыкнул Зейн, отвешивая другу шутливый поклон. -Я и придумал, - парни заливисто рассмеялись, но Луи остановился и под хихиканье Малика продолжил. – Но это действительно так. На самом деле, я не собираюсь ни с кем встречаться. Зачем мне отношения? – глубокомысленно рассуждал парень. – Скоро летние каникулы, я свободный, сексуальный, способный затащить в постель кого угодно… -Так уж и кого угодно? -Зейни, мне не нравятся твои сомнения, - протянул Томлинсон в унисон с оглушительным звонком с урока, самодовольно разглядывая свое отражение на зеркальной столешнице. -Больших дурней, чем вы двое, я не видел! – в столовую ворвался Найл Хоран – последняя частичка их неразлучного трио. -Что такое, Найлер? -Директор будет счастлив увидеть вас после уроков. Харрис рвал и метал, не удивлюсь, если вас накажут, - жизнерадостно объявил блондин, не обращая внимания на проклинавшего несправедливую реальность Зейна, и резко перевел тему. - Вы взяли чего-нибудь пожевать? -Нет еще. -Болваны, - абсолютно убежденно подвел черту Найл и отправился за подносом. -Зейн, забей. -Ладно, на чем там мы остановились? Аа… Кто-то у нас совершенно сногсшибательный и соблазнительный? – к Малику быстро вернулось упущенное хорошее настроение. -Ну, есть такое. -Тогда предлагаю спор. Ты разводишь на секс любую кандидатуру, что я предложу… -Кроме вас с Найлом, - вставил Луи. -Не очень-то и хотелось, - рассмеялся Зейн. – Сроку тебе месяц. Если проспоришь – я еду с тобой в Майами… -Вы с Найлом и так едете со мной во Флориду на пол-лета. -Подожди. Едем в Майами, и ты устраиваешь в мою честь грандиозную пляжную вечеринку с горячими цыпочками, накачанными парнями, безграничным запасом выпивки, пьяными купаниями в океане… -Хей, приятель, ты замечтался, - лениво потянулся Томмо с улыбкой предвкушения. – А что я получу в случае своего неминуемого выигрыша? -Спортивный азарт, моральное удовлетворение и, вполне возможно, незабываемый секс. -Идет, я согласен. -Найл! Иди сюда! – окликнул друга Зейн на всю столовую, уже наполнившуюся голодными школьниками. – Быстрее, Хоран! Ирландец медленно подошел, нагруженный подносом с едой: -Что за спешка? В столовой все должно происходить неторопливо, в ритме пищеварительного тракта… -Разбей наше рукопожатие, мы спорим, - перебил его Томлинсон, протягивая руку невероятно довольному собой пакистанцу. -Ок, что за спор? -Наш Луи трахнет Марселя Стайлса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.