ID работы: 11108841

Дневник про меня))

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался обычно, Влад А4 встал рано, утром где-то в 6 часов. Он был настроен на снятие крутого ролика для канала а именно "24 часа я живу в доме своего друга челендж". Он собрался и приехал на ангар, там были все и все значи что за видео они сегодня будут снимать. А4 взял "цилиндр" и кинул туда бумажки с именами всех свои друзей, он перемешал и вытянул одну бумажку, с надписью "Глент". А4 попросил у Глента ключи о своей квартиры а тот взамен дал ему ключи от "п'ятизвёздочного отеля". Влад взял с собой маленькую камеру и пошёл в квартиру Глента. И он начал говорить. - Всееем привет свами А4 и сегодня я быду снимать "24 часа я живу в доме своего друга челендж" я на ангаре тянул жреби и мне попалася квартира Глента - сказал Влад Уже понемногу наступала ночь, и Влад попрощавшись с подписчикам выключил камеру и выдохнул - Фууух... наконец-то я снял этот ролик, таак теперь самое время порыскать по квартире Глента ну канечноже я ему ето не скажу канешноже - пробормотал тот себе под нос А4 пошёл смотреть что у глента в шкафу он увидел дневник на нём было написано "Лично" но как некак любопытность взяла верх. Влад начал читать с середины дннвника, там было написано "Как-же с него прияно пахнет каждый раз когда он подходит близно ко мне меня манит... Я-я хочу его поцеловать" А4 непонимал про кого идёт суть, но он читал и читал и он понял что всё ето написано про него, он жутко смутился и захлопнул, дневник положив его на место. Он не мог понять, что его самый близкий друг влюблён, в него ведь он помог пережить ему расставание с Юлей. Через час он лёг спать, но ему не спалось ведь он думал про етот дневник, и всё-же но включил свет в комнате и взяв дневник он начал читать всё с самого начала дневника. Он начался со слов "Мой дневник я-я полубил своего друга как как почему он он самый близкий для меня человек" и кончился " Каждый день каждую ночь я думаю о нём но я боюсь признаться ему если он меня отвергнет и мы перестанем общаться". - Небойся не перестанем - пробубнел Влад себе поднос тем самым улыбнувшись и он лёг спать На следующее утро А4 приехал на ангар чтобы отдать ключи Гленту, когда А4 зашёл в ангаре некого небыло ведь сегодня была суббота и все отдыхали, через 10 минут Глент пришёл он зашёл в ангар и увидел пющего кофе Влада за столом. - Ооо Глент! Здарова вот твои ключи, ролик получился просто отпадным! и кстати как тебе отель? - с улыбкой говорил А4 смотря тому в глаза - Всё класно - ответил Глент приетом немного покраснел - С тобой всё в порядке ты какой-то красный - забеспокоено сказал А4 - Да неволнуйся просто немного жарко - ответил тот - Ладно - с ухмылкой сказал А4 - Ну давай до понедельника! - сказал Бумага - Ага давай - ответил Глент Они розошлись по домам. Влад по приходу сразу же сев за компьютер монтировать видео что снял вчера. И в голову ему пришла мысыл, почему бы завтра не позвать Глента к себе домой, и за одно розказать всё ведь он решил всё-же не скрывать то что он читал дневник Глента. А4 потом долго думал как всё ето будет присходить, и в конечном результате он решил импровизировать. Через 3 часа он лёг, спать ведь уже было поздно, он очень долго монтировать ролик. На следующий день он встал где-то в 11 часов утра и сразу же позвонил Гленту чтобы позвать к себе в гости он знал что тот не откажется ведь Глент был влюблён в А4, и никогда не пропустит тот день когда можно будет провести его с любимым человеком. Через час Глент уже стоял под дверьми Бумаги, когда А4 открыл дверь он увидел радостного Глента с улыбкой натянутой до ушей, он радостно пропустил его домой и они начали думать что будут делать. - Давай посмотрим фильм - предложил А4 - Неа давай лучше в приставку а потом можно и фильм посмотреть - ответил Глент - Ладно - ответил Бумага Они играли в Мортал комбат, фифу и разные игры они так играли очень долго и уже в 6 часов была теемень ведь ето была Зима. Они уже наигрались и пошли смотреть фильм, Влад дал право выбора фильма Гленту, пока тот выбирал фильм Бумага сделал попкорн и принёш разные напитки. Глент выбрал "Гарри Поттер и философский камень " А4 удивился почему такой фильм но така как право было у Глента он не возражал. Они посмотрели фильм и настал момент "Икс" и А4 начал говорить. - Глент я вчера когда доснимал видео решил немного посмотреть твои шкафы и увидел твой дневник - тревожно говорил А4 боясь того что Глент просто соберётся и убежит Но всё обошлось думал А4 но вместо ухода Глента он увидел, как по его лице начали катится ручи слёз, Гленту нечего было сказать он просто начал плакать. А4 быстро начал вытирать слёзы Глента своим свитром, Глент небойся я дочитал его до конца и я никогда в жизни не перестану общаться с тобой. После етих слов Глент подошёл ближе и очень сильно обнял Влада, когда тот обнял А4 у него начало очень быстро бится сердце и он почувствовал как бабочки летают у него в животе, через 10 минут Глент успокоился А4 подняв его голову и взяв его за руки, смотря прямо в глаза поцеловал. Глент не ожидал что всё так прийзойдёт он хотел чтобы етот поцелуй длился вечно, чтоб он никогда непрекращался, тогоже хотел и сам А4. У Глента были очень мягкие губы, они целовались до тех пор пока им не понадобился кислород. Отодвинувшись друг о друга Глент сильно обня А4 и сказал. - Я Очень очень сильно тебя люблю и никогда не отпущу - сказал я трепетно Глент - Я тоже - ответил А4 Через месяц уже все его друзья в том числе и родители, знали что Влад Бумага встречается с Глентом, через пару дней после их первого поцелуя, А4 предложил Гленту переехать к себе, Глент с большим удовольствием согласился и переехал жить к Владу чтобы они больше никогда неросставались друг с другом ни на секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.