ID работы: 11108891

Я любил тебя много веков

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Я любил тебя много веков, И не помня себя забывал. Было пройдено столько дорог, Только ты для меня мой привал. Я любил тебя даже тогда, Когда дети совсем мы с тобой Были вместе везде и всегда, Хоть рискуя собою порой. Нет, родная, прошу, не лети, Не спеши вслед за солнцем в полет. Хоть и греют златые лучи, Но однажды оно обожжет... Моя нежная, птичка, любовь... Я отдам за тебя свою жизнь. Моя вера, судьба, моя кровь - Все твое это. Только держи. Защищу. Даже если цена - Непосильно тяжёлый мой крест. Никогда ты не будешь одна, Я всегда буду рядом, я здесь. Подними к небу руки, смотри, Там, где ветер погнал облака, За тобой наблюдаю вдали. Ты как жизнь для меня дорога. Об одном лишь прошу, не забудь: Не теряй этих глаз чистоты. Пусть и будет тяжел длинный путь, Свет души свой внутри сбереги. Помни, ласточка, тёмная ночь Предвещает спешащий рассвет. Я смогу, отгоню беды прочь, Стану знаменем новых побед. Я укрою тебя от всего: От врагов, от печали, от тьмы. Возвращайся скорее домой, Стань весной после долгой зимы. Я ведь ждал тебя столько веков. И в последнем мгновенье мечтал Я о том как обнимемся вновь, Когда алым камзол пропитал... Мне не страшно отдать свою жизнь, Мне не страшно расстаться с судьбой, Если это все только цена Нашей встречи ближайшей с тобой. Потерпи, моя радость, чуть-чуть. Смысл жить - просто знать что ты есть. Пять веков - и окончен мой путь, Чтоб понять: моя Родина здесь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.