ID работы: 11109102

Никто как она

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, или осознание

Настройки текста
Примечания:
Вот настало время прощаться со старой, и иногда назойливой школой. Выпускники чятельно готовились к этому долгожданному и немного печальному празднику Выпускному. Кто-то не хотел прощаться с друзьями, а кто-то даже с учителями. "Но что говорить на выпускном?!", Гильда каждый божий день спрашивала это у себя, она даже не знала хочет ли она вообще идти на выпускной, но её лучшая подруга уже всё на перед придумала. -Алё, Эмма? Я тут подумала, не можешь ли ты прийти ко мне и помочь мне придумать речь?... если можешь конечно... - Да! Да! Да! Я так рада, что ты попросила! Мы тебе придумаем грандиозную речь! Уже бегу к тебе!!!. Ух, Эмма всегда отличалась от Гильды своей энергетикой, и жизни радостью, даже не знаю как они могут быть лучшими подругами? Уже через пару минут Эмма стояла на пороге дома Гильды, с улыбкой до ушей и прыгающий на месте. - Ааа, Эмма, заходи. Не уверено сказала Гильда -Я могу предположить тебе чаю? Или может хочешь чего-нибудь другого? - Гильда, дай мне просто воды я так бежала сюда, сейчас умру!!! - а, ну хорошо сейчас - спасибо!!! Люблю тебя<3 Вот оно, то от чего сердце Гильды заставляло биться быстрее, и она не понимала почему, ведь казалось просто слово "Люблю" но когда Гильда слышала это от Эммы всё застывало. -я тебя тоже... -Что? -А так, ничего... Уже через 10 минут они двое сидели у Гильды в комнате, или как называет Эмма комнату Гильды "Рай!". В комнате всегда царила чистота и порядок. Думаю что у Гильды чистота была при выше всего! Ведь даже сама мама Гильды, не так была одержима ей. Они сидели за рабочим столом Гильды, с листочком и ручкой. У Эммы было очень много идей, что Гильда даже не успевала их улавливать. Выгледило это, как одной маленькой рыбке в аквариуме, насыпать почти всю банку корма. Спустя какое-то время 4 строчки речи было готово, только вот Гильда никак не могла вернуться в реальность, можно было сказать что она в последние время чувствовала что-то ну прям очень не привычное для неё. Она чувствовала это, при каждой мысли о Эмме. Хотелось кружиться от бабочек в животе, хотелось...хотелось! Прижаться к тёплому телу Эммы, и почувствовать запах её шелковистых рыжих волос. Конечно Гильда скидывала это всё, на просто крепкую с Эммой дружбу, но сама не могла себе на слово поверить. Потому что никто как она, как её любимая Эмма, не мог дать ей столько чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.