ID работы: 11109106

Это всего лишь работа

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенним вечером, после работы Рут, как всегда писала новые программы. Не всегда всё получалось, но девушка терпеливо решала проблемы, она никогда не показывала агрессии в такие моменты. Где-то сзади послышался звонок телефона, Рут посмотрела на часы. — Кто это так поздно может звонить — подходя к телефону, сказала хакер — а, ну да, кто же мне может звонить, как не с работы. — Здравствуйте, Мисс Гроувз. — Я просила называть меня Рут — абсолютно спокойно сказала хакер. — Извините Рут, мы хотели сказать, что теперь вы работаете не одни. Мы нашли вам напарника. — сказал собеседник, к слову Рут никогда не видела своего работодателя. — Мм и как его зовут? — Её зовут Самин Шоу — А так это девушка, я поняла — заинтересовао ответила девушка. — Прекрасно, тогда ждём Вас завтра на работе. — Разумеется, до свидания. Рут вернулась за своё рабочее место, но мысли о том кто её новая напарница не покидали её голову. — Так дела не будет, лучше пойду спать — произнесла хакер сама себе. На утро девушка уже получила новый номер и принялась искать информацию о нём. Это заняло очень мало времени, получив адрес пожилого мужчины, Рут направилась по нём. Когда она прибыла на место, там её уже ждала темноволосая девушка, невысокого роста. Хакер подошла к ней. — Здравствуй, это ты Самин Шоу? — с улыбкой спросила девушка. — Ну я, а ты теперь моя напарница? — холодно ответила та. — Получается да — так же, с улыбкой, сказала хакер — меня зовут Рут. — Будем знакомы, давай ближе к делу, кто здесь живёт и что мы должны делать? — А как ты узнала адрес? — заинтересовано сказала Рут. Ей правда было интересно, ведь ей никогда не давали адрес. Тем более её напарнице даже не сказали что нужно делать и как она только согласилась на работу здесь, совсем не понимаю. — Мне сказали сюда приезжать — ответила напарница — Хм странно, так, это Уильям Джефферсон, раньше работал директором на оружейном заводе, его мы должны устранить, правда я не понимаю, что мог сделать старик… — произнесла Рут, смотря на фотографию. — А тебе и не нужно понимать, сказали устранить, значить что-то натворил. Я предлагаю такой план, я взламываю дверь и осматриваю дом, ты проходишь за компьютер и ищешь всю информацию о нём, сойдёт? — Вполне — с улыбкой ответила хакер — Что ж, вперёд — Шоу надавила на ручку двери и она открылась, она и пошла вперёд, как и говорила. — Как… Когда ты успела? — Рут была просто в непонимании. — Фокусы — коротко ответила напарница. Шоу обошла весь дом, никого не было, Рут уже была за компьютером, осмотрев ещё раз дом, напарница подошла к хакеру. Та розвернулась к ней лицом. — Всё — сказала Рут — Как так быстро? Ты всю информацию нашла? — удивлённо смотря, ответила Шоу. — Я перекинула всё себе на диск, не вижу смысла здесь долго находиться, я смогу подробно изучить информацию дома — серйозно сказала девушка. — Ладно. Девушки вышли из дома, Рут дала своей напарнице наушник и одела такой же себе. Рут пошла домой, изучать информацию, а Шоу направилась в бар, где очень часто наш старик оставлял приличную сумму. Придя домой Рут задумалась, почему ей так комфортно с её новой напарницей, она даже за всё время ни разу не улыбнулась. Стараясь выкинуть все мысли з головы, хакер принялась за работу. Вскоре она нашла судимость за большую кражу оружия с завода. Возможно его из-за этого хотят устранить. — Я вижу нашу цель — Рут услышала голос у себя в наушнике — Он был судим за кражу оружия с завода в крупном размере, скорее всего он хорошо обращается с оружием, понаблюдай за ним. — А зачем наблюдать, цель перед мной, я всё сделаю — произнесла напарница. — Ты сумасшедшая, вдруг у него охрана? — девушка не услышала ответа на свой вопрос — Шоу? Ты в порядке? — ответа так и не было. Наверное связь пропала, если она не объявиться через 15 минут, буду ехать за ней — подумала Рут. Как раз через 15 минут напарница вышла на связь, сказав, что цель устранена. Рут была в шоке, так быстро мисии она ещё никогда не исполняла. Девушка привыкла постепенно изучать свою цель и устранять тихо и без свидетелей. Уже была глубокая ночь, а Рут сидела на кухне пила кофе и смотрела в окно. Кроме ярких точек в окне от фонарей она ничего не видела. Ей это и не нужно было, она была в своих мыслях. А точнее она думала о Шоу. Как такой холодный человека смог привлечь к себе её внимание. Девушка не понимала свои чувства, были ли эти чувства влюбленностю или восхищением или просто желанием дружить. Но факт того, что Шоу заполнила полностью мозг Рут был правдой. Рут ещё долго размышляла, пока не увидела в окне рассвет. — Ой, уже светлеет, нужно идти спать — сказала девушка себе и направилась в спальню. Рут легла в кровать и обняла своего любимого мишку, сейчас она думала спит ли Самин или она тоже не может заснуть, может она вовсе и не ложилась спать. Все эти мысли не покидали голову Рут. Она вертелась в постели, с надеждой найти удобную позу для сна, но ничего не вышло. Прозвенел будильник, Рут повернула голову в сторону будильника, но сил поднять руку и выключить его не было, как и сил встать. В эту ночь девушка так и не заснула. Сейчас она пробовала поднять своё тело на ноги, чтобы пойти в холодный душ. Кое-как встав и кое-как дойдя до ванной она сняла с себя одежду и подошла под холодный душ. Она просто стояла, в надежде что холодная вода разбудить её тело. Где-то за дверью девушка услышала звук сообщения, она быстро одевшись, вышла с ванной, сил стало больше, направилась к телефону. Ничего не обычного, новый номер, Рут снова нашла информацию о номере. На этот раз это была молодая официантка. — Что она такого сделала? — произнесла девушка, будто бы её кто-то слышал. Рут скинула адрес Самин и сама направилась по адресу, она ждала этого целую ночь. — Привет сладкая, у нас новый номер — натянув улыбку, сказала Рут игривым тоном. — Не называй меня так — с агрессией протянула Самин. — Ты чего Сэм, так же тебя можно называть? — также игриво сказала Рут — Можно, кто наш номер? — также безэмоционально произнесла девушка. — Клара Джонсон, официантка, 19 лет — серйозным голосом сказала агент. — И что же она натворила в свои 19 — заинтересовано сказала Шоу — А кто недавно говорил «А тебе и не нужно понимать, сказали устранить, значить что-то натворил», а теперь тебе интересно. — Ну старик в молодости мог многое натворить, а официантка в 19 лет. — Ой, ты переживаешь? — Ещё чего, просто интересно — отрезала девушка. — Конечно, так и поверила — игриво сказала Рут. В тот же момент она почувствовала чужие руки на своей шее. — Не беси меня — смотря прямо в глаза Рут, сказала девушка. — А то что? Убьешь меня? — с улыбкой на лице сказала Рут. — Может и убью, только дождусь пока твой номер выпадет — нагло сказала девушка — А он не выпадет, я тихо выполняю свою работу. — Ну посмотрим, ты не знаешь, когда можешь стать угрозой для твоего «начальства», ты можешь что-то узнать и всё, твой номер выдают как угрозу. Рут лишь отвела взгляд, продолжив улыбаться, а Шоу отпустив шею напарницы закатила глаза. — А знаешь, ты права, мы не знаем когда станем угрозами для правительства, но если выпадет мой номер, я прятаться не буду, захочешь сразу при встрече и убьешь меня, мне нечего терять. Между девушками повисло неловкое молчание.

***

И снова Рут сидит у себя на диване и думает о Шоу, чем же та могла её так зацепить. Самин воспринимает девушку не больше как напарницу. Хакер ещё никогда не испытывала таких чувств, это что-то новое и такое не понятное. Сразу можно понять, что Рут влюбилась, но девушка не хотела этого принимать. Вскоре она заснула, тело сползло по спинке дивана вниз и агент уже лежала, тихо посапывая. На утро Рут проснулась от дзвонка Шоу, та спрашивала о новом номере, хакер решила промолчать, о том что она только что проснулась. Ведь всегда она просыпается очень рано, а сегодня в полдень. Рут быстро пробила номер и сказала адрес Самин. Быстро собравшись, девушка выехала по адресу. Когда она приехала, напарница уже ждала. — Рут, чёрт побери, где тебя носит? — немного повысив голос сказала Шоу — Я… Неважно. На этот раз номер у нас поинтереснее. Майкл Стюарт, трижды суждён, на нём висит два убийства и незаконное хранение оружия. Повеселимся? — О да — Шоу впервые улыбнулась, её глаза аж заблестели.

***

— Что-то очень тихо, он точно здесь? — шепотом сказать Самин. — Не точно, но вероятнее всего — серйозно протянула Рут. Выстрел. Ещё один. Девушки открыли огонь в ответ. — Ооо вот веселье. — широко улыбаясь, сказала произнесла Шоу. — Шоу! Справа! — Рут набросилась на Шоу, повалив её на пол, отстреливаясь от нападающего. — Плечо. — тихо сказала Шоу, так и оставшись лежать под Рут. — Та ничего и не такое было — начав вставать, сказала Рут, пуля попала в плечо, дёрнув ним, боль пронеслась по всему телу. Девушка направилась к телу, чтобы вырвать два зуба. — Рут — неуверенно произнесла Шоу, хакер повернулась — спасибо тебе, если бы не ты, я бы выглядела сейчас как он — Самин показала на труп. — Не за что, за твою смерть меня бы отстранили, наверное — смеясь, сказала девушка. Рут переполняли эмоции, Шоу её впервые поблагодарила. Закончив своё дело, Рут подошла к Шоу. — Пошли. — Я медик, давай тебе пулю вытяну, только вместо наркоза будет алкоголь, хорошо? Мы можем поехать ко мне, у меня есть всё необходимое. — Было бы очень хорошо, я согласна — с лёгкой улыбкой на лице сказала хакер, но что а этот момент творилось у неё внутри…

***

— Ну проходи — с лёгкой улыбкой сказала Самин. Рут, зайдя лишь осмотрелась и ничего не сказала. — На кухню пошли — девушка пошла за ней — садись здесь — Шоу демонстративно открыла холодильник, где было ну очень много алкоголя — какое тебе обезболивающее? — Ого, ну давай коньяк, по классике — Шоу достала стакан и налила до верха — а не много мне? — Рут, я буду тебе пулю с плеча доставать, ты ещё будешь просить — хакер лишь засмеялась — ну что ж, приступим. Шоу взяла пинцет и проникла в рану, пациентка сразу же застонала от боли и впилась пальцами в руки Шоу. Другой рукой пила коньяк, налитый Самин. Не смотря на боль, Рут ни разу не вскрикнула. Время тянулось очень медленно, но всё же напарница вытащила пулю. Рут облегчённо выдыхает и Шоу увидев в руке не стакан, а бутылку, улыбнулась. — Ну я же говорила. Рут набросилась в объятия к Шоу. Самин сначала пыталась оттолкнуть напарницу, но потом же ответила такими же тёплыми объятиями. — Спасибо тебе — прошептала Рут на ухо напарнице. — Обращайся — так же тихо ответила Самин. Этот момент Рут запомнит надолго, они стояли вдвоём, только вдвоём в доме у Шоу и обнимались. Девушка хорошо сдерживала свои эмоции, но стук её сердца выдавал её с патрохами. Что-то сжалось внизу живота, Рут больше не может себя сдерживать, она прильнула своими губами к губам возлюбленной. Та сразу ответила на поцелуй. Девушки направились, не разрывая поцелуй в спальню. Шоу завалила Рут на кровать и начала целовать тело своей напарницы всё ниже и ниже. После всего, девушки стояли на балконе и смотрели на ночное небо, на улице было очень холодно, но их горячие тела этого не чувствовали. — Сэм, я люблю тебя — наконец произнесла Рут. — Знаешь, я социопат, я никогда не испытывала ничего к людям, но к тебе меня прям тянет, я не знаю любовь ли это, но если это так, то я тебя тоже — Шоу говорила эти слова так искренне. — оставайся сегодня у меня, тем более сейчас ночь, куда ты поедешь — вместо слов, Рут нежно поцеловала Самин.

***

Проснувшись в объятиях Шоу, Рут было так тепло, что она не хотела вставать, но работа не ждёт. Обдумывая как вылезти из объятий, теперь уже не просто напарницы, девушка рассматривала лицо своей любимой. Самин будто почувствовала, что на неё смотрят повернулась спиной, показав все свои шрамы. Рут с ужасом их рассматривала и что-то в сердце сжалось. Она понимала что с такой работой кого-то из них может не стать даже завтра, сама Рут, вот вчера получила ранение, от которого точно останется шрам, но смотреть на шрамы напарницы, было очень больно. Девушке хотелось их целовать, но она не хотела потревожить сон любимой. Так что тихо встала и пошла в душ, она до сих пор не верила, что всё по настоящему, что это не сон, но боль в плече всё же напоминала про реальность всего. Когда Шоу проснулась, Рут уже приготовила завтрак для них с Самин. Та тихо подошла сзади и нежно обняла Рут. — Ой, ты уже проснулась, садись, я как раз приготовила нам покушать. — Вау, я никогда не завтракала — не отпуская Рут, сказала Шоу — Как так? — Я не умею готовить, поэтому или не ем вовсе или заказываю еду. — Так же можно своё здоровье угробить… — Мы работаем на такой работе, что нас могут убить хоть сейчас. Мне всё равно на свою жизнь, но я не хочу терять тебя. Да, я смогу пережить это, но мне будет очень и очень сложно. — А я твоей смерти не переживу, поэтому береги себя, пожалуйста — заботливым тоном произнесла девушка и поцеловала Шоу в нос. Ей это явно не понравилось, но она этого не показала. Позавтракав, пара начала собираться, всё-таки работа. А так хотелось, просто ничего не делать, только валяться в кровати в обнимку. Рут быстро нашла информацию о новом номере. Это был охранник президента. Джеймс Мюллер. 38. Женат, двое детей, две девочки близняшки. — У него семья есть… — грустно сказала хакер. — И что? Это не значит, что он святоша. Может он вовсе покушение на президента готовит? — холодно сказала Шоу. Кажется, что у Самин две личности, одна для работы, другая для жизни. — Понятно дело, но теперь две девочки останутся без отца… — Рут, не драматизируй! Всё таки, собравшись, девушки направились по адресу. При выходе из машины, Рут дала напарнице пропуск. — А что, так можно было? — удивлённо сказала напарница. — Ну, как видишь — сквозь улыбку ответила девушка. Напарницы направились к главному входу, воспользовавшись пропуском, они проникли внутрь и решили разделится, чтобы по скорее найти цель. — Вижу нашего папашу — Рут это услышала у себя в наушнике — он ни на секунду не отходит от президента, та и вообще от людей. Я могу пойти на крышу и оттуда его и устранить, но без шума не обойдется. — Нам нужно действовать максимально тихо, поэтому нужно дождаться конца его смены, как раз сегодня его последний день. — И мне здесь, до ночи торчать? — Ну Сэм, потерпи. Вот уже вечер, всё ближе к ночи. Джеймс отвозит президента домой и назад едет домой сам, по дороге он всегда заезжает за продуктами. И вот, цель остановилась и достала телефон, сидя в машине. Рут нагло подсела на переднее сиденье. — И что ты натворил, что тебе правительство хочет убрать? — Что?! Вы кто вообще?! О чём вы?! Кто меня убрать хочет?! — со страхом он всё это выговаривал Рут в глаза. Выстрел. Из виска потекла кровь. Рут с непониманием осмотрелась. Открылась водительская дверь, из которой буквально выпал труп. — Что за разговоры, Рут? Это не профессионально, за такое и ты можешь номером стать — говорила Шоу, усаживая труп назад на сиденье. — В последнее время очень много номеров, которые оружие никогда в жизни не выдели. В чём они угроза правительству? Это обычные люди, которые явно терракт устраивать не собираются — озадаченно выдавила хакер. — Это мы уже не обязаны понимать. — Возможно, мы забираем невинные жизни. — Так, всё Рут, хватит, поехали домой. — Я к себе — ответила Рут. — Почему так? — поинтересовалась Шоу. — Не знаю, хочу сама побыть. — Как скажешь. Девушки разъехались по домам. Рут, как только зашла домой, направилась в спальню и упала на кровать, сразу же отключившись. Шоу чистила всё своё оружие, этого богатства у нее хватало, поэтому она закончила уже глубокой ночью, но вместо того, чтобы пойти спать, пошла на кухню и взяла виски с холодильника. Она любила пить сразу же с бутылки, поэтому и сейчас сделала как всегда. Утро. Рут, как всегда проснулась, занялась рутиной и как она так легко вставала по утрам, не понятно. И снова новый номер. Девушка посмотрела на сообщение и начала искать информацию. На этот раз Карл Киррас, 27, начинающий музыкант. — Ну что мог сделать начинающий музыкант? — сама себя спросила Рут. Хакер скинула координаты Шоу и сама направилась по ним. Они прибыли к двухэтажному дому. — И как начинающий музыкант насобирал на такой дом? — удивилась Шоу. — Может сейчас и узнаем — ответила Рут. Шоу взламала замок и девушки попали внутрь, Шоу направилась осматривать дом, а Рут искала всю возможную информацию в компьютере. Осмотрев дом, Шоу никого не нашла, за то нашла что-то интересное в ванной. Самин подошла к Рут сзади. — Как успехи? — Я нашла адрес студии, где он работает, он сейчас там, наверное. Поняла, смотри, что я нашла — Шоу вывела руку из-за спины и показала много пакетиков с наркотиками. — Оого, вот и попался наш музыкант, наверное, толкает кому-то. — Скорее всего. Напарницы прибили по адресу студии. Шоу направилась внутрь, а Рут осталась в машине. Когда Шоу нашла в студию, она увидела очень много людей, но не увидела её номера. Здесь было ещё много комнат, заходить в них все, было очень долго и бесполезно. Агент спросила у случайного человека, на что она услышала, что он уехал ещё полтора часа назад. Очень странно, ведь он всегда до позднего оставался в студии. — Нету его здесь — седая в машину, сказала Самин. — Я тут нашла кое-что, он имеет ещё и квартиру — Рут показала адрес напарнице. — Вот реально, где он столько денег взял, он же не известный музыкант, он даже выступает не часто — удивлённо говорила Шоу. — Не знаю, может наркотики продаёт? Вот приедем и посмотрим — не отводя взгляд от ноутбука, сказала девушка. Напарницы приехали на место. Поднялись на четвертый этаж и нашли нужную им дверь квартиры. Шоу дёрнула за ручку, она поддалась, Шоу без слов перевела взгляд на Рут и направилась внутрь, хакер направилась следом. Рут, как всегда к технике, а Шоу осматривает помещение. — Рут, иди сюда — Оуу, опоздали мы — когда девушка подошла к напарнице, ей открылся вид на весящего в петле музыканта — странно очень это всё — девушка прошла в другую комнату — Сэм, а здесь, то о чём я говорила — на столе были раскладные пакетики с наркотиками. — Весёлый парнишка, я два зуба вырвала, поэтому можем уже ехать по домам, все-таки вечер уже. — Можно к тебе сегодня? — Конечно — взгляд Шоу сразу же помягчел и она подошли поцеловать девушку. Наконец добравшись домой, хакер сделала лёгкий ужин для обоих, за тем они направились в кровать, лягли в обнимку и почти сразу заснули. На утро Рут проснулась и обнаружила смс о том, что они сегодня свободны, нового номера нет. Рут улыбнулась и пошла в душ. Сняв одежду, девушка осматривала все шрамы на теле, их было очень много, от ранения в плечо тоже остался, глядя на него хакер улыбнулась, она вспомнила как её напарница доставала пулю и что было после этого. После душа Рут готовила завтрак, Шоу уже не спала, она сидела сзади и болтала о чём то, Рут не пыталась вслушаться, она лишь наслаждалась голосом своей девушки. Завтрак был готов, Шоу видимо очень понравилось, ведь она очень быстро всё съела. После завтрака пара направилась гулять в парк. Они шли молча, вслушиваясь в звуки природы и держась за руки. — А я никогда ещё в парке не гуляла, просто так, чтобы гулять — нарушив тишину сказала Шоу. — Я тоже, всегда только на заданиях была. Для обоих это было чем-то не обычным и романтичным. Всю прогулку они разговаривали о всём, что только можно, брали кофе, чтобы не замёрзнуть, бегали, бесились, им так хорошо вместе, они даже не заметили когда стемнело. Вернувшись домой, они решили посмотреть фильм, ещё никто из них никогда не смотрел фильм. Вообще этот день принёс им очень много новых эмоций.

***

— Самииин! — крикнула Рут из кухни, чтобы разбудить девушку. Но из этого ничего не вышло, Шоу всё также спала. Рут направилась в спальню и увидев спящюю Шоу, улыбнулась. — Вставай, Сэм, у нас новый номер — прошептала на ухо Рут, затем поцеловала в губы, нежно и аккуратно, Шоу ответила на поцелуй и затем углубила его. — Я завтрак приготовила, пошли? — Пошли — потягиваясь, сказала Шоу. Встав, девушки вместе направились на кухню. — Уаау я не привыкла, что я всегда на утро, разве что виски пью, а сейчас… Ты меня розбалуешь, Рут! — С чего это нормальное питание стало чем то необычным? — С моих 16 лет — улыбнулась агент. — Ты себя так до могилы доведёшь! — недовольным тоном высказала Рут. — Ну жива же… Пока — смеясь, сказала Шоу. — Ничего смешного, я волнуюсь за тебя — после этих слов Шоу опустила голову вниз. — Эй, ты чего? -… Мне никто не говорил таких слов… Рут лишь вздохнула и обняла Шоу. Позавтракав, Самин поблагодарила Рут за вкусную еду и девушки начали собираться на задание. Дома Шоу кардинально отличалась от Шоу на работе. Пока агент чистила оружие, Рут узнавала информацию о номере, на этот раз номером была учительница начальных классов 46 летнего возраста. Имеет мужа и троих детей. Рут всё также не понимала какую угрозу становят последние номера, но свое непонимание она не выражала, чтобы Шоу снова не возмущалась. Также хакер узнала адрес, куда пара и направилась. Когда они приехали на адрес, увидели одноэтажный дом с светом из окон. Также виднелись силуэты нескольких людей, можно было подумать, что это дети и муж учительницы, но агенты увидели что, их походка и рост очень не похоже на детей, пара направилась поближе к дому. Шоу подошла к окну и стала сбоку, чтобы её не было видно и подслушала разговор. Молча агент направилась к двери, Рут ничего не е паршивая направилась за ней. Открыв дверь, были слышны молитвы о помощи. Направившись немного вперёд, девушки увидели связанную учительницу на стуле и двое мужчин с оружием, один из них что-то искал. Шоу выстрелила обоим в голову, от чего те упали уже мертвыми. Рут побежала к женщине, она поняла, что последние номера не были угрозами, а были жертвами. Только не понятно, почему их нужно было устранять, а не защищать. Рут принялась развязывать пострадавшею. — Всё хорошо уже, Вас не тронят. Кто эти люди и что они хотели от Вас? — приобнимая номер, спросила Рут — Они сказали, что искали какие-то документы моего мужа. Они забрали моего сына! — всхлипывая, ответила женщина. — Всё будет хорошо, мы Вам поможем — также обнимая женщину, сказала Рут. — Не поможем — выстрел. Шоу холодно смотрела на напарницу. — Ты спятила? Это наш номер, какое поможем? Нам сказали устранять номера! — Та как ты не поймёшь, эти номера никак не угрозы, они жертвы! На эту женщину напали, ей была угроза, не она! — Может это всё постанова и она террорист — Ты серйозно? 46-летний учитель начальных классов с тремя детьми, на которого совершили нападение? Смешно. — уходя из дома номера говорила Рут. Шоу же в это время просто молча последовала за девушкой. Всю дорогу домой они ехали молча, Рут обдумывала зачем правительству устранять обычных людей и почему Шоу об этом не думает. Наверное она ни разу не задумывалась перед тем, как убить человека, кто он, что он, что у него в жизни и в чём он виноват, Рут раньше тоже так и работала, никогда не задумываясь, но тогда номера были другие, то вор, то террорист, то наемник, эти номера подозрения никак не вызвали. А сейчас… Приехав домой к Шоу, Рут также молча пошла к компьютеру, Самин лишь вздохнула и пошла на кухню. Рут принялась искать информацию о номере, ей было интересно кто её муж, что за документы в учительницы забрали сына и возможно хотели её убить. Сидя за компьютером хакер провела всё время, до ночи. — Рут, пошли спать, завтра снова номер будет — тихо сказала Шоу. — Не могу, я занята. — Ты понимаешь, что ты едешь против правил, мы должны просто убить человека и всё? — А тебе разве не интересно почему приходят именно эти номера и почему мы должны их устранять? — Честно, нет. Я ничего не чувствую, когда нажимаю на курок. — Рут лишь улыбнулась слегка и опустила глаза вниз. — Пошли спать, пожалуйста, завтра сможешь закончить, если тебе так интересно — Шоу обняла Рут — Ладно, пошли.

***

Утром Рут, как всегда проснулась первая и пошла в душ, затем на кухню. Как не странно нового номера не было, ранее хотя бы приходили сообщение, что номера не будет. Рут решила слишком голову не забивать, может ещё пришлют. Хакер подошла к плите и начала что-то не готовить, летая в своих мыслях. Она уже немного отошла от вчерашнего номера и мысли её были не о нём. Через некоторое время проснулась Самин. Она заглянула в телефон, удивилась и пошла в душ. Рут услышала шаги и поздоровалась, Шоу поздоровалась в ответ. Пока её девушка была в душе, Рут уже почти закончила. Доставая что-то из холодильника, где-то сзади послышался звук предохранителя и девушка развернулась назад. Шоу стояла с пистолетом и направила его на Рут. — Что это значит? — абсолютно спокойным видом поинтересовалась хакер. Она ничего не понимала сейчас. — Твой номер — кратко кинула Шоу. — И после всего, что было ты так просто пристрелишь меня? — Ты серйозно думаешь, что социопат может кого-то полюбить? Смешно. Это была всего лишь работа, ничего личного — на эти слова Рут лишь засмеялась, ей не было весело, она не понимала почему смеётся. — Прощай… Выстрел. Уже безжизненное тело упало на пол, стекая кровью. На столе стоял завтрак, приготовленный Рут, даже не успел остыть. Две тарелки с блинчиками, которые хакер готовила для себя и любимой, как она думала. Шоу переступила тело своего номера и принялась есть завтрак. А ведь она обещала, что Рут умрёт от её руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.