ID работы: 11109117

Я всего лишь люблю тебя..)

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не знаю как назвать даже..короче просто приятного чтения)

Настройки текста
Примечания:
В Ли Юэ наступал вечер . На небе уже красовался закат. Облака медленно плыли по небу , а в лицо дул слабый ветерок . Как же прекрасно было бы наблюдать за этим с высокой горы или же холма . Некоторые дети босиком бегали по поляне с одуванчиками. На траве находилось немного росы , так как недавно прошел сильный дождь . Почти всем было весело , кроме Чжун ли. Моракс шел к золотой палате. Со стороны красивое , но довольно опасное место . Именно в нем любит проводить бои Чайлд - один из предвестников фатуи. В один день Тарталия сражался с путешественником , где Чайлд принял поражения . Тогда это стало одним из достижений путешественника , и это запомнили все . А особенно Паймон , которая говорила об этом весь день и всем подряд . Спустя неделю она предложила вновь пойти к Тарталии , чтобы так сказать поугарать , и вновь его унизить. Однако не тут то было . Фатуист оказался не слаб , и в этот раз смог победить . В итоге и Паймон и путешественник пострадали . Если первая еще легко отделалась , ведь она не сражалась вовсе , то путешественник провалялся без сознания день . И вот , Чжун Ли идет в палату , чтобы поставить рыжего на место . Около палаты , опять же , было красиво . В бассейне плавали золотые рыбки , шумел фонтан. Рядом росли цветы и кусты .Саму же палату охраняли вполне добрые люди. Все выглядело так , будто внутри все спокойно , и никаких драк там никогда не происходило . Внутри палата тоже красивая , однако служит небольшой ловушкой. Если хоть что то от туда взять - сразу смерть . Когда Чжун ли зашел в палату , к удивлению обнаружил там Тарталию . Он ходил по палате и обсматривал все , будто видел ее в первый раз. Было чувство , что Чайлд знал что Чжун ли придет , и поэтому выжидал его. — Решил прийти ?- Начал Чайлд Заступаешься за них , заступаешься .. — Ты же знаешь , этот человек из другого мира . Все что ты делаешь может плохо на нем.. — Я же не виноват что он слаб - перебил Чжун ли Тарталия - собственно как и ты — С чего ты это решил? - спокойным тоном спросил Чжун ли — Я никогда не видел что бы ты дрался столь хорошо как я . И даже если ты проиграешь , я не нанесу тебе вреда , поверь . — Пф..- произнес Моракс достовая своё копье - ладно И вот , все началось . По началу все шло хорошо . Тарталья , что бы выиграть порой хитрил . К примеру часто телепортировался с места на место , или же часто использовал своего нарвала. Пытался отвлекать всякими разговорами, однако все бесполезно . Чжун не был готов к такому , поэтому сильно устал . Из-за вечной беготни он еле держался на ногах , и тяжело дышал . Этим и воспользовался Чайлд , и решил немного ранить деда , чтобы тот окончательно сдался . — Ну же , я же вижу что ты не можешь больше - с улыбкой сказал рыжий . —Пожалуй , ты прав .. Моракс отошел назад, и после чего упал на пол . Тарталия потратил все его силы , поэтому ему было даже трудно говорить . Фатуист с улыбкой подошел к раненому Чжун ли . —Ну что, я же говорил что выиграю тебя - сказал тарталья смотря на безэмоциональное лицо Чжун ли . На глазах деда наворачивались слезы. Он не мог так просто проиграть Чайлду . Однако сил уже не каких не было — Сдаюсь - тихим голосом сказал Чжун и прикрыл глаза . Он улегся на бок и с немного открытыми глазами смотрел в одну точку . Тарталья же еще некоторое время стоял на месте . Он догадывался , что Моракс использует это как хитрый план . Вдруг Тарталия подойдет и он наброситься на него ? Через пару минут Чайлд хитро улыбнулся и пошел к нему . Он присел над пострадавшим и начал гладить его голову . — Знаешь , говорят если ты проиграл то ты настоящий воин . Не бывает людей которые всегда бы побеждали . Как ты видишь , даже я не такой . Он начал слизывать всю кровь с головы Чжун ли . А ее однако было не мало — Даже ? Ты переоцениваешь себя , друг мой На эти слова Чайлд лишь усмехнулся . — Ты видишь в каком ты сейчас состоянии ? А потом говоришь что я себя переоцениваю. Аякс начал бегать глазами по всей палате . — Повезло , что сейчас вечер . — Почему же? - Чжун ли приподнял зрачки и устало уставился на рыжего. — А ты любопытный .. Тарталия пару раз прошел вокруг Чжун ли , после чего облизнулся и принялся стягивать с него штаны . — Ты там что , с дуба рухнул в своей Снежной?- к удивлению со спокойным голосом спросил Чжун ли. Он нашел в себе силы оттолкнуть предвестника , а потом грубо на него посмотреть . Чжун ли всегда был без эмоций. Моменты когда он улыбался можно пересчитать по пальцам . Однако именно в этом выражении лица Чайлд почувствовал дикий холод. Он понимал , что Моракс против таких действий , но его хотелки были важнее . Аякс выдохнул , после чего вытащил из кармана небольшой коричневый мешочек . Он ехидно улыбнулся и сделал такие же хитрые глаза. — Хочешь заплачу ? Ты всегда нуждаешься в этом . Тарталия потряс мешком , в котором слышался звон тысячи золотых монет . Чжун ли не знал сколько там моры , да и спрашивать он особо не захотел . — Ладно , только недолго . Рыжий потер руками , оставляя ту же самую довольную улыбку. Он подошел к до сих пор лежащему Чжуну , и лег вместе с ним. Тарталия прижал его к себе . Одна рука лежала на талии архонта , а другая на голове. Аякс принялся нежно целовать его в голову , от чего Чжун ли довольно прикрыл глаза. — Уверен , ты не будешь к этому готов , однако позволь мне сделать это . Тарталья спустился в низ , и до конца раздел низ Моракса . Он принялся нежно делать ему минет . Долго ждать не пришлось , ведь вскоре послышались тихие стоны. Рыжий понимал от куда это исходит , поэтому решил ускориться. Долго это продолжаться не могло . Аякс все же человек , и на долго без кислорода он оставаться не мог. —Пфф..прости ..не большее меня не хватит..- сказал Чайлд чуть ли не задыхаясь. Моракс оделся , после чего посадил рыжего на колени . — Надеюсь ты понимаешь . Там ..был батл.. же и все такое ..вот и устал . Чжун ли начал целовать Тарталию , одновременно гладя его по голове . Время шло быстро , и вскоре эти поцелуи и вечная нежность закончились . — Пх..спасибо- тихим голосом произнес фатуис , и подал мешок с морой . — Тебе помочь может? - с улыбкой на лице сказал архонт . — Ненужно..- взаимно улыбался и говорил предвестник . Когда Чжун ли вышел из палаты , на улице было темно . Некоторые охраники уже пошли спать , а некоторые стояли тут в ночную смену. Летали светлячки , и тускло горели фанари. Одно только не выходило у него из головы .. Во время боя , конечно , было плохо слышно . Но все таки Чжун отчетливо слышал , как Чайлд произнес: — Если проиграешь мне..не бойся . Спросишь почему ? Я же всего лишь люблю тебя , вот и все .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.