ID работы: 11109118

Когда вас не было

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Когда На Джема временно убрали, я страдал. Он уехал к себе домой, оставил меня одного, оставил страдать без него*.       *Хэчани на реабилитации, что же делать? Я так редко его вижу*

Ли Джено

- Марк, Джено, чего там застряли? Все ждут вас. Ренджун пришел за нами в гримерку, чтобы позвать на запись выступления. Сегодня у него потрясающий лук, ему открыли коленки, черт бы их покарал за это, как мне смотреть на камеру, когда рядом Рен в шортах. Ли Джено, будь профессиональнее, отснимем и посмотришь на все позже. Он же не уйдет... Марк сосредоточено рассматривал что-то у себя на боку. - Ренджун-а, посмотри, тут мне что-то мешает, но я не могу понять что именно, - Рен не откажет, мы же команда, мы же семья. Но мне не понравилось, когда он подошел к Марку и поднял его футболку, чтобы посмотреть, не запутались ли провода микрофона. - Господи, ты как-то не так его закрепил, - Ренджун прикасается своими изящными пальцами оголенной части тела нашего лидера. Я пристально смотрю на это все, закусывая губу от недовольства. - Готово! - он улыбается ему, надо его забрать. - Рен, ты все? Пошли, нас же ждут, - я на секунду посмотрел Марку в глаза, нет, я не хотел ему этим ничего сказать, просто мне было интересно почитать его мысли в этом момент. Он тоже посмотрел на меня и быстро отвел взгляд. На сцене я все время отключался от основной работы, и уходил мыслями к завершающей части, как мы поедем в общежитие, я сяду рядом с Реном в машине, как он устало обопрется ко мне, возможно я возьму его за руку... Мы часть это делаем, это что-то естественное для нас. Съемки закончились, все остались довольны, стафф все время говорили, что вышло просто нереально. Я уверен в этом, ибо у нас в группе есть идеал. Рен всех затмит, он и его голос станут центром всего. Дримы переоделись и собрались по машинам. Марк с менеджер- хёном поедут отдельно, иногда я рад, что он не живет с нами, мне не нравится, когда он часто обращается к Ренджуну по всяким пустякам. Я собрал вещи, жду его у выхода, это нормально, мы сблизились, Джемин об этом знает. Знает ведь? Он вышел вместе с Марком, они что-то обсуждали, он снова улыбался. Я в миг оказался рядом, и притянул Хуана к себе за талию, я привык так с Джемом, но Рен, он такой кроха. Я смотрю на реакцию Марка, он посмотрел на этот жест, наши взгляды встретились, он улыбнулся губами, я бы сказал, что это больше ухмылка. - Хорошо добраться, Марк хён, - мило попрощался Ренджун. Я поспешил увести его к машине.

Марк Ли

Он его забрал, тупо оттащил к себе. Ли Джено, не жирно тебе второго брать? Хотя о чем я... Мысленно попросил прощения у Хека, как я смею такое говорить, когда мой Хёки болен. Ренджун, он такой нежный, ласковый, и порой так напоминает Хэчана... Я не могу не поддаваться этому, я слишком хочу близости. Джено все знает, и мы, как я понял, в одной лодке. Как на зло Джемин и Хёк слегли в одно время, кто бы смог подумать, что из всей группы, именно они заразятся короной. Но записи шоу нельзя было отменить. Я ранее не замечал, что Рен всегда стоит рядом, а за ним Джено. То-есть знал, но не придавал этому значения, не обращал внимания на Рена, не обращал в плане кого-то ближе, чем друг. Но теперь я смотрю только на него, и на то, как именно прикасается к нему кто-либо, в особенности Ли Джено. Не думал раньше, что буду жалеть, что живу в другой общаге, а не с Дримами. Шумные детишки и шумные хёны, я хотел только Хека, и быть ближе к нему. Но Рен. Что же случилось, он же не замена, или... Я жесткий, раз ищу утешение в другом человеке, когда мой страдает. Хэчани поймет, он все всегда понимает, мы поговорим. Смотрю, как Джено уводит Рена, придерживая за талию, и вот они садятся в машину. Я уверен они сели рядом. Рен привык к Джено, он доверяет ему. А я все время далеко, нечестно. Лежа в постели пишу сообщение Хёку. * Сегодня он был в шортах, Чани. Джено все понимает. Ему это не нравится, он прожигает во мне дыру каждый раз*. Как и всегда, я пишу, но не отправляю. Мне стыдно. Открываю снова чат, но уже с Ренджуном. *Марк:Хорошо добрались? Вам ехать дольше, наверное успел поспать?* - Он ответил спустя пару минут. *Рен: да я взремнул, все плечо Джено обслюнявил, так стремно*. *Марк: Ах, похоже было удобно, ладно спокойной ночи*. Я завидую.

Чат Ренджуна и Джемина

Джемин: он снова это делал? Рен: да, прости... Джемин: ты не виноват, ты просто слишком хорош, он не сдержится. Рен: ах, ты о чем Джемин: я не злюсь, просто Джено хочет близости, я не ревную его к тебе. Позаботься о нем. Хотя стой, ты же не против? Рен: он хороший, только вот... Джемин:? Рен: ты с Хэчаном не говорил? Джемин: нет, а что не так? Рен: Марк хён... Он странный Джемин: такой же странный, как и Джено? Рен: менее, но Джено и так был близок, а Марк он, я чувствую, будто он специально просит меня что-то сделать, чтобы позлить Джено. Рен: Джемина, возвращайся поскорее, я не могу уже Джемин: прости, не могу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.