ID работы: 11109252

Жди меня я скоро буду....

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение

Настройки текста
Ксения и Юрий ещё пока не знали что Борис и Валентина прилетели уже с медового месяца. Борис вместе с Айбеком разговаривали о медового месяца как он прошёл. Дядя Боря,как прошёл вас медовый месяц? Это было просто потрясающе как в сказке как-будто нам по 19 лет даже приходили соседи и ругались надо то что у них стены дрожали. Э! Дядь Борь только не попадись? На что Айбекушка я должен попасться? Ну на беременность? Ничего не будет ойбек меньше говори ну хотя я буду рад Тут в отель приходит Владимир (Юсупович) со своей супругой. Он не сразу же решил говорить Борису и Валентине о том что он приехал,но он знал что они работают в этом отеле. Оказывается что за эти годы Владимир поднялся до друга Лев Глебовича который хотел завладеть половиной этого отеля. Пока Игорь Зуев сидит в тюрьме. О дорогой мой приехал! Как долетели? Спасибо Лев!хорошо,а ты как? Чего ты приехал ко мне? Всё собираемся сыграть свадьбу в твоём отели Буду рад если пройдёт здесь свадьба моего друга. Боря проходил мимо бара и увидел Владимира которая разговаривала с Львом. Ой батюшки!- сказал Борис когда увидел Владимира Борис сразу же побежал в прачечную сообщить об этой новость Валентине. Валя!Валя!-крикнул в прачечной Борис Что случилось дорогой?не кричи! Приехал в Владимир? Тот самый? Да? Владимир разговаривал со львом и сказал что через 5 дней будет свадьба Владимира и у его супруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.