ID работы: 11109297

G-49

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чистого листа (эпизод 1, сезон 1)

Настройки текста
Примечания:
Красный погиб. Один неверный выстрел и жизнь клона, который пережил кучу опасностей и приключений, внезапно оборвалась. Всему виной Том, который со злостью посматривал на Роберта, стоящего возле огромного устройства и злостно улыбаясь. - Вот к чему привела твоя одержимость. Одного друга ты потерял... - Учёный взглянул на Красного, бездыханное тело которого рухнуло на землю, истекая кровью. - А другого убил... Том был зол, как никогда. Он потерял своего единственного настоящего друга, который несправедливо погиб от рук этого всезнайки... Нет, не от своих рук, поскольку именно у него в руках был пистолет, а от Роберта. Почему? Ну, знаете, во всем виноват именно он. Пролил чай - Роберт, ударился об дверной косяк - Роберт, просто встал не с той ноги - Роберт... - Нет, Роберт. Это ты его убил! Это все из-за тебя!! - вскрикнул Томас, дрожа от злости. - Ты гордый, наглый, самодовольный ублюдок, я убью тебя!!! - Прощай, Том. - ответил исходник, приняв свою судьбу и встав под лучи устройства... - Не так быстро, Роберт! - остановил его блондин, выстрелив в Пандору из пушки, которой он убил Красного. - Неееееет!!! Что ты наделал?! - Роба начало сильно плющить, и в итоге он стал... Обычным клоном. Глупым, непримечательным клоном, телепортировавшись в неизвестное место, оставив Тома горевать по смерти Красного... Роберт появился на полянке перед каким-то домом, глупо улыбаясь. - Так, пора кончать этот маскарад. - скинув с себя клонскую одежду, сказал про себя Роб. - Где я вообще?! Дверь открыла неизвестная женщина, очень похожая на Тома. - Бобби, ты наконец-то дома! - обрадовавшись, радостно сказала она. - Как тебя давно не было! - Что? Вы... Кто вообще? - пробормотал Роберт. - Всмысле?... Я твоя жена! - сказала женщина. - Моя настоящая жена уж точно выглядит по другому! - Как-то ты странно себя ведешь... Может, помочь освежить тебе память? - женщина проводила его в дом, где висели фотографии здешнего Роберта с его семьёй. Роберт никого из них не знал, да и вряд ли сможет наладить контакт. - Вот, это твои дети, Младший и Тереза. - женщина принесла двух детей: девочку, очевидно подросткового возраста, очень похожую на мать, и сына, небольшого роста и похожего на Роберта как две капли воды, будто ещё один клон. - О, папа вернулся! - сын сразу бросился обнимать "папу". - Ты где пропадал? Мы уже соскучились! - Да, ты как раз вовремя! Я скоро сдаю контрольные экзамены для поступления в колледж, и ты должен придти! - поддакнула дочь. - Это не мои дети... - гнусно повторил Роберт. - Да что ты все отнекиваешься? Твои они! - женщина начала сердиться. - Где ты так головой ударился?! Да и если ты не забыл, то меня зовут Марта! И мы женаты уже 20 лет! - Так. Слушайте. Сейчас я все объясню, только не надо нервничать. Короче, я из другой вселенной. Сюда я попал из-за моего устройства, которое сломал один очень нехороший человек. В моем мире другая семья, а тут я по ошибке. - Из другого мира, говоришь? - засомневалась Марта. - Покажи фото "своей" семьи, если таковое имеется. Роберт безо всяких уклонений показал фото дочери, сына и жены из своей реальности. - И правда... Мой тоже рукодельник, куда-то пропал и так и не вернулся! - Так значит, ты не наш папа?... - загрустил Боб Младший. - Технически ваш, но не от того брака. Ладно, давайте так. Я тут поживу немного, и буду искать способ выбраться отсюда, а взамен я помогу найти вашего настоящего мужа. Согласны? Все закивали. - Вот и прекрасно. Я в подвал, буду обдумывать план действий. Так и началась новая жизнь Роберта, в новой вселенной, без способностей и без всего, что он когда-то знал и любил. Кто знает, выберется он или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.