ID работы: 11109299

Рождественское чудо или Рождество для одиноких

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый год Чифую ,празднует Рождество в одиночестве. Но это Рождество, стало для него особенным.       Каждое Рождество Чифую звонил Такемичи и хандрил . Он жаловался, как ему плохо проводить каждое Рождество в одиночестве.       В это Рождество он как всегда позвонил Ханагаки, чтобы пожаловаться на то, что он опять проводит его в одиночку. Как самому Такемичи повезло, что у него есть Хина.       Как раз Такемичи пошёл за покупками, вместе с Хиной и Сенджу. Девчонки,позвали его,как носильщика одежды, пакетов и еды.       Тот немог,отказать девочкам,которые составили милые мордочки.       Через час или два девочки накупили гору вещей. Как раз Ханагаки увидел кафешку, очень милую. Сказав об этом девочкам они пошли туда отдохнуть и перекусить. В этот момент Такемичи позвонил Чифую .       —Алло ,Такемичи привет , это опять я .       —Ага привет. Опять ныть будешь.—сказал Ханагаки при этом вздыхая.       —А ты как всегда, всё выслушаешь. —хмыкнул Чифую.       —Ну давай говори, как мне повезло, что у меня есть моя девушка — Хина. То , что ты такой бедный, в одиночестве празднуешь Рождество. —так и продолжал Ханагаки если бы не Сенджу . Сенджу всё слышала. Ей стало жалко Мацуно, поэтому она выхватила телефон у Таке, и начала радостно вещать Чифую, свои планы на него.       —Чифую алло! —радостно начала Кавараги. —Так как ты на Рождество свободен , да и мне нечего делать. Я с тобой буду праздновать это Рождество. —продолжает она. —Если что , это я Сенджу! —сообщила весело она. Ей было очень,весело от того ,что она проведёт это Рождество не одна , а с другом. —Будут ждать тебя в ххх месте . Такемичи даст тебе мой номер , напиши или позвони мне потом. —сказала Сенджу ,не дав и сказать Чифую слова. После этого она просто сбросила трубку.       Чифую с этих слов немного ахуел . Мацуно в этот момент переполняло многообразие эмоций. Неужели он отпразднует это Рождество с кем то , а не один?Было много смешанных эмоций, но больше всего он был счастлив. Через минут пять раздумий он понял то , что это похоже на сюжет какой нибудь сёдзе манги . Подумав об этом он немного смутился.       —Вот,видишь Такемучи,теперь твой друг будет рад , он больше тебя не будет доставать своим одиночеством. —сказала Сенджу. Повернувшись к ней, Такемичи увидел, что она немного покраснела.       —Похоже это первый человек , которого она зовёт гулять вот так в открытую, —подумал Такемичи . Вот так и пролетели эти несколько дней .       Все эти дни Мацуно и Кавараги переписывались. Они узнавали о друг друга что то новое , у них было много чего общего. Например у них было одно любимое аниме, у них были схожи вкусы также в еде, в напитках и фильмах. Вобщем-то две родственных души нашли друг друга. И вот то чего каждый из них ждал . День Х настал , наконец то они встретятся и проведут Рождество вместе .       Когда они встретились на улице ххх, возле какого то памятника,Сенджу сразу увидела Чифую и ломанулась к нему. Она подпрыгнула и крикнула :       —Лови! —весело крикнула она. У Чифую не такая хорошая реакция,как например, у Майки , поэтому они упали в снег.       От этого Сенджу лишь рассмеялась. Ей было очень весело, а Мацуно очень тепло . Его душе было очень хорошо.       Через некоторое время , "парочка" идёт и хохочет . Сенджу заметив,большое количество снега ,(Для Японии это редкость ) побежала туда. Она сделала,снежок и пульнула в Чифу. Тот в ответ кинул в неё, но промазал. Она легко увернулась. Так они бегали и орали как, ебанутые очень долго , да на них смотрели прохожие, как на ебанутых. Те же, не обращали никакого внимания на них , и их говор .       Бегали они так очень долго пока не промокли на сквозь. Неподалёку было кафе в которое они зашли. Им нужно было согреться и немного просушить куртки от снега .       В этом же кафе они встретили Такеоми. Как встретили , они его не увидели, а он их да. Он был рад что его сестра нашла себе такого милого "парня".       Посидев в кафешке, Чифую проводил Сенджу до дома. Там они поздравили друг друга с Рождеством.       Посмотрев на подарки она увидели то , что купили одинаковые свитера .       Ребята лишь посмеялись с этого. Попрощавшись, ребята развернулись . Сенджу пошла домой , Чифую пошёл дальше по улице ,к себе домой. До его дома идти было минут десять. Оказывается, ребята жили почти рядом.       Чифую очень понравилось такое Рождество .Теперь он хотел праздновать все праздники только с Кавараги.       Вот так и прошло это одинокое Рождество для Сенджу и Чифую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.