ID работы: 11109302

come find me

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сегодня какой-то особенно уставший, — произнёс Тимо с мягкой, почти снисходительной улыбкой, прервав поцелуй.       Вернер любил периодически отстраняться и нависать над Юлианом, упираясь тому в грудь, или как сейчас, в плечи, будто оценивая своими маленькими, живыми глазами человека, с которым судьба — в из кругах ее ещё принято называть «карьера профессионального спортсмена» — свела одним ничем примечательным летом. В самом начале Юлиану было некомфортно от его порой слишком недвусмысленных взглядов, будто бы в нем неожиданно проснулись комплексы, неизвестные даже девочкам-подросткам. К его раздражению, это не прекратилось даже тогда, когда локации этих вглядов сменились на более укромные и не подсвеченные софитами, и они стали единственными направленными в его сторону.       Уже значительно позже, раз за разом прижимая себе взмокшего, размякшего Вернера, Юлиан думал о том, что был бы более, чем доволен, если на него смотрели лишь его глаза, слышали лишь его уши и касались лишь его пальцы.       По крайней мере, в таком случае бы, возможно, он бы не приносил с собой усталость в единственное место, где ему сейчас хотелось быть.       На так и оставшийся подвешенным в воздухе вопрос Юлиан предпочёл ничего не отвечать, попросту вновь притянув Тимо к себе, дав понять непреклонно крепкой ладонью на его спине, что возражений не примет. Вернер не стал сопротивляться, послушно отвечая на поцелуй.       Но, как было выяснено опытным, рано или поздно Тимо неизменно делает так, как хочет, и даже не самый простой нрав Юлиана, который сопровождал его в каждом аспекте его жизни, его не остановит. Вот и сейчас он чувствовал, как его руки на его плечах несильно, но настойчиво отталкивают его на подушку. Юлиану отчаянно не хотелось так скоро отрываться от его припухлых влажных губ, но тут ему ничего не оставалось, как поддаться. Попутно он старался не удариться головой об изголовье кровати — как было выяснено на собственном, уж слишком ноет после него затылок.       Тимо удобно устроился на Юлиане, крепко зажав его туловище с двух сторон бёдрами. Он слегка приподнял его футболку и принялся легонько, едва касаясь, поглаживать низ его живот. Однако вдоволь насладиться сладким покалыванием под его пышущим жаром пальцами не получилось: ещё более нетерпеливый чем обычно Вернер довольно скоро перевёл внимание на резинку его трусов, не забыв перед этим прощупать под мятой шероховатой тканью уже достаточно возбужденный член. Юлиан отреагировал моментально — звучно выдохнул, попутно ругнувшись, нежно проведя ладонью по предплечью Тимо.       Тот давно стянул с себя футболку и штаны — ещё когда чуть ли не с порога лез к Юлиану под одеяло. Он потянулся к тумбочке, и, после судорожных манипуляций, наконец неспешно сел на Юлиана. Когда все шло по его сценарию, сначала он неизменно двигался медленно, давая вдоволь касаться себя, чувствовать руками горячую кожу и сильные мышцы широкой спины.       При этом сам Тимо любил водить ладонями по лицу Юлиана, иногда по-детски дергая его за какой-нибудь случайно выбившийся из аккуратной короткой стрижки клочок волос, словно напоминая о том, с каким оглушительным треском они провалили их попытку в субординацию.       Не сказать, чтобы Нагельсманну были нужны напоминания.       Юлиан еле успевал ловить губами воздух, осыпая поцелуями шею и ключицы плотно прижавшегося к нему Вернера, а вот Тимо иногда даже что-то еле слышно бормотал вперемешку с короткими стонами. Вряд ли можно было разобрать что-то толковое в этой каше, но Юлиан все равно прислушивался, не пропуская ни одного вздоха и иногда ловя между ними обрывки пылких, таких нужных признаний.       Юлиан чувствовал, что был близок к концу. Он потянул рукой к члену Тимо, но тот его опередил. Он ласкал себя по всей длине уверенно и быстро, при этом постепенно увеличивая темп, все сильнее и резче подаваясь бёдрами вперёд. Вскоре он выгнулся назад от последнего прилива удовольствия, и застонал уж слишком громко даже для богом забытого лейпцигского отеля. От этой представшей ему картины несвойственно сдержанный до этого момента Юлиан чуть не взвыл. Он пару раз толкнулся Тимо навстречу, осторожно поддерживая его за упругие ягодицы, и вскоре кончил вслед за ним.       Тяжело дышащий Тимо слез с него и прилёг рядом, бесцеремонно навалившись Юлиану на руку. Тот понимал, что через какое-то время она заноет под весом Вернера, не давая телу в полной мере насладиться такой желанной расслабленностью, последовавшей после оргазма, но ничего не сказал.       Лишь притянул его к себе и легонько уткнулся губами в шею, прислушиваясь к тому, как Тимо пытается восстановить дыхание и легонько посмеивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.