ID работы: 11109314

История моей первой настоящей любви

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, утопая в нежных и трепетных объятиях Влада, потянулась к его губам. Он потянулся в ответ и их губы слились в первом поцелуе. Девушка неловко отстранилась и неуверенно посмотрела на парня. Растерянно вглядываясь ему в глаза, она постепенно начала приходить в себя. Влад тихо прошептал ей на ухо: -Ты тоже мне нравишься. И вот, после прекрасного вечера, она дома и вспоминает весь свой год... *** Диана, придя домой, плюхнулась на кровать. Радостным взглядом блуждая по потолку, она вспоминала всё связанное с Владом. От дня их знакомства, до первого поцелуя. Сентябрь 2020 Сегодня она впервые идёт на тренировку. Да, она начнёт новую жизнь и покажет себя классной в новом коллективе! Ничего не останется от той робкой неуверенной девчонки без друзей. Она хотела обрести уверенность и товарищей. А спорт, как говорится, объединяет. И вот она стоит в первом ряду и видит своё ужасное отражение в окне. Её настрой стремительно погибает и улетучивается, не оставляя и капли надежды. Ссутулившись, она стоит и неловко выполняет задания. Действуя неуверенно и неумело, она боится смотреть на кого-либо впринципе. Она краснеет, её изнутри съедает паника, а стыд за себя грызёт сознание. Так ни с кем и не заговорив в этот день, она, чувствуя себя опозоренной, покидает здание. Но она знает, что вернётся. Она ДОЛЖНА это сделать только ради себя. Так она сможет преодолеть свою сущность и избавится от постоянного стресса и напряжения. И она вернулась. Ноябрь 2020 Она влюблена в него по уши. Её очаровали его аромат и шевелюра. Но она о нём ничего не знает, кроме имени и фамилии. Она помнит, как в тот день, когда на тренировке они играли в шуточное регби, её случайно кто-то ткнул носом ему в спину. Тогда ей захотелось его обнять и не отпускать никогда. Никого кроме него она не замечала. Но в один момент, она вдруг поняла, что нельзя зацикливаться на одном. И она постепенно начала изучать других одногруппников. Довольно быстро она разобралась, кто есть кто, какой у кого характер. А Влад и Егор оказались лучшими друзьями её возлюбленного. Тогда она и начала замечать Влада в школе. Январь 2021 Вот уже месяц как её возлюбленный не появлялся на тренировках. Наконец она приняла то, что он ушёл. Но душа пыталась найти хоть какие-то лазейки. Она решила подружиться с одним из его друзей чтобы попросить его номер или соцсети. Да, идиотский план. Но она безумно привязалась к нему и не могла просто так отпустить. Она выбрала Влада и стала к нему присматриваться и изучать. Однажды она увидела как он смеётся и влюбилась. Да, она сначала это отрицала, но потом сдалась своему сердцу и началась новая эпоха-эпоха первой, настоящей любви. Февраль 2021 Их классы оказались рядом. Она буквально молилась об этом. К февралю она уже знала, что он в 6 классе, знала в каком он кабинете и ещё некоторые подробности, которые не стоит уточнять. Через две двери от её класса находился заветный кабинет её мальчика. О боже, сколько же раз она видела его на перемене, сколько раз она пыталась делать вид, что увлечённо беседует у окна со своей соседкой по парте, а не наблюдает за ним! Её безумно умиляли его ребяческие забавы, его поведение. А этот маленький мальчик даже не подозревает, сколько он значит для неё. Он не знает, как она сохнет по нему, как она ждёт каждой встречи, как постоянно ищет его глазами. И ничего не может с этим поделать. Но признаться, этот февраль проходил очень долго и сладостно тянулся в ожидании чего-то прекрасного. Каждый день она получала бурю эмоций, только видя ЕГО. Каждая мелочь, вплоть до цвета его кофты, запоминалась и отзывалась в сердце. Она не могла объяснить свои бешеные и преданные чувства. Март 2021 Вот она перешла в новую школу. У неё только сейчас получилось чуть-чуть измениться. Она стала более раскрепощённой и уверенной, но поняла, что постоянное общение-не для неё уж точно. В её новом классе всего лишь 7 мальчиков. Она хочет избавиться от любви к Владу, поэтому сразу пытается влюбиться в другого. И у неё это впринципе получается. Но только когда она встречает Влада на тренировках, сердце предательски трепещет и замирает.... Апрель 2021 Казалось бы, она утонула в своей новой любви. Но вот очередная трагедия: он вернулся в свою прежнюю школу. И теперь только его ветренный образ есть в её распоряжении. Она разбита. Зато её сердце пуще прежнего обращается к Владу и намертво цепляется к нему. Отошла она быстро и погрузилась в свои прежние мысли по поводу своего мальчика. Май 2021 Она всё также мучается. И вот, за неделю до конца учёбы с ней однажды попрощался одноклассник. Он просто сказал: "Пока, Диана". А она потом ещё три дня улыбалась. Это было первое проявление какого-либо внимания со стороны парня по отношению к ней. Казалось бы, простая фраза, но она так польстила её разуму, что в конце концов она призналась себе, что влюбилась. Она так просто влюблялась, потому что во-первых, её мучили скорее всего невзаимные чувства к Владу, а во-вторых, это внимание было для неё в новинку. Так как приближались летние каникулы, на всё лето она рассталась с обоими своими пассиями. Лето 2021 Всё лето она металась между ними. Она ХОТЕЛА любить Данила, но ЛЮБИЛА Влада. Она пыталась забыть Влада, но у неё ничего не выходило. Она встречала многих людей, мальчиков. Но никто не поражал её сердце так, как Влад. Несмотря на привлекательную внешность и интересные увлечения, на их более приемлимый возраст, никто не мог покорить её сердечко, как Влад. Абсолютно никто. Она любила их всех, но как братьев. И в конце концов, она наконец перестала бороться. Она устала от этой бессмысленной борьбы. И вновь с головой утонула в своём любимом мальчике. 20 ноября У него день рождения. Ему исполняется 13 лет. Она решается поздравить его и после тренировки, уже на улице, аккуратно тронув его за плечо, она отзывает Влада на пару слов. Стоя под небольшим дождиком, они молча смотрят друг на друга. Это первый их разговор друг с другом впринципе. Она привела его в неприметное местечко, чтобы их никто не видел. -Влад, я знаю, что у тебя сегодня день рождения. Хочу поздравить тебя и пожелать всего самого лучшего. -начала она дрожащим голосом. -А также я хотела кое-что сказать. Влад, ты мне давно нравишься. Прости, если что не так, сделай вид, будто этого не было... И... Просто знай, что несмотря на то, что я старше тебя на полтора года, я всё равно в тебя влюблена и крепко привязана. Прости, просто мне надоело, что меня изнутри разрывает это всё. Извини пожалуйста...-оправдывалась она словно робкая девчонка. Девушка сконфуженно развернулась и собиралась уходить, как вдруг почувствовала его тёплые руки и мгновенно очутилась в его объятиях. Несмотря на то, что он был младше, его рост разительно отличался от её. Так что Влад положил свой подбородок ей на макушку, а Диана уткнулась носом ему в грудь. И утопая в его нежных и трепетных объятиях, она потянулась к его губам. Он потянулся в ответ и их губы слились в первом поцелуе. Девушка неловко отстранилась и неуверенно посмотрела на него. Растерянно вглядываясь ему в глаза, она постепенно начала приходить в себя. Влад тихо прошептал ей на ухо: -Ты тоже мне нравишься. И вот, после прекрасного вечера, она дома и вспоминает весь свой год. И понимает, что жизнь только начинается, а сколько ей ещё придётся почувствовать и испытать. Уму непостижимо!!! Но это чудесно и она безумно рада.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.