ID работы: 11109326

Малышка Люпин-Блэк

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
- Она вырастит очень хорошим человеком, - сказала Лили - Она вырастит великой волшебницей, - сказал Римус - Она вырастит и хана пацанам, - сказали Джеймс и Сириус А говорили они про нового человека, нового героя в их жизни. Про Веронику Люпин-Блэк. Рони была очень рада своей семье. У неё было два папы. Один из которых всегда её развлекал, баловал, а второй учил, помогал. Лили и Джеймс- её крёстные, тоже проводили с ней много времени. А как только две семьи стали жить вместе, Поттеры вообще стали считать её дочерью. Правда в глазах взрослых, часто проскакивала нотка грусти, когда они долго смотрели на Веронику. А всё из-за того, что они видели в ней свою давнюю лучшую подругу Марлин Маккинон, которая когда-то давно погибла в схватке с Лордом Волан-де-Мортом, такая же активная, такая же яркая, такая же красивая и такая же родная... Между Гарри и Рони была разница в два года. Он любил её больше жизни. Они всегда были вместе, вытаскивали друг друга из неприятностей. Но вот пришло время расставания. А всё потому, что Гарри надо было ехать в Хогвартс. - Зайка, ты скоро? Мы все уже собрались и ждём тебя, - кричала с первого этажа миссис Поттер - уже иду, Лили И вот по дубовой лестнице стала спускаться милая девочка в красивом синем платьице и с белым ободочком на голове. - Принцесса, вы как всегда прекрасны, - подал голос Сириус Блэк и взял девочку за руку. Вскоре вся компания уже стояла на платформе 9 и 3/4. - Гарри, я буду скучать - Лисёнок, ты только не плачь. Через два года ты тоже попадешь в Хогвартс - Это же так долго! Как я буду без тебя? - Я обещаю писать через день. И также приеду на Рождество. А ты не расстраивай маму и Рема. - Хорошо. С этими словами Гарри обнял Лили, Сириуса и Римуса. А Джеймс лишний раз напомнил сыну о мантии-невидимке в боковом кармашке чемодана. Ещё раз поцеловав Рони, Гарри скрылся в толпе учеников, входящих в поезд. Лили, Джеймс, Сириус и Римус уже собирались уходить, но Ника упиралась и стояла на месте, смотря вслед уходящему поезду. - Малыш, не переживай, он скоро приедет, - сказал Римус, беря Рони на руки. Девочка уткнулась ему в плечо и тихонько заплакала. Она всегда очень переживала, когда Гарри куда-либо уезжал надолго. Но по пути домой Ника уснула. Время неумолимо мчалось вперёд. Дни без Гарри для девочки давались трудно, но ей было хорошо с родными. Эти два года до Хогвартса они решили посвятить её начальному магическому обучению, но всё происходило только на основе теории. Вероника ежедневно писала Гарри. Вскоре он познакомил её с Гермионой, Роном, Фредом и Джорджем. В Гермионе Рони нашла хорошую собеседницу и просто классную подругу, с Роном можно было не беспокоиться о голодной смерти, а с близнецами просто классно повеселиться. Ну а мы с вами отправимся в 21 августа 1993 года. Рони ещё сладко спит, как вдруг в её спальню открывается дверь и: - Гарри, блин! Ты меня чуть не раздавил! - Ну не такой уж я и тяжёлый, лисёнок. С Днём Рождения!!!! Да, да. Рони Люпин-Блэк сегодня исполняется одиннадцать лет. - Лисёнок, скоро придут гости, поэтому собирайся) Минут через 40 Ника уже спустилась в гостиную, и на неё тут же налетел её любимый крёстный. - Принцесса, с Днём Рождения! - Сохатый, не задуши мою дочь, - в шутку возмущался Римус, - поздравляю, Рони. - Вероника Люпин-Блэк!, неожиданно начал Сириус - это было самое официальное обращение Сириуса за все времена, - заметил Гарри - да, пап, что-то случилось? - случилось! Ты едешь в Хогвартс!, - ответил Сириус, отдавая письмо с красной печатью - поздравляю, солнышко!, - сказала Лили, и все кинулись обнимать именинницу Весь день Рони получала поздравления от родственников и друзей. А уже на следующий день вся большая компания отправилась в Косой переулок, чтобы подготовиться к предстоящему учебному году. - Лисёнок, пойдём покупать тебе волшебную палочку - Гарри, а я не снесу пол магазина, как ты в первый раз? - Не волнуйся, это магия) Мистер Олливандер при виде Рони и старых знакомых заулыбался и произнёс: - О, мисс Люпин-Блэк! Наконец-то я вас увидел лично. Ну что ж, попробуйте вот эту палочку. Рони очень долго выбирала палочку, но не одна ей не подходила... - Мистер Оливандер, но ведь такого не может быть, - начал переживать Сириус - - палочка сама выбирает себе хозяина, мистер Блэк. Помните об этом! - Но она попробовала практически все и не одна не подходит, - подметил Джеймс - Значит она просто находится не в этом месте, мистер Поттер - Но здесь собраны все палочки магической Британии, разве нет? Мы все покупали их у вас - боюсь, вы немного ошиблись, миссис Поттер. Здесь собраны все палочки, кроме семейных - вы хотите сказать, что?, - с самым обескураженным видом спросил Сириус - Всё может быть, мистер Блэк, всё может быть Все вышли из лавки мистера Олливандера очень напряженные, особенно Сириус - Сириус, может ты объяснишь, что это только что было? - Пойдёмте домой, там всё объясню. Когда все вернулись и расположились у тёплого камина в креслах за чашкой вкусного чая и вишневого пирога, то начали слушать рассказ Сириуса: - Итак, всё началось в далёком прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.