ID работы: 11109369

Акацуки дома, и дому конец

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прикиньте, мама никогда не уезжала из дома дольше чем на месяц (и плевала она на то что тебе 17), и тут уезжает на год в командировку, быстренько згребает вещички и сваливает, говоря при этом: " Будешь жить одна, дэньги присылать буду как на десять мужиков, потаму что жреш как слон, да и развликатся надо чем то кроме компа, раз в месяц плати коммуналку, иногда будет бабушка приезжать, усьо пока". Да я ее перекревляла. И тут до меня доходит, Я БУДУ ГОД ЖИТЬ ОДНА!!!!! Да еще и гора бабла... Вот только не нравиться что я буду за коммуналку платить... От слова странно... Ай да ладно не буду портить настрой! Вот только не долго наслаждалась я свободой. Но сначала моя БИО. 17 лет, имя: Кира, семья: мама, бабушка. живу в доме(Автор: теперь твоем) три спальни. внешность: русые волосы, зеленые глаза, 170 см обожаю фанфики, читать книги и аниме Наруто, в особенности Акацуки. И так, я сижу значит ни кого не трогаю, читаю фф, и тут слышу на кухне кто то шаркнул. "Ни прошло и дня я уже в жопе. Бандиты?". Мдаааа, визунчик по жизни. И нет что б полицию вызвать, я пошла посмотреть кто там с книгой в руках (Автор: лучшее оружие бля). И то что я увидела ввело меня в ступор. Но не надолго. Я вообще очeнь стрессо устойчивая. Но то что я увидела это вне всего что я знала. Акацуки?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.