ID работы: 11109394

Один шаг в пропасть

Слэш
R
Завершён
246
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Падение во тьму.

Настройки текста
Примечания:
Томми всегда представлял себе знакомство со своим соулмейтом как шоковое,но радостное событие. Это ведь замечательно,жить с мыслью что в этом мире есть кто то кто предначертан тебе,твоя родственная душа,опора,тот кто понимает твои чувства. Увы,всем этим мечтам пришлось разбиться вдребезги,когда в один день на запястье Томми появилась аккуратная метка в форме динамита и флага страны,за которую и сам парень так отчаянно сражался. А потом его взору предстало запястье его лидера,его президента,его хорошего друга на котором были выведены диски и все тот же неизменный флаг. Излишне говорить что тот день запомнился Томми лишь бесконечным стрессом,шокированными взглядами и молчанием со стороны соулмейта. Струсил. В последствии конечно Том и Вилбур поговорили об этом и старший перестал остерегаться Иннита как пожара. Они даже как то поцеловались,однако после этого Сут раз пять извинился и сказал что он не имеет права совращать несовершеннолетнего. В тот момент Томми поймал себя на мысли что все не так уж и плохо,скоро ему исполнится 18 лет и возможно у них с Вилом даже будет шанс. Но похоже что судьбе нравится каждый раз рушить мечты и надежды мальчика. События осени после успешной революции за независимость Лмэнбурга были как в тумане. Все что помнит Томми это изгнание,приход Блейда на сторону изгнанников и вечно болящее сердце. Стоит упомянуть,что соулмейты связаны не только метками,но и эмоциями и чувствами. Если одному партнеру плохо,то и другой это почувствует. Ближе к ноябрю состояние Томми было удручающее,Вилбур все время что то шептал себе под нос,мог истерично смеяться или гневно ломать мебель в Погтопии,мог игнорировать младшего или кричать на него и все это отзывалось мерзким состоянием на душе Томми,потерей аппетита и зудящим запястием с меткой. В такие моменты Иннит как никогда завидовал Текно,у которого как такового соулмейта еще не было и как утверждал сам воин,никогда и не будет. На это Том лишь фыркал и тихо шептал под нос "везунчик". В день революции Томми кожей чувствовал смятение и сомнение своего соулмейта и старался убедить его что они выиграют,Лмэнбург будет ихним и все станет как прежде. Но как прежде не стало. Томми потерял бдительность,не почувствовал эмоций отдаляющегося в комнату под Мэнбургом соулмейта,все на что он обращал внимание так это на Таббо,который слегка не уверено произносил свою речь. Томас был счастлив за друга,однако взгляд его также зацепился за слегка нервного Текно,который в какой-то момент схватился за запястье,странно оглядывая присутствующих. Иннит уже хотел было подшутить над старшим,однако в следующий момент перед глазами заискрились фейерверки и парень почувствовал жгучую боль в плече. Текноблейд их предал. Он предал их. -Вил! В ответ тишина,что то внутри Томми сжалось,он чувствовал напряжение,но это было не его напряжение. Не его эмоции. Пару ударов и вот он уже отскакивает от смертоносного топора Дрима,который на пару с Текно и Панзом стали атаковать собравшихся. Нет. Нет. Только не это. Последнее что запомнил Иннит перед тем как его откинуло чудовищной ударной волной была эйфория,но это не его эмоции. Не его. Блондин поднимается,откусывает золотое яблоко,смотрит на остатки Лмэнбурга и съеживается,когда видит Вилбура,его Вилбура,с обезумевшим взглядом,сорванным голосом и мечом в руках. Рядом с ним стоит мужчина в кимоно и панаме,с черными ободранными крыльями и тревожным взглядом зеленым глаз. Томми слышит лишь обрывки фраз: -Убей меня! -Я не могу,Вил,ты мой сын! Сын? Вилбур никогда не говорил о своем отце и раз уж так,то что тот делает здесь? Томми бежит по еще как то сохранившемуся булыжнику,взглядом цепляется за Вила,который даже не смотрит в его сторону,а потом...боль. Ужасная боль,словно его пронзили мечом,Томми хватается за свою измазанную в порохе майку,но не видит не ранений,не следов крови,а боль все такая же жгучая. Осознание того,что эта боль принадлежит не ему резко пронзает разум и подросток поднимает взгляд голубых глаз на место где стоял Вилбур и его отец и все что он видит перед тем как закричать было умирающее в руках ворона тело своего соулмейта.

***

Боль прошла,рана затянулась,однако эмоции не вернулись. До этого момента Иннит и не предполагал какого это - потерять соулмейта. Теперь он знал. Это..пусто. Пустота внутри и чуть ли не полное отсутствие эмоций,но парень играл,успешно играл все того же гиперактивного ребенка и все ему верили. Но когда блондин оставался наедине с собой он с тоской смотрел на запястье,на котором ранее красовалась яркая и четкая метка. Томми часто гадал почему именно динамит? Теперь он понял. Тот мужчина в кимоно оказался Филзой,приемным отцом Вилбура и Том через мутную пелену ранних,счастливых воспоминаний вспомнил что Вил как то упомянал его. Он говорил что очень ценил своего хоть и не родного,но отца. Фил оказался очень приветливым и милым мужчиной,с блондинистыми волосами и мягко зелеными глазами. Не будь Том так разбит смертью соулмейта,он бы явно активно оглядывал черные крылья мужчины,но у него не было не сил,не желания. Однако кое-что парень все же заметил. Текно. Этот предатель частенько наведывался к Филзе в Лмэнбург и как бы Том не старался его прогнать,ничего не выходило. Блондин искренне верил что после потери соулмейта,судьба должна сжалиться над ним,дать шанс,но ей видимо его страданий было мало . Поджог дома Джорджа,обсидиановые стены,изгнание и вновь эта боль. Ужасная боль,но на этот раз ее причиной была не пустота внутри,а человек именуемый себя Мечтой. Томми привык,свыкся и с ней,порой сам ломал себе конечности чтобы ничего не чувствовать,потерять связь с миром и своим же телом. А потом приходил Дрим. Насильно лечил его и вновь ломал. Ломал запястья,плечи,лодыжки и ступни,но внутри подросток давно был сломлен,еще до этих пыток. И Томми искренне хотел тогда убить себя,он бы наконец сделал что то путное в этой жизни,перестал бы чувствовать физическую боль и пустоту внутри,но тусклый огонек надежды все же заставил его тогда спрыгнуть в воду,идти по холодной тундре,искать убежище и ему наконец-то повезло и он нашел его. Нашел место где он сможет отдохнуть хоть немного. Когда пришел Текно, Иннит не боялся,самое ужасное было позади и несмотря на натянутые отношения между Богом Крови и подростком,первый принял его,выделил комнату,передал овечьи одеяла и подушку,залечил раны и скрылся в неизвестном направлении в то время как Томми отсыпался за неделю бессоницы. Вернулся Блейд уже как не странно с Филзой,по его словам он освободил его от домашнего ареста и предложил жить с ним,а ворон на удивление Томми согласился. Для него оставалось загадкой как они так быстро сблизились и теперь позволяли себе нежные объятия и уютные вечера у камина. Иннит вспомнил о том случае перед смертью Вила,когда Блейд тревожно схватился за запястье и оглядывался и теперь он решил подтвердить свою догадку. У Текно был соулмейт. У того самого неприступного Бога Крови был гребаный соулмейт. Парень лишь частично увидел метку под свободной рубашкой розоволосового и предположительно на ней было перо и ещё что-то,что Том так и не смог разглядеть. И после этого все эти словно романтические вечера у камина показались Инниту верхом издевательства над соулмейтом пиглина и тот на полном серьезе в один из подобных вечеров стал упрекать спокойного Текно и слегка удивленного Фила. Под конец речи подростка,ворон и пиглин переглянулись,после чего как по команде обнажили запястья и взору Томми предстали парные метки соулмейтов: у Текно это было перо и тотем бессмертия,а у Фила корона и тотем бессмертия. После подобной шокирующей правды Томми лишь замолчал и удалился к себе на чердак с мыслями: "даже у этой гребаной свиньи есть соулмейт с которым у него все блять нормально."

***

Не смотря на все потери,окончательное разрушение Лмэнбурга его бывшими "друзьями" и мучителем,долгой битвой с Дримом и казалось бы безысходностью,Иннит выжил. Выжил и победил,упек Дрима в тюрьму и вернулся слегка потрепанный,но в кои-то веки искренне счастливый. Вернулся с Таббо,его лучшим и самым первым другом и сейчас они сидели на скамейке,рядом играла музыка а позади возвышалось выросшее за эти года дерево. В этот момент Томми почувствовал прикосновение к плечу и обернулся,не веря своим глазам. За ним стоял Вилбур,его Вилбур. В том самом плаще и со слегка усталым лицом,когда Том услышал его голос впервые за этот год, он вздрогнул. -я горжусь тобой,Томми. Горжусь тобой.

***

Конец - лишь начало пути. Так вроде говорили? Подросток всегда со смехом воспринимал противоречивую фразу,пока сам не понял что так блять и есть. Чем он заслужил столько страданий? Тем что имел сложный характер? Или тем что его соулмейт был старше его на восемь лет? Тем что всегда был занозой в заднице? Парень не знал,но в тот момент когда живая стена из лавы не расступилась и Сэм сообщил о каких то неполадках,Иннит всем своим нутром ощутил что он блять явно не любимец этой судьбы. А потом был страх и слезы. После смерти соулмейта прошло почти два года и только спустя это время он смог наконец побороть эту апатию и пустоту в душе,смог склеить себя по кусочкам,а сейчас,когда мощные руки врезаются в бока,лицо и грудь,он вновь чувствовал себя сломанным,разбитым,уничтоженным. Последнее что помнил Томми так это кулак,который ударил в висок,мутную пелену перед глазами и пустоту. Он не чувствовал своих конечностей,не дышал,не видел,не слышал,словно просто был на поверхности воды. Парень поднялся,с трудом открывая залитые кровью глаза,где он черт возьми? он умер? Блондин поднялся на ноги,поплелся в первом попавшемся направлении,у него не было сил на тревогу или переживания,он просто бесцельно шел в неизвестном направлении,вокруг была тьма,а потом парень услышал шум вагона,тормозящего по рельсам и пошатнулся,когда поезд прекратил ход. Двери открылись и парень неуверенно вышел,оглядываясь по сторонам. Он оказался в метро? Мысли лениво роились в голове,пока его не окликнул до жути знакомый голос -Томми! Не думал что ты так быстро,ха-ха! Вилбур? Что он здесь делает? -Чувак,да ты истекаешь кровью,не лучшая смерть наверное. Смерть? Он умер? -Где мы? -Ох,это остановка,я не знаю конкретно где мы,отсюда невозможно выйти,мы пытались,скорее всего это что то типа лимбо или ада,как думаешь? -мы? -да! Мы тут застряли. -Кто "мы"? -я,Шлатт и какой то мексиканец в маске Дрима. Томми осел на холодную плитку и смотрел на удаляющийся поезд безжизненными глазами. Не такой он себе представлял свою смерть.

***

Вилбур похоже был рад его появлению в этом месте,которое Томми прозвал адом. Чтобы он не говорил,он все еще был рад прибытию Томми сюда,может не его смерти,а просто факту что они с блондином наконец встретились,однако сам подросток был слишком разбит и предпочел просто быть в одиночестве,попытавшись выйти с этой подземной станции он оказался в беспросветной пустоте окрашенной в черный. Там он и прибывал,раздумывая над произошедшим,пока в один момент глаза резко не ударил свет и Иннит не стал жмурится. Какого черта так светло? -Томми? Ты как? Блондин резко распахнул глаза и отскочил от заключенного,который в руках держал книгу. Не уж то эта книга?.. -Какого это,умереть и вернуться вновь? Сердце подростка пропустило удар,а сам он забился в угол и смотрел перед собой посеревшими глазами.

***

Выбравшись из этого кошмара,Томми обнаружил на себе бесчисленное количество гематом и синяков,некоторые из которых приняли оттенок спелой сливы и нещадно болели при любом движении. Парень не знал куда ему идти. Домой? А разве он у парня есть? К Филу и Текно? Там его убьют на месте. Иннит просто поплелся к старому Лмэнбургу,пытаясь найти Таббо и он нашел. С мужем в лице Ранбу и ребенком на руках. Как долго Томми был в этом ебаном аду?

***

Как оказалось,многое произошло после его смерти. Какое-то яйцо,Таббо который вышел замуж за своего как оказалось соулмейта,новая страна именуемая себя Лас-Невадас и прочее,прочее. У Иннита голова шла кругом от всего произошедшего. После короткого разъяснения от Таббо,блондин поспешил смыться прочь от бывшего лучшего друга. Оставшись наедине с собой в своем полуразрушенном домике,подросток наконец смог оглядеть себя:отросшие сальные,блондинистые волосы с короткой седой прядью,ужасные гематомы и ранения на лице,глаза - которые из небесно-голубых стали тускло серыми и рваная одежда. Каждый шаг и вздох отдавался парню болью в теле,возродить то возродила - однако ранения книга не залечила. Но самое ужасное было внутри,он был сломан,разбит,напуган,парень опять боялся Дрима,вновь панически оглядывался по сторонам и чувствовал этот страх вперемешку с пустотой. Он словно распадался по частичкам,будто зеркало которое уронили на пол. Томми судорожно вздохнул. Зелий исцеления у него не было,а потому парень решил лишь по старинке обработать раны каким-нибудь стареньким раствором из аптечки,наложить бинты и поспать. Иннит и раньше часто так делал. Во время войны за независимость он часто получал ранения и порой лишних зелий просто не было,приходилось корчиться от боли,прикладывая кусок смоченной раствором ваты к ранениям,а потом туго натягивать бинты и надеяться на логий,крепкий сон. И только когда парень опустился на отсыревшую за время его отсутствия кровать,он понял что его дыхание прерывистое и хрипящее,а от многочисленных болей в теле хочется скорчиться и истошно кричать на всю округу,но парень заставил себя лечь на кровать,накинуться каким то старым пальто за неимением одеяла и закрыть глаза. Вот только сон не шел и перед глазами мелькали разные образы,мысли,голоса. И последнее что запомнил парень прежде чем вскочить с кровати и простонать от боли была одна мысль - Дрим хочет возродить Вилбура.

***

Время не лечит,лечит терапия. Прошло пару недель или месяцев,Том сбился со счета времени,спустя его оживления и все это время блондина преследовали несканчающиеся кошмары,черные тени и панический страх. Иннит словил себя за осознание что сейчас ужасно боится когда на него повышают голос или делают резкие движения. Он чувствует себя как собака,которую натренировали и если она провинится,то хозяин накричит на нее или ударит,Томми очень этого боялся. Парень отдалился от всех,в основном он контактировал с внешним миром только по рабочим вопросам. Блондина радовал хотя бы тот факт что он отремонтировал свой небольшой домик и выторговал дюжину теплых одеял,сероглазый теперь постоянно мерз и его могло трясти во сне. Проектировку дома пришлось слегка сменить,но по итогу Томми был более-менее счастлив что у него вновь есть его уголок,в котором он чувствует себя частично в безопасности. В процессе разрешения рабочих вопросов и дел,парень сблизился с брюнетом который до этого также был на стороне Лмэнбурга - Джеком. Манифольд оказался неплохим человеком и кое-как у парней завязалась дружба,основанная на минимальных распросах и ночных посиделках после очередной панической атаки. Джек проживал неподалеку,а потому мог слышать если Томми ночью кричал,плакал или многократно падал с кровати. Эти взаимоотношения никогда не заменили бы дружбу Томми и Таббо,однако блондин принял тот факт что она кажется потеряна и теперь только постоянно пассивно-агрессировал на шатена. Синяки сошли,однако шрамы остались. Иннит обнаружил в районе грудной клетки небольшой шрам,скорее всего оставшийся после "возвращения",когда парень видел его, тело непроизвольно пробивала крупная дрожь и он шумно сглатывал. Как долго Дрим находился в одной комнате рядом с трупом бедного мальчишки? Начал ли он разлагается к тому времени? Эти мысли все время заставляли Томми кривится и испытывать эту жгучую ненависть к своему телу,а фантазия порождала все более и более мерзкие образы в голове.

***

За окном было пасмурно,лил дождь и яростно сверкала молния,однако подобные природные капризы нисколечко не напрягали парня,сидящего на кровати с книгой и лампой в руках. Был конец лета,начало осени и блондин просто расположился на мягкой кровати,читая какую-то книгу которую ему посоветовала Паффи,что то о травмах,психологии,Томми не слишком вдавался в посыл и сюжет. Сегодня было особенно дерьмовое состояние,настолько что Иннит даже не сразу обратил внимание на колющее сильнее обычного запястье. Сероглазый уже привык к этому легкому покалыванию в области где когда-то красовалась изящная метка,сколько времени прошло с тех пор? 2 года? 3? Томми не помнил,не хотел помнить. На протяжении всего этого времени он жил с этим на первый взгляд некомфортным ощущением,а потом просто привык и забил,но сегодня это место особо выделялось,а на душе было предчувствие. Предчувствие беды. Часы смиренно тикали на стене у стеллажа с книгами,а свет от фонаря всё тускнел и тускнел. Наконец,во время очередной вспышки грома фонарь погас,а в комнату забрался едкий холодок. Не уж то Том опять забыл закрыть форточку? Парень поднялся на ноги,мельком взглянул на часу и вышел к окну на кухне. Форточка оказалась закрыта,однако на прозрачном стекле явно выделялась трещинка. И когда он только успел разбить окно? Парень спешно открыл шкаф и выудил оттуда теплую простынь,вешая на окно и фиксируя дабы она не слетала,все-же теперь блондин намного ярче реагировал на холод. Порывшись в сундуке,парень кое-как нашел старенькое огниво и поднес к фонарю,чиркнул кремнем,тени от света вновь мягко обволокли комнату и сероглазый наконец заметил какую-то странность на своем запястье. Метка. Она вновь четко прослеживалась на фоне бледной кожи Иннита,всё тот же неизменный динамит и флаг. Что бы это могло значить? Чуйка забила тревогу в тот момент,когда Томми почувствовал на душе радость и легкое смятение. Он так давно не испытывал чего то подобного,отвык от этих ощущений. Ощущений эмоций соулмейта. Не может быть. Пронеслось в голове у подростка прежде чем он натянул на ноги кеды и открыв дверь стал озираться по сторонам. Могила. Ноги сами понеслись в сторону останков былого Лмэнбурга,а мысли скручивались и путались в голове,однако одна из них была ярче всех - только блять не это. Парень раскинул булыжник вокруг могилы бывшего президента и влетел в небольшое помещение,в тусклом свете которого единственное что можно было увидеть был силуэт высокого человека,с кудрявыми волосами и в длинным пальто. Тень двинулась и явно заметила непрошенного гостя,но всё что Томас смог произнести в этот момент,было хриплое: -о нет...

***

Томми колотило. Его трясло. Пальцы,которые сжимали до крови предплечья,дрожали и парень почти не контролировал эту хаотичную дрожь. Кажется,сейчас подросток посидел еще на парочку прядей. Перед ним,размахивая руками и что-то эксцентрично говоря,стоял его до этого момента мертвый президент,друг,соулмейт. Два урагана эмоций смешивались в один вихрь и бушевали в груди Иннита,интересно,чувствует ли сейчас себя Вилбур также?Шатен что то говорил о лимбе,о смерти,об ощущении холода и голода,однако Том был не в состоянии слушать все это. Блондину было очень холодно,а от недавно вернувшегося странно пахло пеплом и смрадом крови,этот едкий запах прожигал ноздри и не выдержав,Томас зашелся в приступе кашля. Сута к слову,это нисколечко не смутило,он лишь нацепил на лицо широкую улыбку и маниакально-радостный взгляд. От подобного зрелища младший сглотнул и только сейчас,в ранних лучах рассвета (черт,сколько он тут простоял?) взору серых глаз престали швы на лице,они словно проходили по всей области головы и выглядели так,словно мужчину сшивали по частям. Рвотный позыв вновь откликнулся где-то в глотке и парень опасливо отступился. -Вил. Твоё лицо и глаза..они... -Томми,как ты не поймешь! Я проторчал там 30 с лишним лет,думаешь возрождение прошло бы без последствий? -нет-нет,Вил..прошло почти 3 года,никаких 30 лет не было! -Ах,вот оно как..кажется в лимбе время течет иначе. Но меня не ебет это,не сейчас,не когда я вернулся! -Но..как ты.. -Ох ох,Томми! Мне было так одиноко! Когда ты пришел..лет 20 назад,я почувствовал себя счастливым! Я устал быть там с тем алкашом и странным Дримом-мексиканцем. Ты - ты скрасил мое пребывание там! А потом ты ушел и это было пиздецки хуево,я хотел бы сдохнуть в четвертый раз,но потом случилось это! -Это? -Поезд! Он приехал на ту блядскую платформу и когда двери открылись мне предстал тот размазня-хлюпик! Ты бы видел его лицо,ха-хах! Синее дерьмо по всему лицу и он все ревел и ревел,звал тебя и некого Друга! А потом в том поезде оказался я,меня не откинуло невидимым барьером,нет,наоборот! Я ехал на нем,а кондуктор..знаешь кто вел этот поезд? -К-кто?.. Голос Томми предательски дрогнул на этом вопросе,взгляд серых глаз встретился с необычайно ярко красным. -Дрим. Он вел этот поезд! Мой герой! -Твой..кто? Кажется,что то внутри Тома сломалась на этих словах. Мразь,которая мучала его,Таббо и даже самого Вила,которая убила Томми и издевалась над ним больше месяца герой? -Нет! Нет,блять! Он не герой, Вилбур! Кто угодно,но только блять не он! Вновь встреча серых и алых глаз,вновь эта маниакальная улыбка до ушей. -Это мой рассвет,Томми! Он подарил мне мой рассвет! В тот день Том кажется окончательно порвал голосовые связки и получил обморожение.

***

Всю последующую неделю Иннит сопровождал непутевого соулмейта,они вместе посетили Фила и Лас Невадас,где Вилбур по итогу и решил остаться. Как бы Квакити не выпровождал мертвеца со своей территории,шатен все же добился желаемого и покинул Томми в гордом одиночестве Опять. Блондин вновь потерял счет времени. Всю неделю после той бессонной ночи горло болело нещадно и порой парень на полном серьезе хотел выцарапать его себе,настолько сильно что ночами он выл и даже кипяток не спасал от этого чувства. А еще в горле всегда словно был ком и Иннит находился на грани истерики,он чудом сдерживал слезы на людях,а дома рыдал взахлеб,потому что сдерживаться больше не было сил. Стоит ли говорить о реакции окружающих,когда они видели Вилбура,со швами на лице,седой прядью,красными глазами и замученного блондина рядом? Слова здесь излишни. Единственный кто оставался с ним на протяжении этого времени был Джек. Конечно,были также Фил,Ранбу,Квакити,Таббо,но сероглазый понимал,он им неинтересен,не нужен. А потому такая искренняя забота со стороны мягко говоря знакомого радовала,без него Томми явно бы отправился в лимб на утро,потому что такой сильной боли в легких и глотке он не испытывал до этого никогда. Еще одним "бонусом" ко всему этому пиздецу была метка,которая вновь ныла и гудела с момента отъезда шатена в Лас-Невадас. Не сказать что это было уж очень больно,лишь неприятное ощущение,с которым как и со всем дерьмом в своей жизни,Иннит свыкся. Ну а как иначе? Не мог же он просто притащится к этому пустоголовому мертвецу и наказать не отходить от себя,а потому нужно было терпеть. Вот только этим пасмурным вечером осени запястье буквально гудело и если вглядываться в метку достаточно долго,можно было бы предположить что она даже пульсирует. Вот только к боли парень привык и ничего не подозревая,блондин осушил очередной стакан чая из растений,который ему посоветовала Никки. Под глазами залегли мрачные круги,руки слегка дрожали,однако это было привычное состояние для Томми,он просто хотел как можно скорее залечь в постель,укрыться двумя овечьими одеялами,потому что трещину в окне он так и не залатал, и наконец поспать. Хотя бы четыре часа,без кошмаров и панических атак посреди ночи. Укутавшись в шершавые одеяла,парень устало закрыл веки и пытался забыть о всех мыслях и сомнениях,беспокойствах. Вскоре,даже через уж слишком покалывающую боль в запястье,блондину наконец удалось провалиться в сон. Снов не было,как и кошмаров,было лишь зудящее запястье,боль в котором становилась лишь навязчивее и навязчивее,однако сон успешно притуплял подобные некомфортные ощущения. А потом тело парня прошибло настолько чудовищной болью,что блондин вскочил с постели и тут же свалился на холодный пол из булыжника,заходясь в хрипящем крике вперемешку с кашлем. На этот раз болело не только запястье,но и всё тело,его прожигало столь кошмарной болью словно его тело находится под разрядами тока. Та боль,которую он чувствовал от переломов кажется смешной на фоне этой выжигающей. Иннит буквально чувствовал как она бурлила внутри,словно была частью крови и распространялась по венам. Парень не знал сколько он корчился так на ледяном полу,срывая связки от душераздирающих криков и сильнейшей боли в его теле,прежде чем его нашел Джек,который прибежал,услышав надрывные всхлипы и крики из дома знакомого. К моменту прихода брюнета,Томми уже лежал в бессознательном состоянии,посреди собственного дома,рядом лежали впопыхах скинутые одеяла и подросток до посинения сжимал запястье с меткой.

***

Блондин тихо простонал от боли,когда впервые очнулся после той ночи. Том не чувствовал своего тела,он мог лишь вяло дергать пальцами,однако на большее сил не было,он чувствовал себя измотанным и до жути уставшим. Во рту был неприятный привкус железа,а веки словно налились свинцом и отказывались распахиваться. Иннит так и провалялся бы всю жизнь,однако из полусонного состояния его вывел обеспокоенный голос. Какого черта? Что произошло? Блондин распахнул серые глаза и тут же сомкнул веки обратно. Ранние лучи солнца резанули по привыкшим к тьме глазам,однако голос стал ещё четче и спустя пару секунд фокусировки на нем,парень смог с точностью сказать что говорил Джек. Стоп. Что он здесь делает? Томии вновь пприподнял веки,слегка щурясь от неприятного света,после чего перевел взгляд серых глаз на неспокойного брюнета. -Томми! Слава богу,ты жив! Как ты себя чувствуешь? Ты пиздецки напугал меня. Названный уже хотел было спросить какого хрена произошло,однако только сейчас он осознал насколько же сильно хочет пить. -Джек..воды... -О,да-да,конечно! Голубоглазый поспешил передать блондину стакан воды и последний дрожащими руками обхватил его,сразу же осушив содержимое. -Как ты себя чувствуешь? -Хуево..блять,я не чувствую своего тела,какого хуя произошло? -Ох,Томми..ты... -Что? Что я? -Я просто..блять,как он мог так поступить.. -Кто? Сука,Джек,скажи наконец какого хуя я чувствую себя как сопля! -Я..я пришел только когда ты потерял сознание от боли,ты помнишь что нибудь из того что произошло? Иннит напряг память. Действительно,помнит ли он что либо? В голове была полная каша,однако первая пришедшая мысль была о том что он проснулся от боли. -Я помню только боль и пиздецкое ощущение в запястье. Кстати что с ним? Парень слегка приподнял левое запястье,однако обнаружил на нем лишь сплошные бинты. -Эм,Джек. Что с моим запястьем? -Томми,послушай. Постарайся успокоиться. Я не могу снять бинты с твоего запястья сейчас,я не уверен как оно. -Успокоиться? Блять,лучше скажи мне что произошло и сколько я проспал! Парень почувствовал как начал вскипать,взгляд его глаз хоть и был уставшим,однако в нем явно виднелось раздражение и ярость. -Томми,я не знаю. Я просто пришел на твои крики и увидел тебя,валяющегося на полу в собственных слюнях и соплях,с алым запястьем! Ты не отвечал и не отзывался на мои крики,слова и проспал так до обеда! Поэтому будь добр,не смотри на меня так словно это из-за меня ты чуть ли не сдох тогда! Сероглазый замолчал. Черт,это всё меняет. Брюнет выдохнул и присел обратно на стул у постели. -Прости,я и сам на нервах. -Джек,я должен увидеть свое запястье. -Но,Томми,ты... -Прошу,Джек,я должен проверить его. Старший рвано вздохнул,однако решил не спорить. Пальцами он подхватил запястье Томми,стараясь не принести излишнюю боль,и принялся аккуратно разматывать наложенные бинты. Стоит признать,замотал он конечность на славу,там было 2 слоя,если вообще не три. Наконец,взору серых глаз предстала ужасная картина: покрасневшее,словно от воспаления,запястье и ярко бурая метка,которая словно выжгла всю кожу вокруг себя. Томми сглотнул. Не это он ожидал увидеть. -Я..я обработал его,все было намного хуже,но сейчас собственно мало что изменилось..Я сразу понял что твое состояние как-то связано с соулмейт меткой и прошарил почти все книги в библиотеке замка Дрим СМП и.. -Ты знаешь что это было? Томми вновь дрожал. Он боялся узнать правду,однако он не мог жить с ощущением незнания. Серые глаза столкнулись с печальными голубыми. -Томми,он предал тебя. Изменил. -Что ты имеешь в виду... -Связь соулмейтов особенная. Они чувствуют эмоции,переживания другого,боль друг друга. И они чувствуют,если один из них..если он... -Трахается с другим? -Не только,но и это да. Неверность карается чудовищной болью,там правда много нюансов и других моментов,но это работает на партнере изменившего. Мир в этот момент словно остановился для Томми. Вилбур,его Вилбур,умный,всезнающий и заботливый Вилбур осознанно принес ему эту боль. Даже если неосознанно,Томми отказывался в это верить. Шатен проводил огромное количество времени за книгами и не знать о таких последствиях для своего соулмейта он не мог. Блондин всхлипнул. Он чувствовал себя использованным,униженным,ненужным. Томми явно не любимчик этой судьбы,но он не заслужил такую адскую,жгучую боль вперемешку с обидой и яростью. -ублюдок..как он мог..как он блять мог.. Все это время Джек просто сидел по левую руку от Иннита и печальным взглядом смотрел на блондина,ему безусловно было жаль его,он и сам слышал этот истошный крик прежде чем обнаружил бессознательное тело приятеля в его собственном доме,к тому же,проведя большое количество времени за изучением меток и их влиянием Джек прекрасно понимал как дерьмово себя ощущает сейчас блондин и как мерзко поступил Вилбур. Даже если старший не хотел навредить сероглазому,он все равно оставил его одного,ушел,нашел новое место и нового человека и это жгло сердце даже малознакомому с ним Манифольду. Жгучая обида блондина переросла в пылающую ярость и самой громкой мыслью из всех кричащих в голове,была лишь: "этот ублюдок должен заплатить за это,должен перенести столь же жгучую боль и понять что он мне нахуй не нужен!" Ком предательски застрял в горле,а слезы уже подступали к посеревшим после смерти глазам. Блондин с каждой секундой все больше и больше терял связь с реальностью и в следующий момент Иннит просто схватил рукой капюшон толстовки парня напротив и игнорируя боль во всем теле притянул его лицо к своему,грубо и смазано впиваясь ему в губы поцелуем. Без эмоций,страсти,любви. В этом недо-поцелуе чувствовалась лишь сильная обида и абсолютная ярость вперемешку с кровью и слезами. Джек оцепенел,не двигался,не дышал,ни делал ровным счетом ничего. Он понимал что это неправильно,что такого уж точно не должно было произойти,но всё что брюнет мог себе сделать - так это позволить Томасу держать его за шиворот и целовать,грубо,смазанно,неумело,ведь голубоглазый прекрасно знал - Вилбур это почувствует,в лучшем случае зашипит от боли,либо же лишь сладостно улыбнется позабытым ощущениям боли.Спустя пару долгих мгновений,Томми всё же оторвался от лица знакомого и выпустив из хватки ткань,повернулся на правый бок,стискивая зубы от боли,но не издал ни единого звука. Манифольд лишь тяжело вздохнул,решил что сейчас блондина стоит оставить одного и поднявшись с насиженного места,тихо удалился из комнаты,напоследок зыркнув печальным взглядом на сероглазого. С коридора раздался хлопок двери,оповещающий хозяина дома что его гость ушел и только после этого,Томми наконец позволил себе прикрыть стеклянные от слез и боли глаза.

***

Высокий шатен с кудрявыми,непослушными волосами неспешно стряхнул шапку снега с окна,открывая его нараспашку,дабы чиркнув огнивом,поджечь сигарету,вдыхая смертоносный яд. До этого красноглазый искренне презирал курение и его воротило от запаха никотина,что-ж...всё меняется. По правде сказать,мужчина всё ещё недолюбливал этот мерзкий смрад сигар,однако он так сильно соскучился по всем этим ощущениям. Ощущениям того что ты жив. Со стороны кровати послышалось копошение,оповещая "восставшего" о том что его партнер на эту ночь уже проснулся. Вилбур на это лишь хмыкнул,продолжая вдыхать и выдыхать дым. -Блять,сколько раз я тебе говорил не курить в ебаном номере отеля. Хриплый,после вчерашней ночи голос послышался из глубин роскошно обставленной комнаты. Шатен на подобные слова лишь хмыкнул, в следующий момент ему пришлось высоко задрать руку,дабы низкий брюнет с шрамом на пол-лица не выхватил из его ледяных рук сигарету. -Воу,воу,полегче,Квакити. -Если продолжишь так делать то на долго здесь не останешься. -Ты не сможешь меня выгнать. -Ты слишком сильно надеешься на мою добросердечность. Успокоившись,мексиканец стал по правую руку от докуривающего сигарету красноглазого и уставился на выпавший за ночь снег. -Иронично что ты решил возвести эту искусственную пустыню именно в тундре. -Завались. Твое мнение меня не ебет. Сут уже хотел было выдать очередную пошлую шутку,однако колющее чувство в области запястья не дало этого сделать и все что смог выдавить из себя мужчина было резкое: ой. Схватившись за запястье,которое сейчас пронзила нехилая боль,парень зашипел и выкинув непотушенную сигарету в окно,сказал быстрое: мне нужно отойти. Брюнет на это лишь недоверчиво вздернул бровь,однако любовника уже и след простыл. Забежав в просторную и стильно обставленную ванную,шатен наконец позволил с губ сорваться стону боли и устремив взгляд на бледное запястье ему предстала следующая картина: пульсирующая соулмейт-метка,о которой мужчина кажется вспомнил лишь сейчас, и обжигающе-покалывающее чувство вокруг неё. Шатен нервно хмыкнул. Кажется придется навестить Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.