ID работы: 11109431

да не гей я!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
- ребят, хорош уже, эти ваши приколы гейские вообще не смешные, я по-моему ясно выразился по поводу фанфиков и шипперов в видео, где мы как раз читали это "творчество", - почти задыхаясь говорил Дима. его возмущала эта ситуация, особенно то, что многие на серьёзе думают, что Дима - гей. - Дим, успокойся, это просто фантазии маленьких девочек - Эмиль, ты сам угораешь и прикалываешься над этой ситуацией, а потом пытаешься меня успокоить. ты нелогичный Иманов опустил взгляд вниз. он когда-нибудь всё равно узнает.. - ладно, пойдем ролик снимать, иначе мы ничего не успеем. целый день парни провели на съёмках. они были вымотаны и сил не оставалось практически ни на что, однако кто-то предложил расслабиться и выпить. все согласились, ведь это был повод собраться вместе, не на съёмках, а в обычной домашней обстановке. - так, ребят, давайте только не в офисе, а лучше к кому-нибудь на хату, не хочу потом убираться весь день - давайте к Полине, у неё квартира в паре минут езды отсюда. - окей, я не против. тогда вы пока едьте в магазин, а я и Эмиль поедем ко мне и там все подготовим, - сказала Полина с очень странной улыбкой на лице. - хорошо, скоро увидимся. ребята попрощались и разъехались. Иманов решил прояснить ситуацию и первый начал разговор. - Поль, ты обычно с Димой ближе общаешься, чё его не позвала? - да так, есть пару мыслей по поводу вас. - кого "вас"? - не прикидывайся. тебе же.. нравится Дима, так? - что?! Эмиль резко затормозил и свернул на обочину. - Эмиль! эй, я не сказала, что это плохо, я просто хочу тебе помочь. - извини.. я просто не ожидал. Эмиль попытался восстановить дыхание. и правда, слишком неожиданно. - это так заметно? - добавил Иманов после небольшой паузы. - да не то, чтобы очень, но я это давно поняла, всё никак случая не подворачивалось, а тут.. - и что будем делать? - у меня есть одна идея, но тебе я о ней не расскажу. считай, что это сюрприз - нахуй такие сюрпризы, вот честно. - поехали уже, а то они скоро из магазина вернутся, а мы ещё даже не доехали. *** через пару часов ребята уже прилично выпили. все, кроме Сударя, который обещал развезти друзей по домам и Димы, который просто не хотел сильно напиваться. - ребяяят, - Полина уже была конкретно подвыпившая, но это не мешало исполнить её план, - давайте в "Короля"? - что за игра? - итак. я раздаю вам карты, пусть будет масть черви. нас 7, поэтому карты будут 10, 9, 8, 7, 6, 5 и король. каждый вытягивает по карте и не говорит, какая ему выпала. тот, кому выпал король должен показать всем свою карту и начать задавать действия. правила понятны? все в один голос ответили "да" и приступили к игре. - я король! эта фраза раздавалась уже из уст Димы, Стаса и Артема. Стас кормил Даника виноградом, Полина делала Диме массаж, а Артем танцевал Сударю стриптиз. и вот, удача подвернулась Полине. мда, глупый план, она не знает ни моей карты, ни диминой.. - номер 7 садится к номеру 9 на колени. - ну и кто этот счастливчик? - смеясь сказал Эмиль. - я номер 9, - ответил бархатный голос сзади. чего блять.. - ооо наши геюги, ахаххаха все залились смехом, ведь от этой парочки теперь точно не отстанут. - ребят, это перебор - Димас, перебор это то, что ты так об этом переживаешь, Эмилька просто сядет к тебе на колени, всё. так что успокойся и наслаждайся - чем? - игрой, дубина - ну присаживайся.. малыш, - буквально прошептал Дима на ушко Иманову. какого хуя сейчас произошло Эмиль просидел на коленях старшего примерно 15 минут он решил, что пора бы взять все в свои руки и действовать. Иманов лег на Диму всем телом, поскольку хотел подразнить того - Дим.. тебе удобно? может мне слезть? - всё нормально, сиди, - Диме очень сложно дались эти слова, ведь Эмиль, сидя всё это время на нем постоянно ерзал и шевелился. мы всё понимаем, как это сказалось на старшем. спасибо, я тут тебя соблазнить пытаюсь, а ты.. Дима правда пытался убедить себя, что он не гей. но кареглазый парень на его коленях был уверен в обратном. да что уж тут, сам Дима стал думать, что его Эми выглядит очень притягательно и.. сексуально. стоп.. его? стоп .. это разве единственное, что может смущать в данной ситуации. Иманов имел красивое тело, милую и одновременно соблазнительную внешность. все девушки мечтали, чтобы такой парень обратил на них внимание, но сердце того давно не ёкало при виде всех этих девиц, он хотел получить лишь одного - Диму. *** - ребят, давайте по домам? - окей, Стас, Артем и Даник, я вас отвезу, а Дима отвезёт Эмиля, ладно? вам одним по пути. - без проблем, Сударь, доброй ночи! - доброй. ребята уехали и Эмиль с Димой стали собираться. - ну, пока, Дим. Эмилька, останься на минутку - мх, я скоро, Дим - жду внизу Дима ушел и захлопнул дверь. - либо ты сейчас его трахнешь.. точнее он тебя. не суть. либо я убью тебя - да я пытался его соблазнить, а он.. - ты бы видел, как он на тебя смотрел.. ух, все будет классно. трахни его! *** - о чем говорили? - разнеслось по машине, несущейся по автостраде. - да так, ни о чём - оставайся сегодня у меня, в офисе - лень ехать до меня, ахах? - не хочу расставаться с тобой - ч.. что? какого.. Эмиль повернулся и посмотрел на Диму. тот, как ни в чем не бывало, спокойно вел машину. остальную дорогу они ехали молча. выйдя из машины и закрыв её, парни стали подниматься на лифте на нужный этаж. - чай будешь? - нет, я наверное в душ и спать. - Эми.. Дима называл Иманова только тогда, когда хотел поговорить о чем-то, пытаясь этим успокоить младшего. - да? - прости Эмиль не успел ничего понять и как-то отреагировать. он почувствовал, что кто-то вжал его в стену и прильнул к губам, на которых ещё остался привкус алкоголя. это было такое чудесное чувство, как и представлял себе Иманов, мечтая о подобном весь последний год. родные губы проходились по его, нежно покусывая, а после зализывая, если укус был слишком сильным. рука Димы с плеча переместилась на талию Эмиля и уже крепко обнимала его. бабочки в животе врезались в органы, не давая сделать вдох. эти чудесные мгновения будет сложно забыть.. невозможно забыть. - я люблю тебя, Дим.. - и я тебя люблю, котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.