ID работы: 11109495

Летние ночи

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летние ночи

Настройки текста
Лето было безбожно жарким в этом году. Ослепительные лучи обжигали Голденрейнольд, заставляя золото сверкать ярче солнца. Несмотря на неимоверный зной днëм, ночью было прохладно и это хоть как-то улучшало ситуацию. А по вечерам было хорошо, не слишком жарко, но и не холодно, Вольфганг любил выйти вечером на прогулку с Аароном. Но не сегодня. Обычный летний королевский ужин в Голденрейнольде не отличался от всех предыдущих практически ничем, кроме одной детали: у одного из участников трапезы были грандиозные планы на сегодняшнюю ночь, и нет, не у короля. Гадкие развлечения этого проклятого старикашки нельзя было назвать грандиозными, ибо кроме как мерзкие, противные, отвратительные и т. п. больше в голову ничего не приходило. От одной мысли об этом бросало в дрожь. Как бы то ни было, сегодня не он «королева бала». Как обычно ужин проходил без лишних изречений, каждый был погружëн в свои мысли. Лишь изредка король тихо переговаривался со старшим принцем, посматривая на Вольфганга. Четвëртый Принц, сын, к которому итак было не самое снисходительное отношение, а после того, как он лишил Его Величество любимой игрушки, так и подавно. Король недолюбливал Его Высочество, ибо уж больно ему не нравилось упрямство, присущее матери Вольфа. К счастью, от отца в характере Его Высочества было мало, ведь воспитывался он матерью. Она несомненно оказала огромное влияние на становление будущего короля, но был ещë один человек, который поспособствовал этому не меньше. Именно к этому человеку Его Высочество сегодня и собирался. Было лишь одно препятствие, которое не мешало его планам в данный момент, но могло в будущем разрушить всë, что Вольф так долго строил. Отношение короля к Шину настораживало Его Высочество, ибо после всего произошедшего, он был уверен что король про Су Хëка и не вспомнит, особенно с учëтом масштабов так называемого королевского эскорта. Но чувствуя лютую ненависть по отношению к себе, Вольф понимал, что после стольких лет король всë ещë не мог успокоиться, и это полностью подтверждало догадки Его Высочества о том, что Шин до сих пор королю не безразличен (что, несомненно, удивительно). Сказать, что это раздражало Принца до безумия - ничего не сказать. Прошло несколько лет, а этот ехидный шепот так и не прекратился, но Вольфганг старался не думать об этом, пытаясь занять голову мыслями о сегодняшней ночи. И если эти трое были хоть чем-то заняты, то Второй и Третий Принцы просто ëрзали по тарелке, нехотя пережовывая еду, с лицом, выражающим полное безразличие к происходящему. Сказать, что они завидовали - нет, к тому же было явно видно, что они не страдают от недостатка отцовского внимания. Осознание того, что он относился к ним более-менее нейтрально, хоть как-то успокаивало. *** Отужинав, Его Высочество Четвëртый Принц поспешил удалиться из общества мерзких ему людей. Окрылëнный светлым чувством, он отправился в свои покои с улыбкой, которая не казалась глупой только ему самому. Ожидание убивало его, но казалось, оно того стоило. Сколько раз они проходили вместе по этому коридору, когда Шин как обычно читал морали, а Вольф активно с ним спорил, что не могло не радовать Су Хëка. Он был уверен, что не найдëт человека, который будет ему хорошим собеседником. А Принцу просто нравилось с ним разговаривать. Шин был самым близким человеком для него, да и по сей день остаëтся тем, кто всегда выслушает, тем, кто не будет лгать, тем, кто не будет льстить и тем, кто укажет на верный путь. За время их мучительно долгой разлуки, чувства Его Высочества не просто не утихли, они окрепли ещë больше. Мысли были только о нëм, об этой нежной, бледной коже, о прекрасном изящном теле и о невероятных черничных глазах. Им никогда не нужно было лишних слов, достаточно просто заглянуть в эти бездонные радужки. Он совершенно не умел скрывать свои чувства, как бы ни старался, что в свою очередь очень радовало Его Высочество. *** Добравшись до своей комнаты, Вольф прикрыл дверь и стал терпеливо ждать появления служанки. Все Принцы уже разошлись по своим покоям, дабы подготовиться ко сну. Вольфганг выполнил все процедуры и послушно лëг в кровать в присутствии служанки, дабы в случае чего у него было алиби. Вскоре девушка поспешила удалиться, оставив Принца наедине с собой. Подождав несколько минут, Вольф убедился, что никто больше его не побеспокоит и тихо встал с кровати. Переодевшись, он положил несколько подушек и накрыл их одеялом, создавая эффект нахождения человека в постели. Когда луна уже была на горизонте, он отправился в путь. Медленно, без лишних телодвижений, он приоткрыл дверь и вышел из комнаты. Так же неспеша, закрыв вход в покои, он, предварительно сняв обувь, дабы шаги не было слышно, направился к выходу, который находился в задней части замка. Вылезти через окно не было бы для него проблемой, если б окна его покоев не выходили на главный вход, где регулярно стояла стража, так что этот вариант он исключил сразу. Заранее изучив план этой части замка, он продумал в какое время здесь точно никого не будет и, покинув дворец, скрылся под покровом ночи. Легко преодолев трëхметровый забор, он быстро добежал до леса и пошëл по отметкам, ранее оставленным на деревьях. Пробираться по ночному лесу непросто, но за столько лет Принц идеально выучил здешнюю местность. В итоге, спустя полчаса, он стоял у золотой арки, которая вела в сад. Оттуда сразу показалась усадьба министра иностранных дел. Луна сегодня светила непривычно ярко, словно освещая Принцу путь. Лишь от одного из окон исходило свечение и Вольфганг понял, что именно там его и ждут. В единственный чëрный ход вела маленькая дверца, с настолько низким проëмом, что Принц бился о него головой, каждый раз, когда навещал своего возлюбленного по ночам. И Шин был нисколько не удивлëн этому. Наконец добравшись до комнаты Су Хëка, Вольф тихонько постучал. Через пару секунд дверь отворилась. Глаза Вольфа вспыхнули бурным пламенем. Перед ним стоял Шин в белой, немного расстëгнутой, заправленной в штаны, рубашке. Волосы были слегка потрëпанными, а синие глаза переполняли яркие искры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.