ID работы: 11109530

Тепло и счастье

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
ssstay_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

Котята

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосый омега лежит на мягком диванчике, нежно поглаживая свой выпирающий животик, который немного торчит из под пижамной рубашки. Ноги его закинуты на бёдра альфы, а стопы несильно задевают недалеко сидящего омегу. Пальцы Хосока разминают икры, чтобы не так сильно болели, а старший тихонечко проводит худенькими пальчиками по внутренней стороне стоп, вызывая небольшую щекотку. Глаза Чимина плотно закрыты — он задремал. Юнги всё же немного разминает пальцы ног Паку, понимая, что тому сейчас тяжело и на его ноги приходится большая нагрузка, параллельно кладя голову на плечо Чона, одаривая того родным ароматом елового леса. Тот кидает на него взгляд украдкой, целуя в лоб. — Он так мило спит — говорит Мин, улыбаясь, смотря на спящего омегу, — словно котёнок. — Да, есть такое. И ты тоже как котёнок — любишь пристроиться под бочком и тихо лежать. Вы оба мои котята, — улыбнулся в ответ Хосок, глядя на обоих, — скоро у нас будет ещё котёночек.       Чон положил ладонь на живот Чимина, немного погладив его большим пальцем. Юнги, подвинувшись, тоже положил ладонь рядом, чувствуя необъяснимое волнение и тепло, разливающейся тут же по телу. Глаза Пака всё же немного приоткрываются, глядя на любимых людей, сидящих рядом, чувствуя приятную тяжесть на собственном животе. Пухленькие пальчики ложатся на обе ладони, несильно те сжимая, а затем, небольшой толчок все резко ощущают, удивляясь и одновременно радуясь этому. Чимин тихо ойкнул от удара малыша, Хосок искренне засмеялся от счастья, чувствуя жизнь под ладонью, а Юнги ласково стал целовать животик, любовь даря нерождённому малышу. — Он боец, точно как Хоби. Думаю, будет таким же сильным, — проговаривает Пак, глядя на альфу. — Это так и будет, — шепчет Чон, от счастья сжимая ладонь Юнги. — Два бойца в одной квартире. Это будет мощно, — смеётся Мин, вставая с диванчика нагретого, ноги, лежащие на нём, убирая, одеялом те прикрыв, уходя в ванну, чтобы искупаться перед сном, перед этим целуя обоих в макушки.       Чимин обмяк пока лежал и теперь ему было слишком тяжело встать, поэтому он попросил Хосока донести его до их спальни. Чон не смел отказывать беременному омеге, так что, подняв того на руки, чувствуя как тот уткнулся носом в шею, глубоко вдыхая древесный запах альфы, в ответ одаривая Хосока хвойным, понёс Пака, кладя на кровать. Омега сразу же двигается на край — его любимое место, но потом оборачивается, произнося: — Юнги что-то застрял в ванне. Я не могу без его елового запаха находиться долго. Ваши запахи успокаивают меня и помогает мне уснуть. Хосок ничего не отвечает, лишь целует омегу в лоб, пожимая плечами, садясь на кровать и глядя на дверь ванной.       Юнги резко влетает в комнату красный от слёз, что текут по его щекам, чем пугает сразу же двоих. Омега держит в руках палочку — тест на беременность, не спуская с него взгляда. Чон и Пак смотрят туда же, округляя глаза от удивления, понимая, что сейчас услышат. — Любимые, я беременный. У нас будет ещё котёночек, — лепечет Юнги радостно, переведя взгляд на альфу с омегой сидящих напротив.       Чон резко вскакивает вместе с Паком, обнимая Мина с обоих сторон. Они все плачут от счастья. Руки Чимина кладутся на их животы, поглаживая, улыбаясь со светом в глазах и огромной любовью. Хосок опустился на колени и начал целовать животики омег, не переставая пускать слёзы счастья, чувствуя зарывающуюся в его красные волосы ладонь Мина.       Чимин устаёт стоять, после нескольких минут объятий и ложится обратно на край кровати, прося Юнги лечь рядом, чтобы окунуться в любимый аромат ели, смешенный с не менее любимым запахом древесины. Хосок ложится, обнимая Мина со спины и поглаживая его живот, не переставая улыбаться, тоже самое делает Юнги Чимину, уткнувшись тому в макушку, вдыхая родной запах хвои, пару раз чмокая. Чон не смог не поцеловать омег перед сном и не сказать: "Я люблю вас". Чимин оборачивается, улыбаясь, тоже целуя голубую макушку Мина и Чона в щёчку, обратно закрывая глаза, тут же засыпая, в приятном и успокаивающем витающем аромате . Мин тоже целует любимого альфу в щёку и опять обнимает драгоценного омегу. Оба перед этим произносят: "И я тоже вас люблю". Все наконец-то засыпают, продолжая через сон улыбаться. Их лесные запахи смешиваются, показывая, что они истинная семья. Они счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.