ID работы: 11109532

На диване.

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень вновь сидел на диване один ночью, очередная не смешная по мнению Рико шутка, и катапультой его отправили на первый этаж их дома, в придачу кинув подушками и одеялом, хоть это было сделано скорее, чтобы посмеяться. Ники сидел на диване в своём телефоне и наушниках, лазая по сайтам не самого приемлемого содержания. Как не кстати в галерее попались достаточно горячие фотографии парня, который на втором этаже лежит в горячей ванне. Решив, что тот все равно ничего не услышит и не заметит, Николас подключил наушники и в ночной темноте, которую освещал только экран телефона, запустил свою руку в свои штаны. Хэммик сильно сжал свой член, прикрыв глаза, самое важное это звук из видео, на котором молодой парень звонко стонет, каждый раз когда подносит к своему члену чёрный массивный вибратор. Николас представлял Рико в самых непотребных полых, о которых только мог мечтать, он хотел, вновь ощущать его шероховатые руки на своём члене, горячий язык, которые в удовольствием вчера смаковали член Эстебан , пока парень стоял на коленях. Николас хотел мять его приятную кожу, оставлять засосы на торсе, который напрягается каждый раз, когда к парню прикасаются. Николас хотел бросить не только свой член, но и член своего парня, так активно чтобы тот просил о большем, чтобы тот хотел только его, хотел чтобы кончили с именем на губах. Иногда, Хэммик думал о криках Рико в постели, тот стонал срываясь на крик, каждый раз, когда его брали за соски и прокручивали их, пока трахали, задевая членом простату. Николас вспомнил, как Рико дрочил. Тот вводил в себя дилдо, оказавшись на кровати попой к верху, все постельное было разбросано, а смазка лежала рядом с парнем. Николас в тот момент был на работе, но когда он вернулся, решил помочь парню, введя дилдо до упора, а потом трахая им. Как то даже Рико сам трахнул Хэммика, Ники сам попросил. Рико выглядел тогда слишком горячо и серьезно чтобы быть снизу, он выглядет как босс какой-нибудь компании. Его жилистые руки тогда четко выделялись, а чёрная рубашка с пиджаком, которые тот так сексуально снимал, давили на парня. Элегантная шея Рико, граничила с мощью тела, которое не скрывало силу. Ники закусил свою нижнюю губу , а телефон опустил рядом на диван, он выслушивался в голос, он не был похож на голос Рико, но если пофантазировать, то очень даже неплохо выходило. В какой то момент Хэммик подумал, что он не один в комнате, но чем черт не шутит в такие моменты, поэтому Николас без стеснения продолжил, потом почувствовал как на его ноги сели. Он распахнул глаза, тяжело дыша, почти рыча, а то и скуля, потому что слан так и требовал разрядки. Морияма сидел в полотенце мокрый после банных процедур, наблюдая как дрочит его парень, облизывая свои губы. -Дошутился, голубок. Рико без стеснения взял чужой член в свою руку, начиная надрачивать парню. Эстебан решил, что раз Рико знает, то можно уже не скрываться, поэтому Ники не скрывали своих стонов, а когда обильно кончил то протянул громкий стон, после которого последовала одышка. Рука и Ники и Рико была в сперме, которую Рико показательно слизал. Но потом он оказался нависшим над Ники, полотенце слетело, показывая возбужденный член парня. Рико мокро поцеловал Ники в губы, так что тот буквально руками держать пришлось парня от страсти, которой так и веяло от Мориямы. Он сед на чужую грудь, а потом засунул пальца в рот хэммику, открыв его пошире, после привстал на колени, войдя в чужое горло в полную длину. -Хороший мальчик… Рико похлопал тяжелой рукой по плечу Хэммика, начиная двигать бёдрами, проникая в горло глубже и глубже. Ники сосет ему не впервые, рот его буквально трахают не единожды, ему так нравится быть под Рико, так нравится, когда тот его опускает, ебя рот, а потом они пьют чай, будто ничего не было. Рико вбивался в чужой рот, держа пальцами за нижнюю челюсть, чтобы тот широко держал рот, чтобы не кусал, как тот любит это делать. Рико гортанно стонет, низким голосом, который Ники редко слышал, а потом вновь пошёл звонкий, но такой приятный и все ещё могущественный.И не скажешь, что этот человек трахает себя дилдо, пока одет в оверсайз футболку своего парня. Сейчас капельки воды с волос капали на лицо Ники, но они сразу испарялись от того, насколько горячо было обоим. Рико кончает в рот, он улыбается, а потом вытаскивает свой член, вновь облизывая свои губы, берет полотенце и закутывает его на бёдрах. Николас продолжает лежать, пытаясь отдышаться после всего, но потом встаёт вслед за Рико, подходя ближе. -А, господин Морияма, не хочет продолжение ночи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.