ID работы: 11109533

Подарок ночи

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейзор, парнишка выросший в стае. Он знал лишь пару человеческих слов, от охотников, которые ходили в Вольфендоме. Единственное, что он знал о людях, так это то, что они жестокие, и охотятся на волков, а он должен защищать свою стаю от них. Иногда волчонок видел людей в зелёной одежде. Они были не такие, как охотники. Не ходили с ружьём, а лишь все изучали и смеялись. Парнишка спросил у главного волка, кто это, и узнал новое слово. Это были люди из гильдии искателей приключений. Они не убивают волков, но тоже особо добрую ауру не излучали, поэтому когда они проходили через Вольфендом, Рейзор был на готове, на всякий случай. Мальчик начал замечать, что он не похож на свою семью. Волки были волосатые, и ходили без одежды. А Рейзор был без волос на теле, с бежевой кожей, и не вытянутым носом. Но все равно это не мешало ему быть в стае, все любили его, как своего, и заботились также, как о маленьком волчонке. * Юноша лежал на земле, а по бокам его согревали другие волки. Он пытался заснуть, уже была ночь, а все никак не спалось, что-то да помешает. То лист упадет сверху, то поза неудобная. Все волки уже давно спали, лишь Рейзор не мог найти себе места. На нос мальчику село что-то странное. Он почесал носик, ощущение прошло. Только он собрался снова расслабится, как ощущение появилось снова. Волчонок фыркнул, поматая головой. Неизвестный объект уходить не собирался. Рейзор открыл глаза. На носу сидела бабочка, светящаяся ярким голубым. Парень сразу подорвался, а бабочка слетела с носа, пархая перед лицом парнишки. Мальчишка протянул руку к насекомому. Он видел такое впервые. Бабочка отпрохнула на метр дальше, продолжая будто смотреть на смельчака. Рейзор подполз к ней ближе, а та отпорхнула снова. Она как-будто звала парня за собой. Волчонок нахмурил брови и продолжил ползти за бабочкой. В основном он передвигался на четвереньках, как его и учили волки. Насекомое садилось то на камень, то на цветочек. Юноша гонялся за бабочкой, как кот за лазером. Прыгал на нее, когда она приземлялась. Светлячок летел все дальше и дальше, а парнишка отбегал от стаи все больше и больше. Он уже не заметил, как выбежал из леса, и уже бежал по какому-то полю, все еще приследуюя бабочку. Теперь она вела Рейзора по точному направлению, будто была самой посланницей судьбы. На поле, возле небольшого камня, лежал парень со светлыми волосами. Видно сделал себе перерыв на ночь. Он тоже был из гильдии приключений, смельчак Беннет. Парнишка, обделённый удачей. В его отряде не было никого кроме него, но это не погашало его упрямство, и он продолжал двигаться вперед. Волчонок и не заметил парня, и в очередном прыжке за бабочкой, упал прямо на того. –ай!...ты кт... –Беннет поднял глаза, и увидел на себе испуганного парня. Мальчишка испугался не на шутку. Хоть он и сам вторгся в чужое личное пространство, но все таки неизвестным существом был человек, а люди все плохие. Бабочки как и след простыл, ее целью было, чтобы два парня встретились, и она ее достигла.  Испуганный мальчишка отполз назад, не в силах просто развернутся и побежать обратно, местность была ему незнакомой. Обычно дальше леса он не заходил. –хэй, не бойся, я тебя не трону! Ты заблудился? Как тебя зовут? – Беннет приподнялся на локтях, протягивая руку, на что волчонок, лишь отодвинулся дальше уперевшись спиной в камень. Перед ним сидит человек, такие убивают волков, он не должен бояться, он должен нападать, но что-то его останавливает. –ясно...я-Беннет, а как зовут тебя? –парень показал рукой на себя, пытаясь объяснить, что он хочет донести. Мальчишка все еще боялся что либо сказать и продолжал молчать. –ты хочешь есть? – искатель приключений достал из рюкзака яблоко, протягивая его Рейзору. Юноша резким движением взял фрукт, понюхав, нет ли в нем яда. Главный волк сказал, тот, кто делится едой хороший, значит мальчик хороший. Волчонок придвинулся к парню, начав его обнюхивать –х-хэй, что ты... –Беннет хороший. –все что сказал Рейзор, придвинувшись чуть ближе, продолжая смотреть на блондина. – Беннет пахнет хорошо. –ам...спасибо? Так как тебя зовут? – мальчишка, встал из лежачего положения уже сидя напротив волчонка. Они обменивались взглядами, и только через пару минут, Рейзор сказал свое имя –Рейзор. Рейзор волк. – парень показал рукой на себя, на что Беннет очень удивился –ты Рейзор? Но ты ведь не волк –Рейзор волк! Беннет человек? Люди плохо. –волчонок нахмурил брови –неет, некоторые люди плохо. Я–хороший человек –хороший? –да! –Рейзор верит, Беннет пахнет хорошо. –но...ты ведь тоже человек? –нет! –парень прорычал, но искатель приключений ни капли не испугался. –ты человек! –Рейзор волк! –человек! –волк! –агр..ну ты сам посмотри, мы похожи. –и правда, волчонок только сейчас заметил, что они очень похожи с Беннетом. Такая же нежная кожа, волосы только на голове, руки и ноги. Беннет не похож на волка, а Рейзор похож на Беннета. Значит он и правда не волк? –Рейзор...рейзор. Волки. Семья. – мальчишка взял руку блондина и снял с нее перчатку, тоже самое он проделал со своей кистью. Искатель приключений смотрел на него с удивлением, но не с отвращением, он впервые видел такого странного парня. Волчонок докоснулся своей кистью, до кисти мальчика. Она была мягкая и нежная, без царапин, как у Рейзора. Беннет положил свою руку в ответ, на руку нового друга. Теперь лесной парень был удивлен еще больше. Их руки были одинаковы. Пальцы такой же длины, рука такой же формы. Не как у волков, а по другому. Теперь суеверия Рейзора, про то, что он был не похож на других членов своей семьи подтвердились. Он был копией Беннета. Неужели, он тоже человек? Как-будто из не откуда, из травы в небо взлетела стая светлячков, а среди них была та самая голубая бабочка, которая привела рейзора сюда. –теперь мы друзья, да?– спросил Беннет, тепло улыбаясь –Рейзор и Беннет друзья... –блондин запал в душу маленькому волчонку, он был добрый и тёплый не как другие люди. –Беннет Лупикал –Лупикал? А ладно, наверное это значит друг... Да, Лупикал –Беннет Лупикал. Рейзор любит. –улыбка сама по себе появилась на лице волчонка. Кто знает, как дальше сложится судьба двух парней. Единственное, что сейчас понял Беннет, так то, что он встретил странного мальчика сегодня ночью, определённо удача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.