ID работы: 11109547

Harry Potter New Stories

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая история должна нести какую-то задумку, мысль или даже фантазию. Эта история о тебе о том как твой персонаж будет справляться с школой, симпатией и какой выбор он сделает. Ещё вчера ты только мечтала о том что попадёшь в Хогвартс а сегодня ты лежишь в постели у знакомой, дочь которой как и ты, первый раз поедет в Хогвартс. Утро второго дня было тяжёлым, вы проснулись очень рано почти в 5 утра и сразу же начали с того что: собрали вещи, покушали не очень вкусную овсянку и поехали в Лондон. Уже в Лондоне ты достала билет и увидела платформу девять и три четверти…"Что? Это шутка?» Не смотря на то что ты знала что эта платформа существует ты до сих пор уверена была что это всё розыгрыш. Но спустя время ты пробежала ту же платформу что и Гарри Поттер и уже сидела в Hogwarts Express. Ты сидела напряженно и вся в раздумьях о том какой будет этот год. Но тут же к тебе обратиться кто-то и ты вышла из мира фантазии. — «Извини?» — «Ты чего такая напряжённая, говорю?» Ты хотела сказать что-то… что-то подобное «Я не верю в происходящее» но как будто остановилась на мысли что тебя не так поймут и замолчала сказав в ответ только: — «Тебе показалось!» — " Меня зовут Пэнси» Ты не любила навязчивых людей по этому и дочь знакомой тебе тётеньки явно не понравилась, и чего пристала это девчонка к тебе со своими расспросами, вот в чей дружбе ты точно не нуждалась так это в дружбе Пэнси… — «Я…меня зовут Анастасия»  — «Я вижу ты с необщительных, ладно я пойду в соседней вагон там Малфой и Блейз, если что приходи». С её уходом пришла тишина. Единственное что так тебя волновало это «Факультет»…всю ночь под звук поезда ты соглашалась то на один то на другой выбор в этом вопросе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.