ID работы: 11109667

Бессонница

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик и Куро уже давно съехали от остальных клонов и уже как год встречаются. Сегодня у них был обычный день, как и всегда. Они сделали все дела по дому и работе, и даже успели посмотреть фильм. Сейчас ночь, фиолетовый уже давно спит, а вот курилка все не может уснуть. У него была бессонница, а если точнее "недотрах". Но последний слишком гордый чтобы разбудить рогалика и сказать об этом. К(м) - "твою мать...... Я не собираюсь его будить, он потом мне это всю жизнь вспоминать будет, да и другие действия тоже.... Это глупо на 86%, но я без понятия что делать.... Ладно была не была" Куромаку взял ремень и перевязал руки Пику и посадил его немного сидя, потом зануда полез под плед и приступил посасывать Пику. П(м) - " что происходит??? " Пик приоткрыл глаза, после чего резко распахнул их. П(м) - " это Куро????... Я сплю??? Если да тогда я не хочу просыпаться." Пик тихо наблюдал за тем как трефовый король усердно сосёт ему. Обычно он любил стандартный секс, а тут он сам посреди ночи связал его и сосёт. Наконец Маку решил посмотреть на Пика. Он увидел как пиковый король пристально смотрел за его действиями. Но Куро уже принялся за работу так что останавливаться не собирался. Ещё несколько минут и фиолетовый парень кончил на лицо зануды. Тот лишь облизнулся и потянулся к тумбе где стояла смазка. Надавив немного смазки на пальцы, умник начал себя растягивать, а в то время злюка наблюдал за всем. П - я сплю?? Куро удивился этому вопросу но все-же решил ответить К - нет, не спишь... П - с чего вдруг такие действия?? Решил попробовать себя в роли активного пассива??? На это Куро лишь сильнее покраснел и ничего не ответил. Он залез на Пика и начал понемногу опускается на его член. На половине он решил остановится и привыкнуть к ощущениям. Но активу это не понравилось и он резким движением бёдер сделал так что член вошел полностью. Издался стон, то-ли от боли,то-ли от кайфа. К - х-хей, сиди и-и не двигайся!! П - ладно-ладно, прости... Фиолетовый хотел в знак извинения поцеловать зануду, но тот лишь отстранился. К - обойдешься... Пиковый король лишь фыркнул, и уже сидел смирно, в то время как трефовый начал задавать темп. Куромаку не любит резкостей, поэтому задавал темп он тоже постепенно. П(м) - " надо попытаться вырваться. Я конечно все понимаю, но для меня этот темп слишком медленный, хоть и довольно блаженный" Куромаку уже откинул голову назад и тихо стонал. А Пик в это время практически развязал ремень. И вот курочка, резко попадает в ту самую точку, издаётся стон, такой сладкий и блаженный. Пик не выдерживает, он уже развязал руки и накинулся на Куро. Они перевернулись так что пиковый оказался сверху и начал жёстко долбится в трефового К - м... мед..... медленнее..... Но Пик уже не слышал того. Да и у самого Маку мысли смешались в одну кучу и были приглушени собственными стонами. Пик покусывал и облизывал шею Куромаку и при этом сильно в него добился. Из уголков глаз потекли слезы блаженства. Ещё несколько минут рогатый добился в зануду, который кончил первым себе на живот, после него кончил и фиолетовый, но только уже в задницу Куро. Тот уже отрубился, а сам Пик положил его нормально, накрыл и лёг с ним в обнимку. Первым проснулся пиковый король, но он не хотел будить своего зануду поэтому просто лежал возле него и любовался на его шею. Видя там следы от собственных зубов. Куро легонько приоткрыл глаза и посмотрел на часы. К(м) - "уже 10. 10!!!!!!" К - ТВОЮ МАТЬ Я ОПАЗД...... Аййййй. Куромаку подскочил сел на кровать и упал назад от боли. Пик тихонько засмеялся и приобнял Маку П - успокойся сегодня выходной. Но Куро ничего не ответил лишь закрыл глаза и отвернулся. П(м) - "обиделся... Кто бы мог подумать что он так умеет". П - прости, но ты сам виноват. Ты сам это начал. К - но в 62% виновен именно ты что я не могу встать. Но я тебя прощаю. Пик только улыбнулся и поцеловал Куро в лоб, встал и пошёл на кухню. А Куромаку решил ещё немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.