ID работы: 11109673

Новая жизнь - новая мечта

Pocket Monsters, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 0: Приезд и выезд из дома

Настройки текста
После того как Эш Кетчум вернулся из города Алолы с ним стали происходить разные вещи. Сначала он за завтраком слышал звук фотоаппарата, а когда заглядывал за окно никого не было. Потом когда он спал сышал шаги... он просыпался но никого не видел. Однажды в итоге и его приятель Пикачу куда-то исчез. Сначала Эш думал что это пранк но потом понял что Пикачу... куда то исчез. Он грустил целую неделю пока однажды его мама сказала. Делия- Эш к тебе гость кое какой пришёл. Эш- Да мам иду. Он пошел на кухня и вдруг его связали и закрыли скотчем глаза. Он попытался закричать, но он не мог ЕМУ РОТ СВЯЗАЛИ. Потом его положили в мешок. Эш даже не пытался сопративляться. У него было еже полное отчаяние... Внезапно какой то голос сказал... ???- Приехали... Дальше он ничего не помнил... Ему снился довольно приятный сон. Он с Пикачу веселился, прыгал и бегал но потом неожиданно пришли чёрные тучи. Они взяли Пикачу в плен и Эш закричал: Нет! Отпусти его! Я.. я... я..... Потом он упал и слышал чьи-то голоса. ???- Гёрлфренд что с ним? Это алкаш Петрович? ???-Нет конечно. Алкаша выгнал мой батя из города из-за того что он флиртовал со мной. ???-Может разбудим его пустой бутылкой водки? ???-Ты шо Ку-ку он щас придет в сознание наверно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.