ID работы: 11109731

Мы

Гет
PG-13
Завершён
516
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 216 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
*чат* Ран: -Фу, на улице холод собачий. Сати: -И не говори, у меня вчера отопление вечером как отключили. Рин: -Ты сутки сидишь в холодном помещении? Сдурела совсем? Сказать нельзя было? Сати: -Вы же сказали что заняты будете, вот и не хотела отвлекать. Ран: -Я сейчас неподалёку, заеду за тобой. Рин: -Пока не починят ничего, у нас останешься. Сати: -Спасибо.. *** Ран подъехал к знакомому дому, на кухне горел свет, узкую тропинку расчищенного снега уже вновь замело, кое как пройдя до двери, постучал. И ему сразу открыли. Девушка стояла в водолазке, рубашке и сверху еще свитер. На плечах был плед, волосы были заплетены в пучок. Темноволосая крепко обняла друга. -Фу, дубарь. Я с улицы, холодный ведь. -Неет, ты теплый. -Глупая. - усмехнувшись крепко обнял ее в ответ. Повернув голову в сторону, Сати прокашлялась в ладонь. -Тааак, еще и простыла. Все, едем. - подождав пока та наденет обувь и пальто, поднял на руки. -У тебя снега навалило, утонешь сейчас. Посадив на переднее, сел за руль и сразу поехал. -Боже, в машине теплее чем у меня дома. - расслабившись от тепла слабо улыбнулась. -Почему сразу не сказала еще вчера? -Я во время разговора с Риндо упомянула но он либо прослушал либо уже отключился тогда. -Вот сейчас по макушке и получит. Есть хочешь? -Нет, спасибо. -Зря я спросил. - парень усмехнулся. -Я тебя уже 20 с чем-то лет знаю. А еще я знаю что ты с удовольствием всегда навернешь вишневого пирога. Темноволосая засмеялась. -Все карты раскрыты. Мне можно даже не разговаривать. -Это так не работает. Согнувшись в спине девушка закашлялась в кулак. -Бляяять. Зря я согласилась, сейчас вас еще как заражу. -Мы простуды не боимся, а тебя надо на ноги поставить. Рин поставил чайник, сидя на кухне залипал в окно. Входная дверь открылась впуская двоих людей. -Сатиии. -Кыш, я болею. - снимая пальто, стала на носочки едва доставая до вешалки. -Мало было когда завалилась? - усмехаясь старший взял вещь и сразу нацепил на крюк. -Я не виновата что так высоко. -Я для тебя еще одну чуть ниже прибью. Пройдя в гостиную, Сати остановилась. -М? Ты чего? -Ран обернулся. Темноволосая сняла свитер, стянула рубашку, следом слетела водолазка. И осталась в одной футболке. -Боже, ты весь гардероб на себя натянула. А вот свитер лучше надень. -Зато в одних спортивках щеголяла. - черная вязанная вещь была ей до колен и когда-то честно забрана у Рана. Рин заметил что подруга начала засыпать во время просмотра фильма. *чат* Рин: *фото* Ран: -Ясно, отошел я значит за лекарствами, а она уже уснула. Рин: -Да как обычно.) 0) Рин: -Разбудить? * Хайтани старший поставил на стол стакан теплого чая с таблетками в своей комнате, вернувшись в гостиную подошел к спящей. -Сатии. -Мм? -Пошли. Темноволосая отрицательно покачала головой вызывая смех у братьев. Ран наклонился и просунув руки к ее бедрам, поднял наклоняя на себя. -Ты такой тёплый. - Сати уткнулась холодным носом в шею, и завела за нее такие же холодные руки. -Рин, а ты спрашивал, почему у меня нет девушки. У меня есть это чудо. - смеясь понес в свою комнату. В его вещах она смотрелась как-то по домашнему, забавно и мило. Рукава были сильно закатаны. -А ведь когда мы познакомились я была выше тебя. -Ну, видишь как бывает. Нам и было тогда по 5 лет. А мне вообще 9 было. -Дааа, ты уже дед. - держа двумя руками чашку засмеялась. -А ты мелкая. -Дед, я на твоей свадьбе когда побываю. Или ты не будешь знакомить меня со своей девушкой? -Когда у меня была в школе девушка, и ты увидела ее идущей под руку с каким-то парнем, избила ее и попала в участок отказываясь говорить мне что бы не обидеть. - опускаясь рядом он усмехнулся. -А хули она.. - вернув пустую чашку на деревянную поверхность, крепко обняла Хайтани. -Ты изменился так. -А ты вообще не изменилась, только повзрослела. Сама то что одинока? - ложась, накрыл обоих одеялом. -Да кому я нужна. -Мне нужна, Сати, мне. - оставляя легкий поцелуй на ее лбу, прижал к себе, опускаясь голову на ее живот. -И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.