ID работы: 11109731

Мы

Гет
PG-13
Завершён
516
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 216 Отзывы 88 В сборник Скачать

Доракен

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером на кухне сидели два силуэта, свет везде был выключен. Лишь полная луна что заглядывала окно освещала кухню и лица присутствующих. Парень с девушкой ругались. -Да сколько уже можно?! - он подскочил ударяя ладонями об стол. Сати испуганно вздрогнула. -Пожалуйста, перестань на меня кричать. Ты ревнуешь меня ко всему что движется. - стараясь сохранять спокойствие говорила серьёзным тоном девушка. -А может хватит улыбаться всем подряд?! -Доракен! -ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО! - рывком он поднялся и ушел в комнату хлопнув дверью. Рюгуджи спал очень плохо, встав рано утром, осмотрел комнату, она была наполовину пуста. -Сати! - кинувшись искать девушку или ее вещи, парень осознал что ее словно здесь и не было. В ванной было пусто, на фотографиях он был один или с друзьями, да даже в холодильнике не было приготовленной ею еды. Судорожно набирая номер Сати начал звонить. -Данный абонент не существует. -Какого... Кен открыл чат Тосвы и начал печатать. * Кен: - Ребят, где Сати?? Майки: -Это кто такая? Кен: -Не смешно, я проснулся ни ее ни вещей. Такаши: -Ты же один живешь. Кен: -Но.. Нахоя: -Доракен, иди проспись. Мы впервые слышим это имя. * -Что я сделал черт возьми.. - слезы предательски стекали на щекам. Она действительно исчезла так будто никогда и не появлялась. Упав на колени парень закричал сжимая голову руками. Вдруг он почувствовал себя очень странно, моргнув понял что лежит в кровати, рядом стояла она, обеспокоенным взглядом изучала Рюгуджи, худая рука лежала на его плече. -Извини что разбудила, ты кричал и плакал во сне. - тихо произнесла брюнетка. -Сати.. спасибо что разбудила. - парень резко сел и притянул ее в свои объятия. -Прости меня пожалуйста, такого больше не повторится. Я исправлюсь, но не уходи, прошу. -Кен, ты такой какой есть, я полюбила таким тебя. Порой мне очень тяжело, бывает больно, но я не смогу уйти от тебя. - обвивая шею блондина руками, Сати слабо улыбнулась. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.