ID работы: 11109731

Мы

Гет
PG-13
Завершён
516
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 216 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Ран когда съехал от брата, переехал к коллеге. Они вместе снимали дом по комнатам. Это была безумная женщина тридцати лет, она не умела драться, но где бы она не была, ствол всегда был припрятан с собой. Хоть Хайтани и был старше на пару лет, вот ее он побаивался. -Мать, ты меня с каждым разом все больше и больше удивляешь, несмотря на то что мы живем вместе уже несколько лет. - обрабатывая раны и ссадины на ее лице усмехнулся тот. -Ну что я сделаю, у меня закончились патроны, а я застряла там. Пришлось драться. - шипя от боли ответила младшая. -Ты как умудрилась то? - слегка подув что бы было не так больно интересовался Ран. -Я в машине просто забыла их. Но я же разъебала всех, собственными руками. Всех пятерых. - брюнетка гордо улыбнулась. -Ладно, для тебя уложить пятерых это дохуя. - смеясь клеил пластырь мужчина. -Правда мне по хребту стулом ебнули смачно. -А где твой напарник был кстати. -Харучие опять объебался и в трипе сидел. Как обычно все самой. -Заебал твой Харучие, если бы прицелились тем стулом по голове, а не по спине, искали твой труп где-то уже. -Ну а что поделать, все заняты. А ты в одиночку обычно действуешь. -Да пошел нахуй Харучие, я тебя к себе забираю, это же вообще отстой. Хоть присмотрю за тобой. Будешь вовремя возвращаться домой. - накончив с лицом, взял ее руку. -Ты впервые дралась что ли? -Ну не совсем, пару раз до этого было ещё. Давно когда-то. Костяшки были сбиты в кровь. -Как можно быть такой хрупкой и работать в таком дерьмище. -Зато я меткая. -Ну разве что. Пол ночи брюнетка вертелась, конечности болели не давая возможности уснуть, тихо выйдя на кухню решила перекусить и столкнулась с Хайтани. -Ты че не спишь? -А ты? -Я пожрать захотела. -Я тоже. Ребята засмеялись и направились к холодильнику. -Мать, ты личную жизнь вообще не планируешь заводить? -Да кому нужна такая ебнутая. Вот смотри например, подходишь к своей девушке со спины, кладешь руки на талию, и тут тебе ствол в лоб. А она просто испугалась. Стал бы с такой встречаться? - возмущенно проговорила женщина поедая рис. -Вполне. Зато в отношениях не скучно.- улыбнувшись ответил Ран кладя руки на стол.-Учитывая что она еще готовит просто отпадно и ворчит по утрам. А еще ужасно неуклюжая, заставляет все время волноваться, приходит посреди ночи иногда еще и пьяная, а мне потом сидеть до утра и держать ей волосы что то рассказывая что бы не уснула. Или когда просит донести пакеты с магазина потому что не рассчитала вес. То как любит раз в пол года взять какое-то странное платье и покрутиться, с улыбкой слушая одобрение, но потом убрать его в шкаф и забыть про него вовсе. Или же разбудить посреди ночи что бы сходить вместе за сигаретами и плиткой белого шоколада, потому что страшно одной. -Ран.. - чуть покраснев, Сати опустила глаза. Но мужчина продолжил с улыбкой перебирая воспоминания. -Будет ворчать за вылитую половину кофе из чашки что оставила утром, или угрожать ножом за то что отказываешься есть. Иногда пьет виски на завтрак. Бегает полураздетая в мятой рубашке рано утром в поисках утюга. Делает бенто с пересоленным рисом. Когда в выходные просыпаешься от того что с кухни пахнет свежей выпечкой, а потом крик боли и руки в ожогах от духовки которую я все никак не могу починить. Как будет просить посмотреть с ней какие сопливые фильмы а потом тонуть в слезах, и на следующий день с каменным лицом будет простреливать головы людям. - придвинувшись к брюнетке, приподнял ее красное лицо за подбородок и смотря в глаза добавил. -А еще будет вечно действовать в одиночку надеясь только на себя. Знаешь, Сати, я хочу кое-что тебе сказать. -Слушаю. -Даже если кто то и попробует к тебе приблизиться, я не позволю. Никто не сможет узнать тебя так же хорошо как я за эти пару лет. - прикрыв глаза, Ран прикоснулся к ее губам. Тарелка опустилась на стол, холодные женские ладоши легли на щеки парня притягивая ближе к себе. Хайтани поднялся, и обхватив ее ноги, поднял медленно выпрямляясь. Оторвавшись от нехватки воздуха, заглянул в зеленые глаза. -Ты рис пересолила. - с усмешкой произнес мужчина сдувая черные волосы что спадали на его лицо. -А ты духовку не починил. - с улыбкой ответила Сати убирая пряди за уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.