ID работы: 11109731

Мы

Гет
PG-13
Завершён
516
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 216 Отзывы 88 В сборник Скачать

Казутора (по просьбе)

Настройки текста
Казутора зашел в библиотеку, ему посоветовали одну книгу взять почитать, сейчас дома света не было, от скуки решил посмотреть что там. Открыв дверь, в нос ударил запах крепкого кофе, книг и немного пыли. Между стеллажами бегала невысокого роста девушка, длинные черные волосы были спрятаны под кофту, на носу были очки в золотистой оправе. Книги с хлопком опустились с ее рук на другую стопку создавая небольшое облако пыли которое заставило ее негромко чихнуть. -Будьте здоровы. -Спасибо. Ой, здравствуйте, извините, забегалась и не услышала. - Подойдя к столу отряхнула руки о черные джинсы оставляя на ляжках новые светлые пятна пыли. -У вас спокойно так. -Да, люди очень редко заходят. Прям совсем. -У вас же можно тут посидеть почитать? -Конечно. Что желаете? - ярко улыбнувшись она поправила очки. -Мм, мне посоветовали 451 градууус.. по.. - нахмурившись парень пытался вспомнить. -Фаренгейту? -Да, точно. -Прекрасная книга. Тоже советую. Записав на нового посетителя карточку, отравилась вперед искать книгу. -Она сверху, думаю вам проще будет достать. - став на носочки, брюнетка лишь ногтем смогла стукнуть по полочке. -А.. А, вижу, спасибо. - взяв, направился в сторону стульев со столами. -Вы до скольки работаете? -Еще 4 часа, мы до 9. -Отлично. Примерно через час, он отвлекся от того что включился свет, и вновь устремил взгляд на нее. Почему то ему показалась эта девушка слишком милой, так притягивала. Будильник на телефоне оповестил о том что уже почти 9 часов вечера, и сфотографировав страницу поднялся с места. Спина неприятно прохрустела. -Вы все уже? -Почти 9, не хочу задерживать, завтра зайду дочитаю. -Вы можете взять ее с собой и принести как дочитаете. -Я забуду просто, так что не стоит. До завтра. -До завтра. - попрощавшись, Казутора вышел на улицу первый и сел на лавочку прикурив. Минут через пять, дверь открылась, на бетонные ступеньки села та девушка и зажав сигарету между губ, щелкала зажигалкой. -Да бляяя. -Возьми. - Ханемия потянулся вперед протягивая свою. -Ой, спасибо. - так потянувшись на встречу засмеялась и наконец-то подкурила, после вернула. -Ждешь кого-то? -Да нет, просто сел покурить и переварить прочитанное. Казутора. -Сати. Ну, книга довольно тяжелая, лучше подожди концовку и не грызи себя. -Ладно, ладно. - смеясь он потушил окурок, и вновь попрощавшись ушел. Сати все утро бегала, почему то сегодня привезли довольно много книг которые нужно было пронумеровать и расставить, некоторые убрать на склад, сидя на полу возле своего стола, уже чуть ли не под ним, проверяла те. Входная дверь открылась. -Здравствуйте? Брюнетка рывком подскочила и сильно ударившись головой о стол прощипела. -Здравствуйте. Прошу прощения. -Боже, ты каким чудом то вообще так влетела? -Немного не рассчитала. - неловко смеясь потерла ушибленное место и протянула знакомому его книгу. -Спасибо. Казутора постоянно заходил в библиотеку, иногда мог даже помочь с чем нибудь, с их знакомства прошло довольно времени уже, приходя друг другу на помощь. Сейчас парень готовился ко сну, когда раздался телефонный звонок. -Сати? Что то случилось? -Мм, это ее подруга, твой номер просто был записан у нее. Ты сильно занят? -Не особо, а что случилось? -Не мог бы ты забрать ее из бара? Я совсем не могу ее успокоить. -Я сейчас приеду, кидай адрес. Часа через пол, Ханемия припарковался, знакомый силуэт сидел на лестнице, голова девушки лежала на собственных коленях, она плакала, в руках тлела сигарета. Рядом стояла еще одна девушка и молча смотрела на подругу держа за руку. Услышав приближающиеся шаги, брюнетка подняла голову, на скуле красовался синяк. -Я тебе блять сказала не подходить ко мне. -Сати, это не он. -Она без очков просто. - Казутора подошёл ближе. -Что за синяк? -Ей изменил парень и начал обвинять, а потом еще и в порыве ударил. -Я надеюсь он уже сбежал с Токио. Сати, поехали. -Куда я блять поеду. -Значит со мной поедешь. - поднимая ту на руки, обернулся к ее подруге. -Тебя завезти? -Нет, я работаю здесь. Спасибо что забрал ее. -Прости, я не знаю как так получилось.- уже более менее отрезвев, она сидела на кухне с Казуторой в его вещах, мокрые волосы спадали на плечи и спину, в руках чашка горячего кофе. -Перестань плакать пожалуйста. - обняв ее, парень осознал что за это короткое время она действительно стала близка ему. -Наверное.. мне страшно, я не знаю. -А давай вспомним ту девушку что наехала посреди магазина на меня пока ты примеряла платье. Я впервые видел тебя такой грозной. -Не ну а че она, взяла наехала на тебя такая. -Вооот, а теперь просто поменяй нас местами. Я в любой ситуации приду тебе на помощь. - Он хотел поцеловать ее в щеку, но девушка в этот момент повернулась. Их губы соприкоснулись. Казутора покраснел когда почувствовал как его губы медленно сминают. Сати взяла полную инициативу на себя, заведя руки за его шею, оторвалась от нехватки воздуха. -Черт, это опьяняет сильнее алкоголя. - покраснев, прикрыла губы тыльной стороной ладони и отвела взгляд в сторону. -Позволь мне тогда побыть твоей выпивкой. -Только если с неизлечимым алкоголизмом. Смеясь от таких глупых признаний, Ханемия поднял брюнетку за ноги, чувствуя как его торс тут же обхватили и самого вовлекли в поцелуй. * Казутора стоял у плиты, что то напевая, отстукивал ступней в ритм, почувствовав на животе холодные руки, а после на его спину что то опустилось. -Я тебя совсем не услышал. - делая газ тише, повернулся и крепко обнял свою девушку. -Устала? -Скучала. Ты два дня в ночь был. - сжав объятия крепче, потерлась головой о его плечо. - У меня тут подарок для тебя. -Так вооот почему ты так долго. -Ну даааа, время летит вообще незаметно, уже пять лет так-то прошло. - отходя от него, присела на колено и чуть ли не смеясь, вытащила из кармана коробочку. -Что же, Вискарик, я люблю тебя, даже не знаю что еще добавить. Ты останешься со старой пьяницей - библиотекарем? -Боже, дурная, это все делается наоборот. Конечно я согласен. - смеясь протянул руку. -Лучшая просто. -Еще и твоя. - подмигнув тому, крепко обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.