ID работы: 11109731

Мы

Гет
PG-13
Завершён
516
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 216 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первая встреча и знакомство 1/?

Настройки текста
Ханма Шуджи стоял в окружении какой-то компании возле падика на лавочке и решил рассказать анекдот, закончив посмотрел на товарищей издав смешок, но те стояли ничего не понимаю и смотрели на него как на идиота. Вверху слева вдруг раздался женский смех. -Разрывная, сука. - девушка стояла на балконе второго этажа и смеялась так что выронила из рук сигарету. -Бляяяять, это последняя была. Ханма поднявшись вытащил из кармана пачку сигарет. -Заходят два дракона в помещение, один другому говорит. -«Ебать тут жарко. ». А второй отвечает -«А ты ебало то прикрой. ». Брюнетка залилась новой волной смеха держась за бортик балкона. -Блять, лучший. -Лови. - подкидывая пачку, наблюдал как та опустилась в ее руки. -Спасибо большое. Так, я постараюсь не промазать. -Можешь себе оставить. -Назови свое имя, герой. -Ханма. -Сати. -Приятно познакомиться. -Не советую с этими пидорами общаться, не любители анекдотов. -Ты кого пидорами обозвала?! -Ща спущусь еще и по ебалу получите. Такаши Парень просто зашел в магазин за тканями, это был новый довольно большой магазин поблизости к его мастерской. Только войдя он услышал знакомый крик девушки. -Ник, да помоги мне! -Я занят, подожди немного пожалуйста. Следом что то громко упало и послышался вскрик. Мицуя сразу подбежал и подняв несколько довольно тяжелых рулонов, подал руку девушке. -Сильно придавило? Вы в порядке? -Ебать ты красивый. - смотря на пепельноволосого мутным взглядом, отключилась. -Видимо прилетело сильно. - вышел второй парень. -Извините, я плохо тут еще разбираюсь, сейчас приведу в сознание. - потянувшись к аптечке за стойкой, вынул нашатырный спирт. Брюнетка сразу пришла в себя и потерла макушку рукой. -Что произошло? -Ты похоже упала и потеряла сознание. -Я же просила нормально ставить рулоны. Или мне самой все делать?! -Не ори, лучше разберись с клиентом. -Ой, извините. -Все хорошо. В ее голове похоже прорезались воспоминания. -И за это тоже извините. Такаши засмеялся и махнул рукой, вторую подал ей, и после потянул на себя. Брюнетка быстро поняла что ему нужно и принесла несколько рулонов. -Иии.. хотелось бы что то нежное. Беж.. Хотя не особо.. -Как на счет слоновой кости? -Да, отлично. - он опустил глаза на бейджик. -Сати? -Да. -Такаши. Думаю я часто буду к вам заходить, только пожалуйста, сознание больше не теряйте. Инуи Блондин зашел за новыми туфлями, те что ему понравились как раз были последние его размера. Его рука опустилась одновременно на коробку с еще одной. -А, черт. Извините. - девушка грустно усмехнулась и убрала руку. -Неловко вышло, возьмите. -Нет нет, кто на поезд не успел тот дальше не едет. - улыбнувшись брюнетка пожала плечами и направилась изучать ассортимент со стеллажа дальше, и в итоге ушла с пустыми руками. Сейшу вдруг поинтересовался нет ли случаем еще одной такой же пары. И консультант ответила. -Вы можете взять со стенда того размера, а мы другого поставим. -Отлично, можно поскорее обе пробить? -Да, давайте. -И в разные пакеты. Выскочив из магазина, Инуи глазами нашел девушку в зеленом платье, та стояла у кофейни разговаривая с работницей. -Извините что прерываю, но мне стало неловко, там была еще одна пара. Возьмите пожалуйста. -Ой.. правда? Сколько с меня? -Считайте это как подарок с извинениями. -Нет нет... я.. -Боже, Сати, научись принимать подарки. - рыжеволосая со смешком ударила ту по тыльной стороне ладони. -Вот вот. Я Инуи. -Сати. Будем знакомы. С улыбкой Сейшу пожал ее руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.