ID работы: 11109842

Чат Форта Салем

Фемслэш
PG-13
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Генерал Б: Спасите Анакостия: Что случилось, генерал? М: Мэм? Беллвезер Э: Мам? Коллар Р: Генерал? Ботан: Петра? Крейвен Т: О, видимо Алдер наконец-то рассказала Генерал А: Да. Генерал Б: : ( Коллар Р: Поделитесь с чатиком Генерал А: На следующей неделе я покидаю Форт по делам. Кадеты юнита Беллвезер и Никта Батан получат особое задание и тоже покинут Форт. Всем прийти ко мне сегодня вечером, для получения подробностей. Коллар Р: Рояльно? Генерал А: По грибному. Коллар Р: Мы на вас плохо влияем. Генерал А: Скорее Крейвен, но в целом да. Раэлль Р: Расскажите подробнее Генерал А: Хм, был случай, когда, узнав, что я вновь могу есть, Талли принесла взбитые сливки. До этого я всегда была уверена, что их едят с фруктами или в десертах, но оказалось их едят и на… Если вы понимаете о чем я. Теперь не могу на них спокойно смотреть. Плохое влияние Крейвен. И это только один пример. Коллар Р: Грибы мне в овсянку, я не хотела этого знать и представлять Генерал А: Вы просили подробнее. Не жалуйтесь. Коллар Р: Я спрашивала про новое задание Генерал А: Ладно. Вышло недопонимание. Мицелий, удали то сообщение Мицелий: Готово Коллар Р: Помните я жаловалась, что все что-то видят, а я нет? Так вот, забудьте Генерал А: А по поводу задания… Всё идёт по плану. Мицелий: + Крейвен Т: + (и кстати, я только начала тебя портить ;) Коллар Р: Они знают? Почему мы тогда ничего не знаем? (Тал, этого мы не хотим знать) Генерал А: Вы узнаете потом. Я им доверяю. Мы должны доверять Матери и Крейвен. Генерал Б: Я уже запуталась кто чья мать Коллар Р: Считайте они меняются, кто меньше фигни творит та и мать Мицелий: Лож, трындёж и провокация Коллар Р: Ок, в чём правда тогда Изадора: В вине! Коллар Р: Это была не загадка Изадора: Ладно, но правда и истина всё равно там. Мицелия, извини что перебила Мицелий: Ничего. Так вот Алдер усилила грибную систему всего мира своей песней и получается стала матерью самой сути мицелия, благодаря которой я могу общаться с вами. Я мицелий — да, но так же и Мать Богиня, я была тут все это время, я часть всего и вас тоже. Я Мать всех ведьм, но Алдер мать нашей связи. Сорока: О нет! Мицелий: Что такое? Сорока: Слишком много логики для этого чата Мицелий: -.- бу на вас Коллар Р: Какая мать такие и дети Мицелий: Аргумент Крейвен Т: Получается Алдер в чем-то Богиня? Мицелий: Ты ищешь причины, чтобы оправдать то как много в твоей комнате постеров с ней? Крейвен Т: Возможно… Сорока: Алдер, я Раэлль одну не пущу Генерал А: Ожидаемо. Жду и вас в кабинете вечером. Сорока: Это было подозрительно легко… Коллар Р: + Крейвен Т: ;)))))))))) Коллар Р: Всё понятно. Спасибо, Талли Сорока: Спасибо Беллвезер Э: А за Адила ты тоже договорилась? Крейвен Т: А ой… Беллвезер Э: Талли: ( Крейвен Т: Сейчас всё порешаю Генерал А: Зная, чем это закончится, отвечу заранее. Да, Адил тоже может отправиться с вами, если готов выполнять приказы и оставить Кхалиду на базе. Беллвезер Э: Спасибо, генерал! Крейвен Т: А я уже хотела бежать, переубеждать Генерал А: Я всё ещё могу передумать. Крейвен Т: Намёк поняла))) Бегу, мой генерал) Коллар Р: Зная этих двоих предлагаю опоздать на встречу и громко и долго стучать Сорока: + Беллвезер Э: + Ботан: + Генерал Б: Так вот… спасите: ( Анакостия: Мэм, с вашего разрешения, но вы немного неправильно смотрите на ситуацию Генерал Б: Если вы о том, что я хотела быть главным генералом, то я перехотела, когда попробовала. Куча работы, ответственности, охамевшие кадеты и гражданские, война с Камарильей, невоспитанные Спри, постоянно что-то случается и с этим надо разбираться Ботан: Мы не собаки, чтобы нас воспитывать Анакостия: С одной стороны вы правы мэм, но с другой юнит Беллвезер не будет на базе… М: Наконец-то спокойствие… Генерал Б: А вы правы. Как прекрасна жизнь! Коллар Р: А вот сейчас было обидно Беллвезер Э: Мам: ( Крейвен Т: ((((((((((( Мицелий: Им станет скучно через пару дней Генерал Б: Сомневаюсь Беллвезер Э: Мицелий, можешь добавить в чат Адила Мицелий: Оки-доки *Мицелий добавил в чат «Поц Поцефист»* Поц Поцефист: всем привет Крейвен Т: Привет!))) Кстати, пАцефист, там через А Сорока: Ага, и не забудь что кАмары тоже Крейвен Т: Да! Коллар Р: :) Крейвен Т: Стоп. Нет, кОмары и пАцефист Сорока: Поздно Крейвен Т: Ой всё, и вообще у меня голова не тем занята Мицелий: *той Коллар Р: (͡° ͜ʖ ͡°) Поц Пацифист: а что тут происходит? Беллвезер Э: То от чего я тебя берегла всё это время Коллар Р: Делаем ставки, как быстро мы испортим Адила. Даю три дня Сорока: Неделю Мицелий: 9 дней Анакостия: 1 день Поц пацифист: ничего не понимаю М: Для этого чата это нормально Ботан: Я уже у кабинета Алдер *коварная улыбка* Коллар Р: На 10 минут раньше? А вы рисковая Ботан: Кто не рискует тот шариков не дует *подмигивает* Беллвезер Э: И как обстановка? Ботан: Тихо Коллар Р: Талли, вы ЗАкончили? Генерал А: Заходите через 15 минут Коллар Р: Хорошо, Талли))))) Генерал А: ;))))) Анакостия: М-да… Генерал Б: А меня на совещание не пригласили. И вот как мне узнать, что они обсуждают. Возмутительно Мицелий: Никого больше не было, В комнате, в которой это произошло. Никого больше не было, В комнате, в которой это произошло… Генерал Б: ??????? Мицелий: Извините песня из мюзикла заела в гифах Изадора: Гамильтон? Мицелий: Да :) Хотите обсудить? Изадора: Конечно. Сейчас только чай принесу Мицелий: Жду) Генерал Б: Чай-чай? Анакостия: Не хочу об этом думать Мицелий: Фу какие. Просто чай Анакостия: Это слово для меня безвозвратно испорченно Генерал Б: + М: + Коллар Р: Генерал, мы заходим Крейвен Т: Я сделала это раньше ;) Беллвезер Э: ААААААААААААААА. А ПОТОМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ ПОЧЕМУ Я НЕ З…ЗАГЛЯДЫВАЮ В ЧАТ Поц Пацифист: Извините, но это же логично. Талли зашла в кабинет Алдер раньше всех Мицелий: О мое наивное невинное дитя Ботан: Предлагаю отправить Рыжую в хорни тюрьму М: + Коллар Р: + Мицелий: + Беллвезер Э: + Крейвен Т: Ой все. Генерал А: Оставить. Заходите. Беллвезер Э: Так точно, мэм! Генерал Б: Эхь. Я хочу быть в комнате, В которой это происходит… Я должна быть В этой комнате.... Мицелий: О так вы тоже смотрели? Генерал Б: Да. Но возникшая параллель мне не нравится Мицелий: + Генерал Б: Ладно, раз я теперь главная, то напоминаю всем кто в кабинете Алдер: Не забывайте писать отчёты!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.